ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
POV Том Третий день лета, встретил меня солнечно, но это счас было не важно и не нужно. Стар ищут. Безуспешно. Хочется верить, что она найдется, но счас говорить об этом трудно. Война прогрессирует. Действия противника стали увереннее и опаснее. Цель - замок Баттерфляев. Спасает только то, что перед похищением, Стар поделила нашу магию и силы наших подчиненных(войнов и др), тем самым сделав нас всех, почти не победимыми Это очень спасало, хоть и не всем это нравилось, но уже деваться некуда. На счет похищения Стар, все запутано. Нет даже малюсенького намека или улики, на то, кто мог это сделать. Это явно был сильный маг, но всех известных мы проверили, а неизвестных ищут. Как мне кажется, Мун догадывается, кто мог это сделать, но мне не говорит. Бесит. Я в очередной раз брожу по измерениям, скучно и монатонно, но возможно я все таки встречу Стар. На сегодня осталось 2 измерения. Одно скучное и пустынное, второе людное; Королевство Дакка, неизвестное ранее и появившееся не так давно. Хотя говорят, что оно существует уже 1000 лет, но до войны оно было незамечено Почему оно стало известно после войны? Говорят, что именно оттуда пошли первые всполыхи войны. Хотя маловероятно, оно не огромно и королева в нем, ничем неизвестна, с чего ей, начинать войну? Хотя, одна из причин, почему туда еду я, а не ищейка, это то, что королева Мун запретила мне туда ехать Ха-ха, если б она не акцентировала на нем внимание, я может и не поехал, а так...придется В первом измерении я так ничего и не нашёл, кто вообще его создал? Второе измерение было куда интересней, много людей, зданий, сооружений. Куда интересней сканировать! Просканив практически все, мне оставался только замок Это было довольно опасно, т.к. если кто-то заметит, что я сканирую замок, то может начаться переполох, а сейчас война..и...это может кончится..ой как плохо Я тихонько залез на горку, которая прекрасно открывала вид на весь замок и прикрывшись заклинанием, начал медленно его сканировать. От стен замка до его середины. Вначале, ничего интересного не было, но чем ближе я был к середине, тем сильнее пульсировали руки(если руки начинают пульсировать, то Стар где то рядом. Но бывают ошибки), я напрягся и вглядываясь в практически готовый скан замка, надеялся на удачу.. В самой середине, будто в сердце замка, стояло блокирующие заклинание! Да вы серьезно?! После недолгих раздумий, я решил идти в замок, в конце-концов, я должен удостоверится, что Стар там нет Нацепив на себя десятки блокирующих заклинаний видимости меня и моей магии, я зашел в замок Замок был красив! Везде были розы и картины! Статуи! Все было в готическом стиле, как по мне, это прекрасно! Но сейчас не до восхощений. Я медленно, крадучись, шел к сердцу замка, с каждым шагом, мне все больше и больше хотелось развернуться и выйти из замка. Но я знал, это специальное заклинание, чтобы все кто заходил сюда(из чужих), хотели поскорее выйти. Если бы на мне не было блокирующих амулетов, то я начал бы видеть миражи, и точно бы убежал из замка.. И вот она, таинственная и пока не изученая сердцевина замка! Я на всякий случай проверил свои заклинания, вроде видеть меня не должны.. Я прошел в комнату(сердце замка), тут было...обычно Как то слишком..я думал тут будет....даже не знаю...что нибудь страшное.. Лаадно Я присел на пол и стал чего то ждать Прошло 5, 10, 15 минут. Я уже хотел встать и уйти, видимо очередная ошибка магии. Вдруг я услышал пение! И хоть убейте, но это была Стар! Я уже хотел пойти на звук, но двери открылись и в комнату вошла....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.