ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
POV Том Стар! Стар! Стар! В мыслях только она! Мало того, что во всем обвиняет, так еще и ведет себя как ребенок! План ей не понравился! Я не меняюсь! Да она хоть знает, как тяжело мне сейчас, не спалить эту комнатушку! Я хотел телепортироваться в ее комнату и договорить, но что-то меня остановило, сейчас не надо. Внутри по прежнему клокотала(?) злость, ну и что мне с ней делать(со злостью)? Раньше помогали разговоры со Стар, но легче мне сейчас не станет. Я вернулся в свою комнату. Лег на кровать и стал думать Да, я отдаленно понимаю, что не нравится Звездочки, она и так не хотела замуж в 18(хоть я и понимаю, что дело не во мне, но все равно обидно..), но вот рожать, на это ее точно не уговоришь, да я и сам понимаю - рано. Но этого требуют родители, а ослушаться их..как то, неправильно что ли. Вот и приходится мне, между двумя огнями.. А с тем что я не меняюсь, видимо она просто не помнит, какой я был раньше, да и сейчас я становлюсь только хуже, но ради нее я стараюсь потому, что люблю. Наверное она это со злости.. Понемногу я разбирался в своих мыслях и становилось легче, под конец своих размышлений я уснул. Снилась мне Стар. Ну да, кто еще? Стар сидела у себя в комнате, у нее опухли веки и покраснел нос, она недавно плакала. Она встала и пошла в ванну, я сел на ее кровать и дотронулся до подушки, она была вся мокрая 'Сильно она расстроилась' подумал я во сне Я встал и очень вовремя, Стар уже вышла и прошла к своей кровати, нахмурилась..и уставилась на подушку..я немного не так ее поставил, видимо заметила.. Далее она передернула плечами и достала свою палочку. Села в центре комнаты и закрыла глаза. Ее губы зашевелились, читая заклинание, я пытался понять, но то ли она читала не на Мьюнианском, то ли я растерял навыки чтения по губам..но я нифига не понял Через некоторое время я почувствовал жжение в области груди, я видел что Стар сама нахмурилась, т.е. она тоже что-то чувствовала. Через некоторое время жжение стало еще больнее, я попытался убрать заклинание, чтобы Стар сейчас не делала, это черная магия. Сердечки Стар вспыхнули огнем, из глаз текли слезы, но она не переставала что-то шептать. Ее обхватил черный огонь, по сути мое тело тоже было в чем то подобном, но рядом со Стар, находилась лишь моя душа. Я вскочил и попытался вытащить Стар. Но огонь не слушался меня и обжигал, боль становилась лишь сильней, я не знал что делать.. Теперь уже, Стар превратилась в кокон и я был абсолютно беспомощен, я просто стоял и смотрел..на собственную боль я уже забил, а вот за Стар было страшно.. Я заставил себя проснуться, я был уверен что это не просто сон, а..скажем так..вещий, т.е. это все происходит в реале Я проснулся в коконе, ну да, где еще. Я попытался его разорвать, но магия Стар, оказалась сильнее или это я так ослаб? Пришлось ждать до конца, кокон стал светлеть, а следовательно скоро рассеятся Вот я идиот, лучше бы со Стар остался! Почему нельзя все угадать на перед? Прошло около 15 минут и я наконец вылез из этой хреновины. Как только я встал на ноги, то почувствовал не обычную силу внутри себя..я не мог сравнить это чувство ни с чем Но время понять что со мной, не было, я тут же телепортиловался к Стар Она лежала в центре комнаты уже без кокона, но не вставала. Это плохой знак. Я подбежал к ней и нащупал пульс - жива Я взял ее на руки и бережно положил на кровать, она не реагировала. Я тут же вызвал врачей, которые явились с завидной скоростью. Еще бы. Они тут же осмотрели ее и что-то проборматав начали надувать шар(вроде мыльного), далее переместили туда Стар. -Кхм, Том Люсайтор?- Они дождались утвердительного кивка -Ваша, кхм, невеста находится...в долгом сне, похожо на кому, но точный диагноз мы можем сказать только после госпитализации ее в больницу..- Я немного опешил, кома!? Что же она сделала?? Время на размышления не было, поэтому я опять кивнул -раз вы согласны, то на правах принца и жениха Стар Баттерфляй, распишитесь в этих бумагах, т.к. она не достигла совершенолетия.- Мне передали кипу бумаг, я быстро все прочитал(10стр/1сек) и подписался где нужно. Стар тут же перенесли в другое измерение. Мне было проходить запрещенно, реанимация. На данный момент я и не настаивал, хоть и хотелось идти со Стар, но мне нужно к ее родителям. Ее родители сидели в гостинной, и о чем то совещались. Увидев меня они разом замолкли -Том? Какими судьбами? Стар у себя- Это была Мун, как всегда смотрела на меня с осторожностью, она не доверяла мне на все 100% Хотя сейчас, я сам себе не доверял.. -Да, я знаю, королева Мун, но я пришел не к Стар..- Мун напряглась, как в прочем и Ривер -Ваша дочь, сделала что-то странное, она направила на меня и себя заклинание, заклинание черной магии, я не смог это остановить, сейчас она в реанимации- Мун слегка побледнела, все таки она невероятная королева, даже когда ее дочери угрожает опасность, она держит себя в руках. Но сейчас не об этом Мун тут же вскочила и открыла портал в больницу к Стар, Ривер и я пошли за ней Больница, фу, ненавижу это здание.. Мун уже поймала молоденькую сестричку за рукав и начала расспрашивать про Стар. Сестричка со скучающим видом отвечала Королеве, но завидив меня вся подобралась и нацепив на себя самую лучшую из своих улыбок, уже с должным почтением отвечала Королеве, при этом стреляя глазками в меня. Достали. Мун получив нужную информацию пошла вперед вместе с Ривером, я тоже пошел следом, но нерадивая медсестра будто бы споткнулась и упала мне в ноги. По закону принцев я помог ей поднятся и спросил, все ли в порядке? -Оо, даже не знаю- девушка скорчила гримасу боли, и что она в медсестры пошла, ей бы в актрисы! -мне кажется я повредила ногу!- Она пустила слезу, ну точно актриса! Я увидел бегущего куда то интерна и тормознул его -Хей, парень, тут девушка упала, но я очень спешу, не мог бы ты ей помочь?- Паренек видимо хотел огрызнуться, но увидев меня(Да-да, монстр, да еще и в короне!) передумал Он подхватил девушку, которая явно не была довольна моим поведением и понес ее в какой-то кабинет. Дальше я на них не смотрел, догонял родителей Звездочки Они уже подходили к реанимации, где лежала Стар Двери перед ними с неохотой, но открылись, королевские особы как никак Мы прошли в небольшой коридор, из кабинета выбежала возмущенная медсестра, она уже хотела разразится в гневной тераде, как поняла, кто перед ней, тут же поклонилась и пролепетала -О! Ваше Величество! Чем мы могли бы вам помочь?- Она обращалась только к Мун, я хотел ее поправить, ну да ладно, не сегодня Мун быстро объяснила причину нашего визита, девушка внимательно ее выслушала и попросила нас идти за собой Мы все вместе двинулись -эээ, извините, но вас я попрошу остаться тут- Девушка смотрела на меня и Ривера -Как это? Я и Король Ривер имеем полное право видеть Стар!- Я был возмущен Девушка немного покраснела -Извините, но принцесса сейчас находится в...она..ммм....не одета, я думаю..что вам...не надо..туда заходить- Слова явно давались ей с трудом, я думал что она стесняется, но оказалось, что я, совершенно случайно начал ее магией..эмм..душить Мун бросила на меня злой взгляд и уже хотела что-то сказать, но я разжал пальцы и медсестра начала нормально дышать Мне хотелось им сказать, что Стар я видел и одетой, и голой, но не стал шокировать Мун Я вышел из реанимации вместе с Ривером, начались тяжелые минуты ожидания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.