ID работы: 7286300

Зарождение чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце только восходило, лес дышал свежестью и наполнялся ароматами лета. С каждым шагом я все больше ощущала влажность земли под ногами. На миг я представила себя на берегу моря, сняла наушники, хотела услышать шум волн, но лишь трепет деревьев окружал меня. Нет, я нисколько не расстроилась, была счастлива, но мне явно чего-то не хватало, какая-то часть души была пуста, хотелось ее заполнить, внутри что-то сжималось мешалось. Поэтому я решила бежать быстрее и заскочить в ларек, чтобы купить крабовых палочек, они мне помогают бороться с грустью. Небо такое голубое!.. Как же хочется утонуть в нем, окунуться с головой... Кроны деревьев возвращают к реальной жизни, но эти волшебные картины не дают покоя. Зачастую, густые облака рисуют мне ужасных драконов в сражениях с принцами, грозных чудовищ, но больше всего я люблю наблюдать за милыми зверьками, как они машут мне и улыбаются. Всех их освещают лучи яркого солнца, поэтому даже страшилища превращаются в добрых, светлых созданий. Ну вот, любовь к высоте никогда не дает нормально заниматься спортом, все время падаю. Всегда мечтала, чтобы в такие моменты, как в фильмах, подбегал накаченный красавчик с карими глазами, помогал подняться, и наши глаза тонули в объятиях друг друга. Да, сегодня удача явно на моей стороне, вон та забавная пышечка, спешащая на помощь, явно утолит жажду красивых тел. - Привет, ты в порядке? - Да, спасибо, просто такое приятное утро, так приятно искупаться в росе. – сказала бы я моему “красавчику”, но ладно, эта, как стало понятно девушка, довольно милая. - Хах, а ты забавная. Я бы с таким же удовольствием полежала сейчас на диване, с едой и сериалами. Давно я не видела столько грусти в глазах и пота на лице. - Но ты молодец, что стараешься. Не хочешь выпить чаю или скушать по яблочку? Мне она понравилась, было в ее глазах что-то захватывающее, видимо она добрый человек. В последнее время я чувствую себя одинокой. - Ты такая милая, спасибо, я… я с удовольствием. Хм. Два комплимента за пять минут общения. Она как-то изменилась, счастливее что ли стала, видимо, она тоже одинока. Эй! Кто ещё хочет в клуб одиночек? -Ну, побежали в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.