ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Я уже хотел пойти на звук, но двери открылись и в комнату вошла.....совершенно незнакомая мне девушка. Нет, какие то сходства были..ну тип она тоже девочка...нооо, это не Стар. Блин, гребанный прибор! Какие могут быть ошибки, если он создан специально для поисков Стар!? Я уже хотел встать и уйти из этого дурацкого замка, как девушка резко обернулась и посмотрела на меня. Не-не, не подумайте, я со всеми заклинаниями, все нормально, но блин, она смотрела на меня! Будто видела! Девушка вся подобралась и шагнула в мою сторону. Я тихонько перебрался в другой угол, но она провела меня взглядом до угла и испуганно ойкнула Видимо собравшись с духом, она спросила -кто..здесь?- Я притворился глухим.. -Я...вас вижу! Если вы мне не откроетесь..я вызову маман!- О Боги, ну и манеры..маман! Она с какого века?? Я решил не действовать на нервы этой 'воспитанной леди' и ответил -это я- Да-да, умнее не придумал. Не, ну не отвечу ведь я, это Том Люсайтор, пришел сюда за своей невестой, но тут её нет, поэтому я пошел, досвидули Хех Нет. Девушка раздраженно фыркнула. И опять открыла рот, вот болтливая -Представтесь пожалуйста и по возможности снимите заклинания, я вас и так вижу.....вашу тень..скажем так..- Нифигасе, а она сильна в магии! Может она знает что-то про Стар? Если так, то бесить ее не стоит.. Я снял с себя заклинание невидимки и встал. Мои конечности уже давно отекли, а счас же радостно ныли. Почему мне досталось тело отца? Девушка смотрела на меня с ужасом и..каким-то...хз...восхищением что ли? Хотя вряд ли, вон опять, маску равнодушия нацепила. -Здравствуйте, принцесса, я Том Люсайтор, принц подземного царства- Отчеканил я POV Лиара Том!? Неужели тот самый??? С того момента как я вспомнила имя кого-то важного, я пыталась вспомнить облик этого существа.. Иногда, ночью, я просыпалась в поту и начинала зарисовывать свой сон, это был сон про Тома, там был его облик. Я подошла к тумбе, где хранила рисунки и открыла секретную дверцу. Достав оттуда рисунки я подошла к озадаченному принцу и протянула свои картики. -эээ, очень красиво...у тебя талант- Вот дебил! -ты меня не правильно понял! Тут немного странная ситуация....ты не мог бы внимательнее выглядеться в рисунки и сказать, кто на них?- Том на этот раз долго и тчательно всматривался в картинки. Сначала с иронией, но с каждой секундой, все внимательнее и внимательнее. Через некоторое время он что-то пробормотал -Откуда? Откуда у тебя это?! Ты..ты следила за мной???- Оо, как разнервничался -Не ори! Я счас все объясню! Понимаешь...недавно я вспомнила твое имя..до этого, все свои года я и знать не знала никакого Тома, а тут, будто наваждение. Иногда ночью я просыпалась и начинала зарисовывать свои сны, в них был ты. Я п-правда не знаю кто ты! Но..мое сердце..говорит, что ты, кто-то важный..но кто ты?- Слезы как то сами по себе полились по лицу. POV Том Че за..? Че за херня? Не-не-не, только не слезы! Единственный человек который может плакать, и кого я могу успокоить, это Стар, но ее, как можно было понять, тут нет. -Ну-ну, не плачь. Честно говоря, я и сам озадачен..- Принцесса взяла себя в руки и успокоилась. -Извини, я последнее время довольно нервная...семейные обстоятельства..- Том не лезь в чужую жизнь! Нет. -Я могу чем-то помочь?- Том, ну кто тебя просил??? -Вы..даже не знаю...я бы очень хотела узнать, о том, почему я будто бы знаю вас. Вас не затруднит рассказать немного о себе? А взамен...я помогу вам с поисками вашей невесты- Ну да, ну да, поможет она, смешно Не знаю почему, но меня зацепила эта принцесса. Возможно тем, что она совсем меня не испугалась.. Не, ну представте себе, идешь в свою комнату, а там демон, обкакаться можно! А эта, хоть бы хны! -эм, хм, ну ладно, я попробую помочь тебе, но ничего тебе не обещаю. Если что, не хныкать!- Я хотел ее задеть, но она посмотрела на меня с надменным видом и уселась в кресло, жестом приглашая сесть напротив Ну ладно, принцессушка -Предлагаю вам, самой задавать вопросы, а я, по возможности вам отвечу, согласны?- Она кивнула и чуть помедлив, задала первый вопрос -назови всех, кого я зарисовала из своих видений- Я опять взял картинки и пересмотрев все, диктовал по очереди -Это Я, это Стар, это Пониголовая, это...Марко?! Ладно...это Мун Баттерфляй??...пфффф остальные повторяются...но, но блин, откуда тут Марко и Мун..и Пони???!!- Принцесса пожала плечами -я и сама не знаю, что видела, то и рисовала..- Да уж, очень интересно, теперь мне и самому хочется узнать, откуда в ее темной головке, столько подробностей обо мне и Стар.. и других членах семьи Вдруг принцесса нахмурилась и взяла одну из картинок -а это кто?- Я перевел взгляд на картинку..стоп. этого просто не может быть! -это Глоссарик! Но, но ты не можешь его видеть! Его могут видеть только те, кто очень хорошо знаю Стар или тот, кто принадлежит ее семье! Даже во сне!!- Принцесса нахмурилась - но я не знаю Стар и уж точно, не принадлежу ее семье!- Блин, ну почему, все так запутано?? Искал одно, нашел другое! Ну и бред И знаете что самое странное? Там была картинка...ну блин, которую НИ КТО, ну ни кто, кроме нас со Стар, увидеть не мог! Ну что за.... -кхм..очень странно...ты уверенна что ее не знаешь?- Она утвердительно кивнула -ладно, с этим, разбермся потом, давай дальше вопросы- Принцесса нахмурилась, а она довольно таки милая, вон как брови нахмурила, аж складка на лбу появилась! Прям как у Стар.. Принцесса заметила, что я расстроился и чуть помедлив, сказала -Знаешь, все это, так неожиданно, давай так, счас мы пойдем на поиски твоей невесты, а завтра, мы с тобой встретимся и я задам тебе, уже готовые вопросы?- Я немного подумал, а что, умно! -ну давай, если хочешь, то и на поиски, отправимся завтра?- -Нет, нет, давай с сегодняшнего дня!- Я пожал плечами и раскрыл карту поисков Стар. Данные тут обновлялись, по мере того, как был обследованн новый объект. Я посмотрел на одно место на карте и немного подумав, сказал с ехидной улыбкой -мы с тобой отправимся сюда, но не счас, а под покровом ночи!- Я наблюдал за взглядом принцессы, у которой с каждой секундой понимания, куда мы отправимся, глаза расширялись все больше и больше. Но уже через минуту, от ее страха не осталось и следа. Она уверенно сжала кулачки и кивнула Серьезно??? Я предложил ей отправится к изгнанником преисподней, а она кивнула! Да для нормального существа, нет места страшнее! -Ты уверенна? Может передумаешь? Там не место для маленьких девочек! Они не пожалеют тебя, как я. Они, отбросы(!) общества, они безумны и опасны!- Лиара кивнула, она уже окончательно успокоилась и была готова отправиться хоть куда Вот это девушка..!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.