ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или 90.60.90.

Настройки текста
На следующий день кошечки решили рассказать о сложившейся ситуации. К счастью в этот день было очень мало клиентов. Они собрались за одним столом и начали рассказывать всё Рё. — Так вы говорите об новой кошечке? — Начал было Широгане. — Это была довольно эгоистичная особа. — Сказала Минт попивая из фарфоровой чашечки чай. — А ты с ней случайно незнакома, а Минт? — съязвила Ичиго. (дальше будут идти лишь первые инициалы имени, к примеру И — Ичиго и т.д.) Всё содержимое чашки в одно мгновение оказалось на Ичиго. — Это ты на что намекаешь!? (М) — Ты что сделала! Ну я тебе... (И) — Ну началось... (З) — Всё успокоились, я тут после вас убирать не намерен! Лучше опишите её. Ну там например объём талии, размер груди... Параметры у неё случайно не 90.60.90? (Ш) — ШИРОГАНЕ!!! Ты что о себе возомнил!?! Я тебе сейчас... (И) — А что такое 90.60.90? Это ведь количество пирожных которые съела Ичиго? (П) Все кошечки упали со стула после такого коментария. Рё использовал свою новою тактику быстро поцеловал Ичиго и убежал. Теперь вместо Ичиго ,сидел чёрный котёнок . Бешеная Ичиго уже вовсю разносила бедное кафе. Но вдруг в кафе вошла красивая девушка с длинными чёрными волосами и ярко голубыми глазами. На её лице играла весёлая ухмылка(происходящие её явно веселило). Ни кого не спрашивая она вошла на кухню и вернулась с маленькой фляжкой. Следующие действия повергли кошечек в шок. Она схватила бешенную кошку за шиворот и вылила всё содержимое банки в рот Ичиго. После этой процедуры выражение лица кошки стало "а ля после похмелья". — Вы даже с кошкой справиться не можете. Может пора на пенсию? — сказала незнакомка и ушла из кафе, оставив девочек в состояние шока. На улице: — А Кишу был прав она и впрямь котёнок. — сказала она и исчезла в портале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.