ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

43 глава

Настройки текста
POV Том Стар уже давно спала, а я все не мог. Мысли ворохом пылали в моей голове, я очень злился на себя, да и на Звездочку тоже, что скрывать. Да я убил этого отморозка, и не считаю себя виноватым. А Стар, его спасла! Защитница хренова! Сколько он ей крови выпил! Да он вообще ее не достоин!!! Я начал нагреваться, это плохо, еще пожара мне не хватало.. Я решил немного подремать. Когда я снова открыл глаза, Стар еще спала, но очень беспокойно. Еще бы! Столько энергии на какого-то....! Фуууух, я спокоен, мое тело стало опять нагреваться... Внезапно, Стар почувствовала тепло от моего тела и прижалась. Я вздернул брови Может и вправду сделать ей массаж?) Я легко высвободился из рук Звездочки, и застыл, решая с чего начать, и стоит ли начинать? Как можно было понять, это не просто массаж, а некая..магия Через массаж, я должен был пополнить запас энергии Стар, которой у меня...дохренище Я решил, что массажу быть, и начнем мы его, с пальчиков ног Я медленно взял в свою ладонь, крошечную ступню Стар, я не хотел чтобы она проснулась счас, поэтому все приходилось делать ооочень медленно Немного нагрев свои руки, я стал массировать каждый ее пальчик, Стар улыбнулась, но пока во сне. Промассировав все пальчики, я перешел к самой ступне, Стар было щекотно, и она немного одернула ногу, пришлось быть еще аккуратнее. Далее я перешел к ногам, удивительно, с такими малюсенькими ступнями, такие длинные ноги! От икр к бедрам и обратно я стал гладить ее ноги, потихоньку расслабляя их Стар, вдруг дернула ноги и перевернулась на спину. Так даже лучше Я магией снял с Звездочки платье, она была в красивом, белом кружевном белье. Я еще больше нагрел свои руки и стал медленно массировать ее спину, при этом чувствуя каждый миллиметр ее бархатистой кожи. Через некторое время я расстегнул ее лифчик, т.к. он мешал мне, и стал разминать ее плечи, Стар передернула плечами и глубоко вздохнула. Я решил, что пора действовать, и стал опускаться вниз по спине, я делал так, чтобы она расслабилась, Стар стала тихонько стонать от удовольствия. Я понял, что она проснулась и нагнулся к ее лицу, чтобы поцеловать в губы. Стар улыбнулась и ответила на мой поцелуй. Потом, я опять начал массажировать ее ноги, продвигаясь от пальчиков до ягодиц. И вот, настал момент, когда я массажирую только ее ягодицы. Звездочка явно была не против. Через некоторое время, я стал как бы случайно, дотрагиваться пальцами до ее нежности, она начала возбуждаться, трусики стали мокрыми. Как только я почувствовал это, то снял с нее последний элемент одежды и стал ласкать только ее киску. Стар стала извиваться и стонать, помогая моей руке. После, я вставил свой пальчик в ее нежность, ей это понравилось, судя по ее стону. Убрав палец, я наклонился к ее киске и провел языком по всем ее чувствительным местам. Стар судорожно вздохнула и и обхватила мою шею ногами. -Пошлые нынче принцессы пошли- Съязвил я, но Стар не оценила шутки, а лишь схватилась за мои рога. Тогда я опять приник к ее киске и Начинаю вылизывать каждый ее сантиметр, обжигая горячим дыханием. Она слишком сильно сдавила мою шею и я тихонько зарычал, посасывая клитор и вставляя два пальца в тебя. Стар хватает меня за волосы и ее стон срывается с уст и она начинаешь дрожать подо мной, сжимая мою голову бедрами, не давая мне вдохнуть кислорода. По моему подбородку стекают ее соки, мой язык входит в ее влагалище и начинает исследовать все внутри, чувствуя, как она пульсирует внутри. Второй рукой Стар начинает массировать свою грудь, крутя пальцами сосок. Я чувствую, что она скоро… Начинаю вместе с языком вставлять палец, и тут она кончает прямо мне в рот, сопроводив этот оргазм громким стоном. Расслабив хватку, она кладет ноги на кровать и пытается отдышаться. Взяв член в руки и, закинув твою ногу себе на плечо, медленно ввожу член во влагалище, положив руку на живот, пока Стар в это время выгибается вперед, обняв мою шею обеими руками. Сев на кровать, сажаю тебя на свои колени и начинаю двигать тебя, держа за бедра, и в это время она обхватывает мою спину ногами, царапая ее и шею. Ее томное и частое дыхание, стоны вперемешку с криками, ласкают мое ушко, от чего я завожусь еще сильнее и сажаю глубже на член. Наши соки сливаются вместе, и в это время кончаешь ты, выгнув спинку вниз как кошка, следом кончаю я. Я целую твое ушко, прошептав, как я тебя люблю. Еле ответив мне тем же, ты ложишься на кровать. -Честно говоря, я думала этот массаж должен восстановить мои силы...- Я ухмыльнулся -Между прочем, я и отдал свои силы тебе, просто они не сразу раскроются в тебе, счас нужно поспать- - оо, ты дашь мне поспать??- С издевкой спрашиваешь ты -Нууу, только если ты, наденешь хотя бы мою майку- Ты слегка покраснела, нашла и надела мою майку, легла и отвернулась к стенке. Через 3 минуты ты уже спала. Я лег к тебе поближе и заснул сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.