ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Серебряная киска!?

Настройки текста
Перевоплощение! — Клубничная кошечка! — Мятная кошечка! — Салатная кошечка! — Пудинговая кошечка! — Волчья кошечка! Перед кошечками стояла, а точнее висела химера Гепард. Она не только была огромной но ещё и синяя! — Призываю Клубничный сюрприз! — крикнула Ичиго. Но вдруг химера поглотила атаку и перед кошечками уже стояли 7 таких же химер. — Серебрянный дротик в бой! Все клоны быстро исчезли оставив после себя пыль. Через одно мнгновение исчезла и настоящая химера. Девочки повернули головы в сторуну откуда прилетел дротик. Все их лица выражали шок. Они увидели очень красивую девушку с длинными серебрянно-розовыми волосами,в длинных розаовых сапогах и в розовом костюме. Но шок произошёл из-за другой причинны. Она имела острые маленькие ушки как у Кишу, Таруто и Пая. — Привет. Спасибо что спасла нас. Кто ты... — не успела договорить Ичиго. — Я это я. И моя персона уходит. — Сказала незнакомка и побежала в лес. — За ней. — закричала Минт. Девочки уже практически догнали её. — Почему она крути это амулет.— подала свой голос Пудинг. Но вдруг за её спиной появились огромные белые крылья и та скрылась за тучами. — ЧТО ЭТО БЫЛО!!! — Хором вскрикнули кошечки. Поискав её ещё немного кошечки ушли домой, но каждая всю ночь думала о происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.