ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
Я зашла в комнату к Тому. Было очень темно, пришлось стоять на месте и ждать, пока глаза привыкнут к темноте. На это ушло 3 минуты, Тома не было. Я сразу занервничала, противный голосок стал только громче. Может Том счас с кем-то..но где?? Я стала ходить по комнате. Вдруг вспомнились слова мамы ~Как ты могла поехать на пикник, на три дня....Том сообщил мне об этом, не ты!~ Точно! Если он сказал моей маме, что поехал на пикник, он не может появится у себя дома! Пффф Вопрос все тот же, где он. Я стала вспоминать, где бы он мог быть.. Может он ждет меня на нашем месте? А если нет? Я решила полететь в наше место, если там нет, нужно думать.. Я тут же телепортиловалась туда, в глазах чуть-чуть потемнело, хмм, такого раньше не было.. Ладно, потом разберусь Его там не было, ну да, конечно. Мм, и где его искать? Я решила походить по клубам, там где мы когда то были вместе. Его не было. Окончательно устав, я решила пойти к нему в комнату и остаться там до утра. Может вернется? Я села на его кровать и отправила Тому 300-ое сообщение. В комнате что-то пиликнуло и засветилось. Я напряглась, нахмурилась. Здесь кто-то есть.. Пришлось осветить комнату, заклинанием для неведимок. На всякий случай В кресле кто-то сидел. Когда я уже готовилась пульнуть в него 'норвальным взрывом', то объект встал и голосом Тома сказал -Стар?? Ты...ты вернулась??- Я мигом опустила палочку и пригляделась, передо мной стоял паренек, чем то похожий на Тома(например тем, что он тоже демон), но не Том.. Я опять подняла палочку обратно, ага, нашел дурочку. Но паренек вдруг щелкнул пальцами и что-то зашептал. Незнакомый паренек загорелся, я даже испугалась. Что это с ним? И вот из огня вышел целый и невридимый Том. Я села на кресло и захлопала глазами. Вот это да -Стар! Где ты была?? Ты меня напугала!!- -Т..Том?- Я все еще не верила Он кивнул -Да, я- Я молчала -Стар! Ты меня слышишь?- -Конечно..- -Ну, и где ты была- Тон Тома стал требовательным -Там где надо- Огрызнулась я Том закатил глаза -Стар, я не шучу, я очень за тебя испугался!- -Да ты что! А убивать Марко ты не боялся??- -Нет! Он этого заслужил, я давно хотел его убить!- В глазах Тома, я увидела гневные огни -Да? То есть, если вдруг что, то меня тоже сможешь убить?- Том округлил глаза, он явно не ждал такого, хотя я сама не ожидала.. -Стар! Стар, что ты такое говоришь-он сел мне в колени и поцеловал руку-Ты моя самая-самая, я тебя люблю!..Я знаю, ты на меня обиженна, но я не мог по другому. Я видел как ты страдала! Так он вместо извенений, набросился на меня! Честно говоря мне жаль, что ты его воскресила..но если хочешь, я могу убить его еще раз?- Том прищурил глаза Я вздохнула -Том, я не обиженна на тебя, но мне очень неприятно за ту ситуацию..и убивать его не надо!..Я знаю что ты как можешь, сдерживаешь себя, но зло это твоя природа. Как бы ты не хотел или не пытался, это часть тебя.. Да, это трудно, но я уверенна, что с годами ты станешь мудрее, и сможешь себя сдерживать..а счас, мы просто будем вместе, без ругани, без споров. Я люблю тебя, а ты меня. Что еще надо?- Я поцеловалв Тома в губы. То ли мне показалось, то ли это правда, но глаза Тома были мокрые..наверно показалось.. -Стааар..мм..что бы я без тебя делал!- Так мы просидели с Томом около часа, то говоря о будущем, то просто сидя и наслаждаясь друг другом. В молчаливом согласии, мы больше не поднимали эту тему...хотя Том, обещал сделать мне супер массаж, для восстановления энергии, хмм, посмотрим;)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.