ID работы: 7286383

Нацумэ

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Мой последний урок

Настройки текста
Пролог: Мой Последний урок Молодой учитель тридцати лет, пристальным взглядом сверлил учеников, задавая один и тот же вопрос: –Откуда берёт начало веко-исчисление , конохи? –От дня основания деревни, ответил я и лицо учителя растянулось в неестественно широкой улыбке. –Верно, Нацумэ, а какой же сейчас год –Честно говоря, я не помню –Плохо, сейчас сто тридцатый год от основания деревни «Скрытой в Листве» –А зачем нам знать это? Спросил кто -то из учеников. Учитель по’днял взгляд и сказал: – Знание истории своей деревни, уважение к ней, не знание истории, непозволительная глупость, знак неуважения, Одзуки. Ученик замолк , в который раз я убедился в том,что Саске Учиха, мудрый учитель. -Нацумэ, посмотри сколько времени до конца урока? Я развернулся и увидел Генокичи , которого ранее не замечал. -Двадцать минут, сорок пять секунд, не отвлекай меня пожалуйста. Прошептал я. -Хорошо, а чем ты будешь заниматься после уроков? –Я вам не мешаю, учитель стоял напротив меня, снова пронзая меня взглядом. –Нет, что вы, можете продолжать урок. Генокичи среагировал сразу, и огрызнулся ,учителю было по просту смешно, усмехнувшись он продолжил. –Итак, есть два ниндзя, предположим, один из них, нашей деревни, а другой из суны, они идут с одинаковой скоростью , но разными путями, у ниндзя из нашей деревни, чакры больше, в полтора раза , вопрос: сколько единиц чакры у ниндзя суны? Если известно, что у нашего ниндзя, их двести. –Извините пожалуйста, не напомните мне, что такое «Единица чакры»? Спросил кареглазый брюнет, сидевший, за партой слева , от Генокичи. –Единицы чакры — это количество энергии для использования техник, в среднем одна простая техника, предположим, техника перевоплощения, израсходует не более одной единицы чакры. - Саске-сенсей, а с помощью вашего ширингана можно увидеть количество единиц чакры? - Можно, а зачем тебе это? - Меня интересует, количество моей чакры . - Я мог бы помочь тебе с этим, но прежде, ответь сколько единиц чакры у ниндзя деревни Скрытой в Песке. - Сто тридцать три, целых триста тридцать три десятитысячных. - Верно, а почему класс молчит, где же ваша активность? -Мы устали. Ответил за всех Генокичи. -До этого урока, у вас было всего лишь десять других занятий, как вы могли устать? -Ну да ладно , сегодня в наш класс придёт новый человек, девочка по имени Игиру, постарайтесь не ссориться с ней. -Это не все новости на сегодня, как вы знаете, скоро, а точнее завтра, пройдёт экзамен по отбору генинов, так вот он пройдёт в новом формате, подробности узнаете завтра. -Итак, дети урок завершён, домашнее задания у вас не будет, после экзаменов вы станете ниндзя, прошу, относитесь к этому со всей серьёзностью, что делать дальше, я объясню после экзамена. -Эй,мелочь, есть,что? Послышался мерзкий голос , за моей спиной. –, Нет нечего, ну, а найдёшь, спасибо это будет моим. -Ну ладно, я пойду. Сказал Одзуки, понимая, здесь он не получит , ни гроша. -Пока, пока, ещё свидимся . «Какой хороший собеседник, и словарный запас, явно побольше, чем у других людей, подобного рода» Подумалось мне, с тонкой нотой сарказма. Прогулявшись, по деревне, подышав воздухом, я сел на кровать, начал вспоминать всю свою короткую жизнь. Но в голову, не приходило, ни каких мыслей,на счёт глубокого детства. пообедав, я лёг спать, ибо очень сильно устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.