ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день Сашки

Настройки текста
Саша прочитал пост и его привлёк фестиваль. Он может завести друзей по таланту и так же просмотреть на других «одарённых» талантом людей.

***

30 апреля.

Саша проснулся от бесячего будильника. Когда парень встаёт, то он сразу приводит в порядок постель. Не в этот раз, ему было лень. Пол ночи Хелд провёл за подготовкой к предстоящим экзаменам. Хорошо, что он предсказывал это и собрал рюкзак с вечера. Александр прошёл в ванну и сделал утренние процедуры. Саша не хотел лень нас съест готовить завтрак и просто выпил кофе.

***

В школе было все как обычно не учитывая одного момента…

POV Саша

Я зашёл в нужный кабинет, уселся на свою парту и начал дорисовывать вчерашнюю задумку. Я воткнул наушники в уши и включил песню Trippie Redd — Love Scars. Под неё как раз я и придумал нарисовать человека с порезами на запястьях. Довольно не плохой рисунок. Я почувствовал за спиной, что кто-то смотрит на мой рисунок. Ну, я конечно же посмотрел кто это был… Я немного удивился увидев там Алмата. Он учится в параллельном классе. Он хороший, по крайней мере я таким в школе его вижу. Он просто смотрел как я рисую. Я стеснялся столь откровенного рисунка и прикрыл руками. Алмат же в свою очередь это не одобрил. Сел со мной за парту и попросил показать ему все рисунки в скейчбуке. Так же добавил, что очень классно рисую:        — А ты ходил в художественную школу? — спросил Смейл. — Нет, я не посещал никогда…        — Может мы станем друзьями? — улыбнулся Алмат переворачивая следующий лист скейчбука — я давно заметил, что ты ходишь один. Вот и зашёл в твой класс, а ты как раз сидел, рисовал… Я был рад, что кто-то хочет со мной общения. Я ему не отказал в дружбе, так как он уже смотрит мои стрёмные рисуночки. А некоторые даже не до рисованные и выглядят ещё хуже… Позже Алмат пролистал скейчбук до конца и спросил:        — Ты идёшь на фестиваль? — Да, я хочу познакомиться, так сказать, с родствениками по творчеству. — я немного притих чтобы он услышал как можно меньше.        — Круто, я тоже иду. Вместе пойдём. Я тебя ещё со своими друзьями познакомлю. — с ноткой радости отреагировал Алмат — А у тебя какой талант? Мне кажется, что я всё-таки зря спросил про талант ведь прозвенел этот чёртов звонок. Смейл не успел бы мне ответить. На уроке было скучно, как обычно. Я себя веселил как мог. В итоге нарисовал Алмата. Похож. Ему понравится!

Конец POV Саша

После урока Саша пошёл в другой кабинет. Из этого кабинета ещё не совсем вышел предыдущий класс. Алмат заметил Хелда и побежал к нему вместе за руку с Женькой.        — САША! Стой! Познакомся, это мой парень — Женька Смирнов.        — Да, да, привет. Ты, как я знаю, Сашка?        — Угу, верно…Кстати, Алмат. Я на уроке тебя нарисовал! Смейл же оценил портрет, а Женьке то как понравился, что хотел даже выкупить его. Но Хелд отдал за просто так. После этого Эл уговаривал взять что-то взамен, но Саша лишь отказывал. Позже, во время отговоров Сашки подошли ещё три человека. Это были Лёша, Саша-Рав и Никита. Пацаны заметили стеснягу с паралелльки.        — Эмм, Жень, Алмат, может познакомите? — спросил Равно у парочки.💑        — Да, да Рав прав, знакомь. — подтвердил Ял.        — Это Саша Киселёв, очень творческая личность! — восхвалял Алмат Сашу и показал портрет. Парни же оценили его. От этого даже Хелд опустил голову, чтоб никто не увидел красные как яблоки -щёки. — Саш, а это Никита, Лешка и Саша. Хелд оглядел Сашу-Рава с ног до головы.        — Теперь нас двое. — кинул смешок Хелд и протянул руку Раву. ......... Мальчики на каждой перемене общались между собой. Сашке рассказывали про Славу, так сказать, «Короля». Хелд был доволен новым друзьям, даже очень…

***

В конце дня группа парней стояли и что-то обсуждали пока не подошёл тот самый «Король». Сашу напугало резкое появление высокого Славы. Мальчики удивились ведь Слава сказал, что не придёт в школу.        — Я вижу, вы нашли нового дружка — пошловато улыбнулся Слава и протянул руку новому «персонажу» в команде. — я надеюсь, ребята рассказали обо мне хоть что-то. Немного побеседовав, команда разошлись. Саша не очень то и хотел с кем-то по пути идти домой. Не все хотения сбываются, к нему подошёл Слава и спросил:        — Вместе веселее, не так ли? — Да.        — А что мы так скромничаем? Мы же всё-таки друзья, расскажи что-нибудь о себе. — Ну, я никогда не раскрывался людям только зная их один день. — ответил Хелд так, что бы говорил больше Слава, чем он.        — Ну как ты тогда друзей заводить собираешься… — печально выдохнул Слава и помотал головой. — я вот, например, на гитаре играю, а так же песни пишу. — Это же здорово! Я рисую. Хочешь покажу моё творчество?        — Хорошо, я только ЗА. — Пошли ко мне в квартиру, у меня просто этих скейчбуков 8 штук! — улыбаясь предложил Хелд. Было видно, не стеснялся. Слава был счастлив, что этот мышонок предложил рисунки показать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.