ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Я резко села. Где я? Что произошло? Мысли давались с трудом. Что произошло, я так и не поняла, поэтому решила ответить на вопрос - где я? Это тоже трудно..я сидела на кровати, кровать находилась в комнате..миленько Я прошлась по комнате..ничего особенного..посмотрев на окна, я поняла что нахожусь на первом этаже, и по идее, за дверью должен быть выход. Я вышла, и оказалась права Я посмотрела на дом..его явно создала я Я ничего не помню..точнее мозг еще плохо работает, и я не могу ничего вспомнить. Я оглянулась вокруг, это место мне очень знакомо! Я прошлась по этому миру, и смутная догадка мелькнула в моих мыслях, но я не смогла ее поймать. Вскоре я поняла, я нахожусь в своей палочке. Вокруг были реки, озера и водопады моей магии. Я села на маленький островок, так что же произошло? Вот я с мамой у портнихи, пишу Тому. Том пришел...мм..мы пошли в лабиринт! Точно Такс..лабиринт..мы прошли все 5 заданий..и собрались в комнате, стали открывать занавес и я увидела..кого? Пониноловую..это я помню..но был кто-то еще.. Мм..трудно..Мм..Марко?!? Воспоминания резко поступили в мой мозг..я зажмурилась.. Вот..теперь я точно помню все. Я встала, и решила пройтись, и понять, что делать дальше? Я была зла на эту ситуацию. Как же меня все задолбало! Словно услышав мои мысли, ко мне подошла поняшка, и стала говорить, что-то о том, как здесь хорошо, и что я могу остаться тут на долго..я стала забываться, и готова была уже забыться, как затрезвонила какая-то хрень. Что это? Мне пришлось приложить массу усилий, и вырваться из этого состояния..брр Звонил телефон. А точнее Том. Пфф, лучше б не выходила! Я сбросила звонок, и посмотрела пропущенные. О Боги, проще выкинуть симку и купить новую, чем все это прочитать! Я уже хотела пойти за поняшкой, как поняла, что этого делать не стоит. Мне нужно вернуться и разобраться. В конце концов, узнать выжил Марко или нет? А то вдруг, зря силы потратила.. Только куда возращаться? Я не знаю, что сказал Том, родителям..идти к Тому? Ну уж нет! С ним у меня будет отдельный разговор. Я решила навестить Марко, жив ли он? Я обратилась бабочкой и улетела, пункт остановки - Земля И вот, я уде у знакомого дома, под заклинанием невидимки, мурашки пробежали по коже. Если он умер, я приложу все усилия чтоб его воскресить, и убью сама! Я тихо просочилачь сквозь дверь и прошлась по дому, в гостинной сидели Мистер и Миссис Диазы. Я поднялась в комнату Марко. Его не было! Так. Паниковать еще рано! Он может быть, где угодно! Я взлетела и просканировала Землю, для нахождения Марко А вот и он..в доме Джеки..пфф Этого мне показалось мало, и я полетела в их дом.. Они были в комнате Джеки, хорошо хоть они были одеты. Джеки сидела на кресле, а Марко в ее ногах, на коленях, что тут происходит? Чисто из любопытства я встала у шкафа, тем самым видев и слышав их. Джеки явно была напряжена, она хотела что то ему сказать.. Одна рука была заведена за спину. Я пригляделась..какая то полоска. Хмм Я начала вспоминать, что-то мне это напоминает.. В голове мелькнула догадка, я пригляделась, и да. Это был тест. Тест на беременность. Положительный. Я слегка пошатнулась..Джеки начала говорить, но слушать я это не хотела. Я не ждала признаний и благодарности в свой адрес, хоть и потратила половину своей энергии для жизни..этого... Хоть чувств не было, но видеть это, было неприятно.. Я вышла на улицу, телепортиловалась в свой замок. Тут спокойней Зайдя в замок, я пошла в гостиную, там были родители Мама тут, же подскочила и подошла ко мне. -Стар! Почему ты мне не позвонила!?- Я подумала что мама знает про все что произошло и хотела начать оправдываться, но мама продолжила -Как ты могла поехать на пикник, на три дня!! У тебя скоро свадьба!! Том сообщил мне об этом, не ты! Как можно быть такой безответственной?- Я приоткрыла рот. Пикник?? Что за.. Пфф, фантазия Тома, безгранична. -Мам, мы все успеем! Прости..просто..мне хотелось побыть с Томом, прости.- Мама печально вздохнула -Что с тобой сделаешь? Ладно, уже вечер, готовься к ужину, далее сон. А то ты и так на приведение похожа!- После ужина, я отправилась в свою комнату..спать не хотелось, я и так, три дня восстанавливалась. Надо поговорить с Томом..мне совершенно не хотелось этого делать. Нет, это не обида..он давно хотел поквитаться с Марко, а тут такая возможность.. Просто внутри, пусто, будто я и не восстановилась в своей магии. Так я промучала себя до трех часов ночи. В конце концов, я решила пойти к нему в комнату, спит или нет? Где то в глубине души, неприятный голосок шептал, а вдруг он не один? Переборов желание расплакаться, я открыла портал и зашла в комнату Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.