ID работы: 7286300

Зарождение чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сейчас мы поменялись местами, я смотрела на мою красотку и хватала ртом воздух, не в силах совладать с собой. А вот Лекси не растерялась. Сверкая глазами, медленными шагами направлялась ко мне. Чувствую сладкий запах ее духов и кожи. Капельки пота выступают на лбу, я все ещё не могу дышать, сердце выпрыгивает из груди и, видимо, хочет достать до моей избранницы. В один миг все стало легко, словно я парю над небесами, а ведь я и не могла вообразить, с какой силой действуют на меня ее прикосновения. Тело охватил паралич. Лекс нежно проводит по немой руке. Проникает между пальцев сначала медленно, после следует страстное сжатие руки, именно эти движения заставляют меня реагировать, но будоражащий взгляд пригвоздил меня к земле. Она так же властно проделывает это и со второй рукой, это пробуждает мое тело, и я отвечаю. Лицо Кси светлеет, расплывается в улыбке, она издает смешок и вот мы уже хохочем не в силах остановиться. Разрываем руки, но только лишь для того, чтобы крепко обняться. Силами тягаться с ней я не могу, однако знаю одно орудие: -Спасибо, что ты у меня появилась. – сбивчиво прошептала я, не в состоянии издавать полноценных звуков. Снова глаза в глаза, дурацкие ухмылки, обе знатно промокли. «Надо исправлять ситуацию и промокать немного пониже» - подумали мы обе, так как в ту же секунду нас охватила страсть, но не животная. Это похоже на необходимую грозу, которая тревожит душу, но ты у окна под пледом с чашкой чая обнимаешь любимую книгу. Да, любимую девушку… Музыка все ещё играла, поддерживая наше настроение и задавая ритм жаждущим телам. Счастливые глаза были прикрыты, потому что губы захотели близости. Горячее дыхание обжигает, холодный носик приятно играет с моим. Долгожданный поцелуй приятно отозвался внизу живота. Руки поймали импульс. Правая ладонь решила укутаться в мягких, слегка влажных золотистых локонах, левая же исследовала поясницу, опускаясь все ниже, ниже… и вот мы на кровати. Руки, ознакомившиеся с телами в одежде, запротестовали. Чувствую, как Лекси… стесняется? Нет, моя хорошая, так не пойдет! Сев сверху, стараюсь обездвижить, запускаю руки под футболку, а губами начинаю исследовать тело с шеи. Треплю и покусываю мочку уха. Ох, какая быстрая реакция на мои движения, спустившийся стон отразился эхом в моем теле. Вместе с ее руками. Опускаюсь ниже, целую, вырисовывая языком горячие узоры. Не менее приятный стон следует повторно, но в этот раз он расплывается по моему телу не желанием, а внезапно нахлынувшим теплом и счастьем. Не могу оторвать глаз от милашки, лежащей подо мной. Сейчас она беззащитная, ранимая. - Кси, ты восхитительна! - Карен! Безжалостные обнимашки и дурачество на кровати уносят все желание, но дарят чувство, намного ценнее. Смеясь, в обнимку мы катаемся по кровати, осознавая, что нам больше никто не нужен... Это витало в воздухе. Зарождение великих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.