ID работы: 7286406

Моя...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я нависла над великолепной золотоволосой красавицей, в её голубых глазах пылала страсть, с толикой страха... Нет не надо бояться моя малышка, нежно погладила её по щеке. Она зажмурилась и улыбнулась... Я склонилась к её пухлым губкам и нежно поцеловала, а руками начала поглаживать её обнажённое, прекрасное тело. Её кожа словно жидкий шёлк, такой гладкий, горячий... Я опустилась к двум идеальным холмикам не груди и лизнула задорно торчащий сосок, ммм боги я сойду с ума, так прекрасно внизу у меня был пожар мне так хотелось овладеть ею, но нельзя, нельзя её напугать.... Нежно целуя её кожу опускаюсь вниз и развожу стройные ножки,раздвинув половые губки и отыскав горошину клитора лизнула её, с губ моей девочки сорвался то-ли вздох то-ли стон, не важно нужно чтоб она расслабилась. Я начала ласкать её киску языком, пальцами... Она уже была полностью готова... Готова принять меня, я нависла над ней и пристроившись к её бёдрами....... Проснулась.... Твою мать! Внизу горело и пульсировало, сунув руку в шорты начала дрочить чтобы хоть немного снять спазм... И вот так уже который день я просыпаюсь от таких снов.... Да и моя девочка меня избегает... Почему? Что я сделала не так? Хотя одно моё существование уже отклонение.... Я чувствую в ней свою омегу, а она то нет! Омежки чувствуют нас лишь в период гона! Боюсь представить, что будет если не дай всевышний на неё кто-то наложить лапки, кастрирую... Ох нужно остыть... Откинув одеяло я поднялась и дёрнула руками, чтоб с стоном схватиться за плечо, черт будь не ладен этот придурок! Если бы не он то я б добивались своей малышки в школе а не в соц сетях! Хотя моё достижение в диалоге можно закончить на словах " привет" и все, она молчит и я молчу... Ааа к черту! Я залезла в прохладный бассейн, возбуждение ушло и я вздохнула с облегчением, сегодня в школу , я смогу снова увидеть её! Хотя она наверное так же будет меня избегать.... - Кет? Кэт, где ты? - послышался голос сестры. - Я здесь сестрёнка~ - все в порядке? Я чувствую запах возбуждения и боли.... - черт... Будь так добра не нюхать запахи в мой комнате! Первое понятно, возраст у меня такой! А второе плечом неосторожно двинула... Сестра засмеялась и вышла.... А нет в вещах моих копается готовит в школу.... Эх чтоб я без неё делала? - - вылазий давай, а то опоздаешь! - иду, иду. Вылезла из бассейна и вытерла осторожно тело чтоб не потревожить плечо, после сестра помогла мне одеть рубашку... В общем одела Боже, как стыдно то. ... И нечего же не скажешь! Обидеться... Знаем, проходили потом неделю на одной брокколи сидела... М-да. Быстро поев и забрав сумку у Мери, кстати очень милая омежка Горничная, кхм что-то меня не туда несёт, вот я села в машину и Том двинулся по дороге, хотя я вполне могла и пешком пройтись времени ещё много! Хотя попробуйте что-то пикнуть размеренной омежке с горячей сковородкой в руках, вот и я о том же. - Том, останови здесь дальше я сама. Только сестре не слова, ок? - госпожа я что на смертника похож? Я на эту фразу лишь улыбнулась. Выйдя из переулка выходящего из спального района я буквально чуть не напоролась на стайку девушек. - Извините... Я задумалась и не увидела куда иду. Девушки, а это оказались мои одноклассницы, пролепетали что все в порядке. - - Ты же ведь переведенная ученица, которая Анну спасла от взбесившегося Джо! Девушки переглянулись, а я тяжело вздохнула. - да... Я Кэт... Эм. - - прости мы тебя смутили - девушки засмеялась, одна из них взяла меня за здоровую руку. -Пойдём скорее! Скоро урок. - ага... Примчались мы вовремя, как раз когда меня завели в класс истории прозвенел звонок, Анна была на месте она смущённо улыбнулась когда я села рядом, но ничего более за целый урок не случилось. Я мучалась записывая конспект правой рукой, больно блин! Да ещё и Анна даже на меня не смотрит эх.... Настало время обеда, Анна сразу же убежала с подругами, я осталась в гордом одиночестве. - М-да... Вот и зачем я сюда рвалась?- тихо прошептала я Встав из-за парты я направилась в медпункт, пойду к кузине. - Лилит, ты здесь? - поскреблась в дверь я, рука ныла. Дверь открылась и меня буквально впихнули внутрь и быстро закрыли. - Лили, ты чего такая.... Аааа пардон кажись я помешала.... Сдавлено и мрачно сказала я увидев взъерошенную Анну. Лилит прятала глаза, зачем? Она ведь знала, знала что она моя? То что идеально мне подходит.... - У меня плечо болит - холодно отчеканила я и прошла к койкам. - Не могла бы ты осмотреть шов? Да и повязку поменять надо. Лилит кивнула, а Анна выскользнула из медпункта. - Кет... Я... - Заткнись.... Просто заткнись, ты не представляешь чего мне стоит усилий просто не порвать тебя на части. Зачем? Ты же знала! - Кет... Я начала снимать пиджак, потом сняла жилетку и рубашку. - Занимайтесь своей работой мисс Скай. Меня быстро обработали и перевязали, а я чувствовала будто мне нож в спину воткнули и не достать.... А рана кровоточит и так больно... В класс я вошла ушел просто в рубашке, пиджак и жилет были перекинуть через руку. - Кет? Ты чего такая растрепанная? - В медпункт ходила, меняла повязку на плечо. Не успела нормально одеться. И нечего не говоря повесила пиджак на спинку стула, а жилет аккуратно надела чтоб сильно плечо не задействовать. Пролетели уроки, я собрала учебники и вышла из класса. - - К.. Кэт! Подожди!-Это была Анна. - Вам что-то нужно мисс Лейк? - спокойно спросила я. Анна стушевалась, а немного поморщилась будь проклятая эта связь! - Там в медпункте... Ты все неправильно поняла... - У меня прекрасное обоняние мисс Лейк, я Альфа этим все сказано. - Кет... Я... Я тебе нравлюсь? Я была застигнута врасплох. - Кто вам такое сказал? - мой голос отдавал хрипотцой. - Это видно....- сказала она отведя взгляд. Я рассмеялась. - Боги... Как же я навина.... Я потеряла контроль, больше я такого не повторю... Говорите конкретно чего вы от меня желаете либо убирайтесь... - почти стонала я, мне было чертовски больно, что со мной? Где та Катрин Вайт, что спокойно ломает кости врагам при этом рассуждая, что подарить своей маленькой племяннице. Куклу или игрушечный домик? Анна протянула руку и завела меня в пустой класс, почему я не сопротивлялась я не знаю, но я ластилась как котенок, черт. Я отдернула руку. - Ты же желаешь моих прикосновений, я же не слепая... И только своих омег будут рваться защищать альфа... - Знали и все равно... - Я нечем с ней не занималась! Я просто спала на кровати в медпункте... А она там с... В общем с другой была. Меня сначала не заметили. Я нахмурилась. - Но твой запах.... - - Ты бы не возбуждалась, если такие звуки услышала бы? Я ничего не сказала, но и расслабилась.... Я почему-то верила ей... Я тяжело выдохнула и прижалась лбом к стенке. Маленькие ладошки коснулись моей спины. - Твоё плечо... - Уже намного лучше Мы снова замолчали... - Я и в правду для тебя Идеальная пара? - Подслушивала? - Есть такое... Я повернулась к ней, она шагнула ко мне и обняла за талию. - А если я скажу, что ты для меня идеальная Альфа? - - Я буду счастлива... - хрипло произнесла я. Девушка улыбнулась и уткнулась лбом мне в грудь, а её ушки мило покраснели. Я улыбалась кажется ей понадобилось много храбрости, чтобы вправить мне мозги на место.. Но Лили засранку такую я ещё поймаю на горячем с кем она там кувыркается, что даже ученицу не заметила? Отбросив лишние мысли я обняла Анну в ответ и уткнулась носом в макушку, мой внутренний зверь ликовал. Даа наконец наша, мы скучали..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.