ID работы: 72863

Серебряный амулет

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 или где поселились пришельцы. (1/3)

Настройки текста
Пятизвёздочный отель на одной из самых элитных улиц города. Небоскрёб где живут одни мажорики. Мажориками их назвала Мари. Так же она дала прозвища многим непонятным вещам. Сама по себе, она была запрограммированной быть очень умной. Но ей это надоело и она начала называть вещи своими именами. Например водителя огромной машины она называла "недовымершим динозавром". Пай как это услышал, упал в обморок. А Таруто ржал как резанный, хотя он скорее смеялся над Паем, ежели над глупым прозвищем. Номер был просто шикарным! Мебель была сделана из натуральной кожи. Журнальный столик, на нём хрустальные бокалы. 4 спальни, в них спали Кишу, Таруто, Пай и Мари. Пай несколько раз уговаривал спать вместе с ним, но Мари давала ему пощёчину и он добавлял слово "...в комнате". И всё таки женщина всегда побеждала. Пай вызвал её на дуэль в борьбе подушками. И кто же победил? Ну вы и сами знаете... Так вот! 2 ванной комнаты, кухня с баром и бассейн с джакузи. В гостиной на полу ковёр медведя, который привёл Мари в ужас. Вернёмся к пришельцам. Пай сидел на диване и уже в сотый раз проверял 3 пары часов. С мишками, кожаный и металлический с маленькими брюликами в циферблате. Вдруг в глазах потемнело и что-то, а скорее кто-то прыгнул Паю на колени. — Ну, что ты опять придумал? Ты уже в 117 раз их проверяешь! (М) — Ты хочешь что бы я ходил с тобой на свидание в кафе как все? Сейчас ещё раз проверю и всё. (П) — Ты мне это ещё неделю назад толдычил. Давай быстрей, а то останешься без удовалетворенния! (М) — Без чего? — в комнате появился Таруто. — Не говори ему! (П) — А вот назло тебе и скажу. Пай закачал специально для себя, в меня программу флирта, уроки эротического массажа и сайты не предназначенные для несовершеннолетних. (М) — Пай, а сделай мне такую для выхода в интернет... (Т) — Уйди с глаз моих долой! И ты тоже никчёмная дрянь!!! — он указал пальцем на Мари и он ударил её аж так, что она отлетела на другой конец комнаты. Та сидела как статуя или как труп, не живая и не мёртвая. Пай только сейчас понял что натворил. Он быстро встал с дивана и хотел подбежать к ней, но на него была настроена огромная дрель. С лица Мари текли слёзы... — Так вот значит как всё бывает... Ты думал я не знала, для чего я тебе нужна!? Ты думал я не знала то, что я смертельное оружие для пыток!? Я думала, ты меня любишь!!! На этот раз я оставлю тебе твою никчёмную жизнь! Но в следующий раз только попадись мне на глаза! Убью!!! И она скрылась в портале, оставив Пая и Таруто одних...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.