ID работы: 7286383

Нацумэ

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.2 шок который я испытал

Настройки текста
Часть 2.2 техника уровня хокаге и Шок который я испытал . Нам с Наруто остаётся , только пройти четыреста пятьдесят километров, и постараться сделать это без особых проблем. Солнце освещает нам путь, а на сердце не грусть. Среди хвойных деревьев, чувствуется аромат, лета. Погода, нам соблаговолит. Небеса одеты в лёгкий красный халат , воздух влажен и чист. Пройдя несколько километров , я почувствовал опасность, будто, понимая скоро что-то произойдёт. В этот момент, кто то снова бросил кунаи, которые , по неизвестным мне причинам не как не задели меня. Скорее всего, это были товарищи, Акатацу. Решившие спасти его, от неминуемой смерти. Можно сказать, это был смелый поступок, со стороны, разбойников, которые в большинстве своём, трусы и лодыри, не желающие зарабатывать честным путём . В момент, когда меня и хокаге,снова разделили, я стоял как истукан, и бездействовал, видимо они были ошеломлены этим. Как только, мне удалость придти в себя, я скрылся из виду,и тайно атаковал всю эту братию, мне спустя несколько минут надоело убивать, неопытных разбойников , с помощью сюрикенов. Перебив половину,из них, я спрыгнув с другой стороны одного древа, я вступил в открытый бой. Против меня было шесть человек, плохо вооружены, они явно не понимали что происходит на данный момент , и что здесь делаю я. - Вы ни на что не годные инвалиды, Акатацу был среди вас сильнейшим, и тот не смог ничего противопоставить. «Неужели, он настолько силён» - Ты думаешь, мы слабы, но - не в этом дело, наша сила в в единстве, нас шесть,а ты один , прощайся с жизнь, крикнула шестёрка , в стиле Акатацу. В итоге у них нечего не вышло , троих человек я насадил, на меч сразу, остальные в панике бежали, так что сверкали пятки . Но к моему удивлению, остался лишь. один разбойник . - Да ты смелый, раз уж остался. Он стоял молча и хладнокровным взглядом, оценивал меня. Несколько минут, в воздухе витал запах крови, оставшиеся на моей катане, и гробовая тишина . Вдруг, я почувствовал на себе чей-то взгляд, это был Акатацу, когда тишину оборвал, пронзительный крик, разбойника. - Это тебе, за Дзайбацу. Со взрывной скоростью, ему таки удалось, ранить меня. - А, ты не так уж плох, учитывая что, ты единственный кто смог ранить меня. - С дырой, в спине, тебе лучше отступить. - Ещё чего, я не сдамся, техника множественного водяного клонирования! Вдруг из не откуда, появилось чудо. Десять водяных клонов, одновременно атаковали, его. Я же в этот момент, бинтовал себя,спустя несколько минут моим клонам удалось нейтрализовать его, правда половину он убил - Из тебя мог бы выйти отличный ниндзя, но ты сам выбрал свой путь.Зачем ты был предан ему. Разве он помог тебе когда это было нужно? Он бросил тебя, как все остальные товарищи. - Знаешь что я с тобой сделаю, Оставлю здесь умирать, ибо судить тебя невозможно. - Сколько боли причинили мне, Я остался совсем один. - Надо было думать раньше, друг мой. - А знаешь ты прав теперь это конец, для меня, самый что ни на есть. хороший конец. Спасибо за интересный бой, и прощай. Разбойник поднял своё оружие , и убил самого себя. - Мидземару, нет. Послышался вдали , отчаянный крик, смешавшись с всхлипами, он был ужасен. Когда я пришёл на звук, то увидел, парня с светло-каштановыми волосами, по имени Акатацу, всего в слезах, время от времени он завывал ещё больше всхлипывая. Неожиданно для себя, я понял, что мне его жаль, присев рядом с ним я наблюдал за тем как глаза его ещё больше краснеют, а у самого’ поднимается давление. Плакал он час, два пока глаза в конец не высохли. - Зачем, ты это сделал? - Затем, что ваши «Ученики» нападали на меня,я лишь оборонялся. - Я не про это говорю, Зачем ты убил Мидземару?! - Я? Он сам убил себя убил . - Не ври мне, это был ты, ты лёгким ударом катаны буквально снял его голову с плеч. - Не обманывай себя , он сам решил уйти, не ты, не я в этом не виноваты. - Молчи, в его смерти виноват, ты и только ты. Я закатил глаза, а тем временем Акатацу, выхватил у меня катану. - Я не могу жить без него. Звук меча пронзающего плоть, разнёсся по всему лесу. Спустя секунду, он упал замертво . Сколько можно умирать? Сначала , эти люди, называющие себя разбойниками, затем Мидземару, а теперь и их лидер, Акатацу. До вечера, я сидел молча. Пока хокаге меня не нашёл. - Твоих рук дело, он посмотрел на труп, и вздохнув, опустил голову - Нам он был нужен живой . - Это был не я , произошёл несчастный случай . - Ладно, согрейся , катон, техника феникса. Изо рта хокаге вышло несколько маленьких огненных шаров. Я почувствовал, тепло, и запах рамена, съеденного им, недавно . - Вкусный ,был у вас ужин, так? - Я поел рамен, четыре часа назад, ты будешь? - Конечно, а у вас он есть. - Ещё бы, на каждое задание я беру семь тарелок. - И где же они, лежат, с любопытством поинтересовался я. - В термос-тарелках. - А, что это такое? - Моё новое изобретение, специальные тарелки, которые сохраняют тёплое тёплым, горячее горячим, холодное холодным. - Налейте мне несколько тарелок, кстати что это за техника, которую вы используете для того чтобы развесит огонь. - Техника клана Учиха, в основном её использовали люди от туда. - Хорошо, я вас понял. Наруто подал мне тарелку с раменом. С диким аппетитом, я уплетал рамен, .чавкая радуясь, я с поистине детским видом смотрел на хокаге . День близится к завершению, а нам нужно похоронить одиннадцать человек. - А мы будем хоронить остальные тела? - Какие-такие остальные, ? С недоумением сказал хокаге. - Ну, так получилось, на меня напало одиннадцать разбойников, и я их , убил чуть, чуть . - Ну, это не так страшно, главное покажи где они лежат. - Неподалёку, от сюда . - Пошли, лентяй - убийца - Пошлите каге - бездельник. Похороны были недолгими, насказав не слова мы закопали одиннадцать человек, и одиннадцать минут молчали,если честно, я думал , что на похоронах, будет грустно, а оказалось что мне всё равно. После этого, я Наруто легли спать. На утро наш путь продолжился. - Нацумэ, хочешь научу, тебя технике , которую я использовал, в твоём возрасте. - Естественно,, а она не трудная. - Для, кого как, я учил её месяц, а четвёртый хокаге Учила её три года. - Я готов начать , хоть сейчас. Молодец, твоя задача,лопнуть шарик чакрой, вот возьми . Я взял маленький шар в руки, и попытался лопнуть его. Но нечего не вышло. Спустя час, я таки лопнул его. Вообщем, учил я её, учил и сделал рассеннган, и с такой силой, что дерево, бедное с корнями улетело. Я был в шоке, от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.