ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 или где поселились пришельцы. (2/3)

Настройки текста
За несколько дней до ссоры… Кишу первый раз хотел чтобы Пай побыстрее закончил работу над новым проектом. Идею ему подкинула Мари и Пай этим всерьёз заинтересовался. — Кишу, ты какие часы хочешь? Говори быстрее, а то сделаю как у Таруто. (П) — Знаешь, я недавно увидел группу байкеров и они выглядели очень по мужски. Ичиго наверное такие мужчины нравиться. (К) — Ближе к делу!!! Время тикает. (П) — Я хочу кожаные часы с шипами и … (К) — Вызовите полицию моды!!! Срочно, у нас критический случай!!! Кишу, ты что с дубу рухнул? У тебя мозг в отпуск улетел? Или у тебя шарики за ролики заехали!? Кстати, привет Пай. На пороге комнаты стояла Мари. Сегодня на ней были очень красивые джинсы и красивая кофточка с баллеро. На голове красовалась заколка с лилией цвета фуксии, на ногах сапоги на высоком каблуке. — А знаешь, я к тебе обращаюсь ошибка природы, я знаю как Ичиго тебя полюбит. Она исчезла, а уже через секунду за спиной Кишу кто-то появился и что-то щёлкнуло у него на шее. Мари подала ему огромное зеркало, потом последовал крик который был слышен на конце города. На шее у парня был собачий ошейник с шипами. — Вот шипы. Поводок проси у Пая. (М) Пока Кишу смотрел в зеркало, мимо Мари пробежала мышь. Но вдруг ей пришла отличная идея. Мари взяла мышь в руки и засунула её за шиворот пришельца. На этот раз крик был слышен на Северном полюсе. =) . Девушка схватила куртку и убежала в кафе к Ичиго. С этого момента Мари перестала бояться мышей=))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.