ID работы: 7286406

Моя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я думала что не выживу… 10 минут сладкой пытки, когда твоя омега стоит рядом в шортиках и… Спортивном лифчике… Аааа о высшие дайте мне сил… Я оперлась лбом об дверцу моего шкафа и считала барашек, старшая всегда говорила если в штанах жмёт, считай барашек, подумай, а потом действуй! Ага как же… Ещё раз вздохнула и начала переодеваться, быстро стянула рубашку, брюки и ботинки. Осталась я в мягких трусах шортах на завязках (специально сделаны для таких как я) в спортивном лифчике, к моей спине в районе тату прикоснулись мягкие пальчики, я вздрогнула и повернулась сзади стояла Анна. — Эм… Анна? Девушка смутилась и отдернула руку. — прости, я… Эм тату… Очень красивое. Её щёчки заалели, а боролась с инстинктами которые требовали прикоснуться к ней, прижать к себе рычать и терзать любого, кто осмелится подойти к ней. — Это семейное… — развернулась быстро натянула штаны и майку. Сзади послышался вздох, да нет мне просто послышалось. Я быстро вылетела из раздевалки и направилась к спортивному полю сейчас тепло поэтому мы занимались на улице. Я подошла к скамейке и плюхнулась на неё ожидая остальных. — Эй, ошибка природы — послышался ехидный голос того смазливого альфы что был в классе. — Как тебя вообще земля носит, а? Ну да ладно, запомни сунешься к омежкам отгребешь по. Но договорить он не смог я встала и схватив за горло придурка который еле доставал мне до плеча и подняла на уровень своего лица, я смотрела на него холодно с призрением. — И это мне говорит «альфа» выглядивший как омежка? Посмотри на себя, щуплый, смазливый, а запах ели пробивается. Да, я говорю про твой собственный запах, а не запах того альфы чьи вещи ты носишь, не ожидал? — я отшвырнула его с некой бризгливостью. — не желаю выслушивать упрёки от альфы что подставил свой зад другому альфе. Тот придурок встал и кинулся на меня с кулаками, но я играючи увернулась и дала ему мощную пощёчину, я собралась уже добить болезного, когда услышала взволнованый голос Анны. — Хватит! — и эта глупышка понеслась к нам, глупая, а еслиб я себя не контролировала? Видимо преподавательница подумала так же и бросилась к нам, а точнее к Анне чтобы оттащить подальше. Но было поздно этот придурок заметил её и потянул свои грабли к ней (!). Резкий выпад, дикий визг оппонента, мягкое тёплое тело моей девочки в моих руках, а плече обдало болью, нож. У этого болезного был нож, и куда вообще учителя смотрят? Тихий испуганый хнык Анны. -Кет! Твоё плечо! Я нехотя отпустила её, хотя так и подмывала закрыться ей в шейку и вдыхать её аромат, мне было так спокойно с ней. Я невозмутимо достала нож, благо он не застрял в кости как это было в прошлый раз. Снова испуганый вздох и Анна подошда ко мне и дёрнула за руку. — Не надо! Что ты делаешь нужно быстро к врачу, остановить кровотечение! — Всё хорошо доктор уже здесь! К нам подбералась низенькая симпатичная девушка омежка, видимо недавно институт закончила. Ха? Лилит? Вы наверное спросите меня кто это? Так это наша кузина. — Кет? О боги ну-ка быстро садись! Я автоматически плюхнулась и замерла, она как и моя сестра обладала поистене генеральским тоном и ей хотелось подчиняться . — что в этот раз катастрофа белобрысая? — Эм. Э. Ну понимаешь… — все ясно, какой-то уникум решил повыпендриваться, а ты решили заявить права на территорию? Я сделала самый невинный вид а-ля о «чем это ты? " Кузина вздохнула и быстро начала меня латать, девушки омежки испуганно заголосили когда иголка прокалывала мою кожу и сшивала плоть, этот…вобщем умудрился хорошо меня черкнуть сначала, а потом полностью воткнуть нож! Рядом крутилась Анна… А я за ней следила улыбаясь заверяя что все в порядке и все со мной хорошо. — все, а теперь марш со мной в медпункт потом будешь своей омежке глазки строить. — тихо сказала кузина под моё возмущенное сопение. — она не знает? — я кивнула. Лилит нечего не сказала и поволокла меня вслед за собой, повернувшись я увидела покрасневшую Анну (!) неужели услышала?! Черт! Что делать?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.