ID работы: 7286300

Зарождение чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- О, я обожаю эту песню! Не хочешь потанцевать? Как я и хотела, мы накупили крабовых палочек и мороженого и пошли смотреть «Сверхъестественное». С немалым трудом удалось уговорить Лекси отложить свою диету и устроить девичник. Мы неплохо сдружились, она интересный человек. Мы знакомы всего неделю, однако мне посчастливилось видеть ее в разных состояниях: радостной, печальной, раздраженной, но в каждый миг неотразимой. Она умеет постоять за себя, но в глубине души такая хрупкая, я боялась ее сломать, надеюсь она не заметила мой изменившийся взгляд… Лекс сделала радио погромче. Несмотря на полноту, эта очаровашка умела двигаться, ей-богу, я в полном недоумении, почему она одинока. При каждом движении в ее глазах загоралась искорка, и я не могла больше держать себя в руках! Танцуя я все ближе подходила к ней, расстояние уменьшалось, я была на пределе. Кто вообще мог вообразить, что эта толстушка с потной пробежки может заполнить пустоту в моей душе всего за неделю? Кто бы мог подумать, что она займет мое сердце и не даст спать по ночам? Пока голова думала, руки уже действовали, они припустились на талию ничего неподозревающей девушки, которой я собираюсь раскрыть всю правду. Шалуньи пустились в свободное плавание: талия, спина, плечи, лицо, волосы, лицо, губы. Все было в моей власти, все мое! Но дыхание ужасно подводило, сердце выпрыгивало из груди, живот раздирало изнутри от волнения и похоти. - Эй! Ты в порядке? – вопрос немного привел меня в себя, я бы тоже удивилась, увидев такое. - Прости… Прости, пожалуйста! - За что? - Ты не понимаешь? – как же мне хотелось увидеть одобрение в ее глазах, но видела я в них лишь недоумение. - Нет! Объясни. – Лекси действительно не понимала. - Кхм… Скажем так… Единственное, что я хочу сейчас сделать, это подойти к тебе – подошла, не могла ждать отрицательного ответа – поправить волосы, запустить в них руку, обнимая прекрасное лицо, заглянуть в эти очаровательные, округленные от удивления глаза - нежно тянусь к ее губам. Ох, от нашего дыхания сводит низ живота. Чувствую сладкий вкус ее мягких губ. То ли от испуга, то ли от взаимности, я получила ответ на свой поцелуй, неуверенный, но очень чувственный – поцеловать. Я застыла в ожидании ответа, эти несколько минут показались вечностью! - а… ам… - покраснела, хорошо, что не от злости, всего лишь смущение Наконец-то смогла дышать. - Прости, я не хочу на тебя давить, но скажи хоть что-нибудь! Ответа не последовало… Кси смотрела вниз. Красивые локоны светло-русых длинных волос прикрыли ее изумительные голубые глаза, аккуратный маленький нос и пухлые губы, алые после поцелуя. Я хотела уже уйти, уйти и долго плакать, не могла принять отказ, просто не выдержала бы. Но в один миг изменилось все. Лекси подняла глаза полные страсти и любви, на приятном личике появилась озорная улыбка, которую я ещё не видела, эта улыбка заставила меня вздрогнуть, я потревожила настоящего зверя и мне это понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.