ID работы: 7286383

Нацумэ

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.0 Выпускной экзамен

Настройки текста
Часть 1.0 Выпускной экзамен Этот день, начался очень, напряжённо, если не каждый первый, то каждый второй, сильно нервничал, по поводу того, сможет ли он, закончить, начатое, и стать Генином, я не стал исключением. Одевшись в свой парадный наряд, а именно,перчатки, с вырезом, и балахон, с капюшоном, я не завтракавши побежал в Академию, вошёл в комнату, и сел за парту,- Доброе утро, Нацумэ, сказал Генокичи,ты сегодня рано, - Ну, а ты теперь поздно, огрызнулся, я, Уроки ещё не начались, интересно, по какому поводу, бал-маскарад? С иронией продолжил он.- Выпускной экзамен. - Ребята, я вам не мешаю, учитель Конохамару, стоял посреди класса, и с интересом наблюдал за нами. - Продолжайте не стесняйтесь. Мы замолкли, идеальная тишина, на мгновение воцарилась в классе. - Так вот, сегодня для кого-то из вас, последний день обучения в Академии ниндзя, но это не значит, что сейчас вы достигли предела своих возможностей, покажите чему вы обучились у нас, пройдя полосу Препятствий, в лесу смерти. В помещении снова настала тишина, казалось будто бы, утихла вся деревня, а вместе с ней и мир ниндзя. - Итак, экзамен будет идти пять часов, за это время вы должны, вместе с товарищами, пройти лес, обойти ловушки, и показать судьям три техники, выученные или придуманные вами, затем судьи решат сможете ли вы дальше работать эффективно. - Собираемся в двенадцать часов дня, до этого вы имеете право выбрать партнёров по экзамену, всё ясно? - Да! Хором ответили мы. К двенадцати часам мы успели разделиться на десять отдельных команд, придя на место сбора я и Геннокичи, старались вести себя естественно, но как всегда бывает, из этого нечего не Десять команд уже стояли на старте. Экзаменатор Гай, с присущим ему настроением сообщил: –Испытание, которому подвергнитесь вы, сурово, каждый из вас должен выкладываться на всю тысячу процентов, а ещё кое-что, если вы нападаете, на кого-то, не обязательно кому то об этом говорить,всем понятно?! Хотя нас и удивило,то, что сейчас сказал наш экзаменатор, но В ответ прозвучало хоровым пением: -Да! -Тогда приготовились, насчёт три, раз, два, три!!! Все шиноби,рванули с места, будто контуженые. то контуженые, включая нас . – «Лес Смерти» жди нас! Выкрикнули мы с Генокичи, добавив пафоса, настолько громко, что местные птицы поднялись в воздух. –Будь по тише в этот раз, обратился я к нему. Генокичи же был в своём репертуаре, не замечая ничего вокруг, таково было предвкушение битвы, и прочих приключений. Солнце уютно располагалось на горизонте, когда, мой не путёвый товарищ, чуть не умер, дважды .Сотни кунаев вот-вот сделают из него сыр с кучей небольших дыр . А он стоит да на небо посматривает. Вообщем, спас я этого истукана. Дело было так: сначала он стоял не шевелясь боясь задеть тонкую нить, почти невидимую, для человеческого глаза. Стоит он, стоит, как вдруг, на нас нападают несколько других учеников, Одзуки и Шиндан , два неразлучных друга. –Вы зачем, сюрмкенами, кидайтесь -Не будь так наивен, ты знаешь для чего мы это делаем, где твой друг Нацумэ? -Я здесь, хулиганы, Генокичи они не тронут тебя. -О нет, с Одзуки я сам,лично поквитаюсь, а Шиндан тебе. С максимальной скоростью, я нанёс ему несколько ударов, с лёгкостью парируя их, он разворачивал уже свою атаку. Мне пришлось отступить. Пока я там отдыхал, Генокичи один сражался.Делая это между, распеканием песен и танцами. Через несколько минут, Одзуки валялся корчась от боли, Шиндан был в Гендзюцу. -Сильно ты их. -Будут знать, как атаками промышлять –До конца не далеко, носом чую -Всё может быть, этих клоунов , возьмём с собой, а кунаи, сюрикены и прочие заберём себе, до конца этого экзамена. Спустя два часа мы вышли из леса . -Мы итоговые судьи , ваша задача вам известна? -Разумеется, Один Множественное водяное клонирование. Десять клонов появились из не откуда , складывая огромную пирамиду. - Что-же это неплохо, четыре, из пяти. - Следующая техника. - Техника теневого сюрикена. Я взяв в руки огромный сюрикен и бросил его во второго судью, так тот, упал и начал якобы корчится от боли, хотя сюрикен не был настоящим. -Пять из пяти , произнёс второй судья , с акцентом. -Последняя техника. -Техника перевоплощения . Как только я принял облик хокаге ,то сказал судье : - Быстро поставил пять или понижу в должности! -Господин хокаге, секунду, вот, пять из пяти. Третий судья выглядел напугано. -Молодчина, что же, мне пора, прощайте. Отпрыгнув в сторону дерева, хокаге растворился, а вместо него появился маленький мальчик, по имени Нацумэ. Подойдя к судьям, с насмешкой спросил: -Так, что я прошёл экзамен? -Более чем, и подробные инструкции протектор возьми у Учихи Саске.вышло, мы хоть и вышли с ним из лесу первыми , но работали неаккуратно, много шумели всё в этом духе. Я показал судьям три техники, технику теневого клонирования, технику множественного теневого клонирования, и перевоплощение, в итоге сдав экзамен с Генокичи на отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.