ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

46 глава

Настройки текста
Мун будто специально не выходила, изводя мое терпение. С каждой минутой я был готов ворваться туда и самому все узнать. Останавливал Ривер. Но вот (не прошло и часа!), вышла Мун. Она была бледна и ни накого не смотрела. Только села к Риверу и так сидела около 20 минут. Мне хотелось потрести ее за плечи и добится хоть слова, но Ривер так на меня смотрел, что понятно, только не сейчас Но Мун сама пришла в себя и вскоре сказала -Стар..она в тяжелом состоянии, ее жизнь, на грани. Она использовала запрещенное заклинание, она отдала ОЧЕНЬ МНОГО сил. Только ты, Том, можешь ее спасти. Как, я не знаю, это заклинание было под запретом, и мне странно, что Стар о нем знает, да еще и без ошибок с первого раза его использовала, а то, что она жива, говорит о том, что она очень сильна в магии. Возможно она самая сильная королева, во все времена..- Мы с Ривером были в шоке. Нет, я конечно рад, что Стар жива, и то, что она сильна в магии, но блин, что это за заклинание?? -Что за заклинание она использовала?- Мун с удивлением посмотрела на меня, видимо думала что я знаю.. -Это заклинание направлено не только на тебя, но и на нее- я кивнул -но не только на вас, а еще на всех Мьюнианцев и на всех Демонов- тут я подумал о одном заклинание, но сразу отверг эту мысль, ЭТО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО, видимо Мун заметила изменения на моем лице и продолжила-это заклинание...- Закончить ей не дали в комнату зашла медсестра и кивнула Мун -Том, пойдем со мной- Я встал и последовал за ней. Ривер тоже хотел пойти, но Мун его остановила. Мы остановились у палаты, я чувствовал, что Стар там. Я дотронулся до руки Мун -Вы не договорили, что это было за заклинание?- - это заклинание...она отдала тебе свои способности...не все, только часть..так происходит только после соеденения народов(например женитьбой двух королевских персон), она как бы соединила наши народы, но без замужества..это заклинание совсем не изучено. Оно было под строжайшим секретом, да оно даже не доработано!!! Как она могла им воспользоваться?? Теперь Мьюнианцы имеют способности Демонов и наоборот! Это невозможно без замужества и специального ритуала!!- Я был в шоке, это реально невозможно, блять, но как??? Мы вошли в палату, точнее я. Мун сказала, что я должен почувствовать, что мне нужно сделать. Я некоторое время постоял к двери, созерцая Стар. Она..нет это была не она, вместо нее лежало хрупкое, почти прозрачное тело. Это было кашмарно..Смотреть как моя Стар, сделала невозможное, только для того, чтобы отложить свадьбу, а возможно и вообще разорвать традиции.. Я подошёл к ней и взял ее за руку, она была не весомой. Мне хотелось убить себя! Ведь это из за меня она так пострадала! Гребаный гнев!! Пфф, я опять стал закипать, да уж, я злюсь на собственную злость, я гений! Я идиот. Я держал ее за руку и чувствовал себя бесполезным, я принц подземного королевства, ничего не могу сделать для нее! Я положил ее руку на кровать, и уже хотел поцеловать в сердечки(на щечках), но увидил, что их нет! У нее обычное лицо!! Нет это была Стар, но без королевских знаков! Капеец...надо сказать Мун. Я выбежал из палаты, на выходе меня ждала Мун, я быстро ей сообщил о проблеме -Да, Том, я знаю..и я не знаю что с этим делать, я не понимаю что с ней происходит..такого раньше ни с кем не было!- Мы тихо постояли в коридоре, далее пошли к Риверу. По нашим понурым лицам, он понял что все плохо. Мы отправились по домам. Дома я переоделся и пошел в сопртзал, именно там, я выпускал свой гнев. Именно поэтому у меня такое тело, т.к. слишком много гнева. Мое тело всегда нравилось Стар, иногда я замечал, что она наблюдает за мной во сне, она мной любовалась! Конечно оно нравилось не только Стар, но мое тело принадлежало лишь ей. Она моя королева 5 часов в зале ничего не дали, лишь легкую слабость в теле. Хреново, надо идти к родителям, только они смогут мне помочь Мама и папа были в комнате, они мирно беседовали о своем, когда я зашел в комнату они замолчали. По их взглядам я понял, знают Я сел напротив них -Мам, пап, я не знаю что мне делать, Стар из-за меня находится между жизнью и смертью, я запутался и боюсь Совершить еще больше ошибок. Что мне делать?- Папа пожевал губами и сказал -Сын, мы не знаем что делать, сейчас мы с мамой беседовали насчёт этого, но это заклинание не изучено и опасно, мы попытаемся тебе помочь, но шансы малы..основную часть работы придется делать тебе- Я кивнул и пожелал им адских снов(а что вы хотите от демонов?) А на что я собственно рассчитывал? Что мама с папой дадут мне план работы? Сделай то, пойди туда и Стар оживет? Нет. Я должен все делать сам. В конце концов, я скоро стану королем. Надо ведь с чего то начинать Вместо того, чтобы пойти спать, я пошел в королевскую библиотеку, но не обычную, а запретную. Кайф, никогда здесь не был Пролистав все книги я не нашел ничего Что же я искал? 1. Что-то про заклинание, которое использовала Стар 2. Про то, кто организовал войну, все таки противник слишком силен НИ - ЧЕ - ГО вообще Я решил навестить Стар, мне было разрешено приходить туда, когда мне вздумается. Уже проходя мимо регистратуры, меня остановил паренек -ээ, добрый ночи, можно поинтересоваться кто вы, и куда идете?- Честно, хотелось сжечь его на месте, но в глубине себя я понимал, он делает свою работу. Поэтому я просто достал удостоверение личности и пропуск Паренек отступил, пропуская меня вперёд -Вас проводить?- -Нет, сам дойду- И пошел Я подошел к палате Стар, но не почувствовал ее, я уже начал думать что она все таки растворилась, но переганяя чувство паники вошёл в палату. И да, ее там не было. Я уже 4 раз пересмотрел палату, но Стар там не было. По идее, если она растворилась, я все равно бы ее почувствовал. Но нет Я вызвал того паренька, он появился через секунду. Под дверью что ли стоял? -И? Где Стар Баттерфляй??- Парень побледнел, а мне стало совсем не по себе -Э, я не знаю, сейчас посмотрю, может ее перевели?- Я посмотрел на паренька и он тут же убежал Я присел на кровать Стар, было такое ощущение, что она только недавно тут лежала Парень прибежал через 3 минуты, ровно столько раз я порывался пойти и убить его, медленный слишком -Э, Том Люсайтор, у меня для вас неприятные новости..Стар Баттерфляй пропала- Я встал и начал медленно двигаться к этому уроду, урод видимо понял зачем я иду к нему, но попыток к бегству не принимал, и правильно, далеко не убежит. Когда я уже практически подошел к нему, в комнату залетела Мун, она была в образе бабочки, она строго посмотрела на меня, вот всегда она не вовремя. Я отступил от него и подошел к Мун, она перевоплотилась. -Том, что здесь происходит? И где Стар??- -мм, королева Мун, этот- я бросил презрительный взгляд на этого убл...парня - парень, сообщил мне, что Стар пропала- Мун распахнула глаза -Как?? И ты сообщаешь мне только сейчас??- -Я узнал только сейчас- Мун подошла к тому парню -Рефард, где Стар?- Оо, она и имя его знает -ээ, моя Королева, я не знаю, но очень похоже на похищения, Стар ни где нет- -Может она в мире своей магии?- Предположил я -Нет, Том, ей не хватило бы сил туда перейти, она была слишком слаба- Она разговаривала со мной так, будто это я виноват Мы обыскали всю больницу, Стар нет Мы попытались посмотреть по камерам - нет Мы попытались проверить открывающиеся за последнее время порталы - нет Все, что мы пытались проверить, загоняло нас в тупик По домам мы разошлись в 17 часов дня(с 6 утра) По Мьюни и всей преисподней была объявлена тревога, украли принцессу То, что ее украли, не было и сомнений, в таком состоянии, она не могла сама уйти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.