ID работы: 7286420

Фестиваль творческих людей.

Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
cherrywoods соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем-то он привлекателен...

Настройки текста
— Пошли ко мне в квартиру, у меня просто этих скейчбуков 8 штук! — улыбаясь предложил Хелд. Было видно, не стеснялся. Слава был счастлив, что этот мышонок предложил рисунки показать. Саша провёл в дом Славу. Частный дом, выполнен в белых, серых и зелёных тонах (в основном). Много растительности. Приятный аромат кофе наполнял дом. Чистые и опрятные комнатки, сразу видно — здесь живёт перфекционист. Только на столе был «творческий беспорядок».        — Присаживайся, а я сейчас принесу тебе чай. — посадив Аида на серый диван перед большой плазмой. — мой любимый чай » Дворцовые тайны», а твой?        — Я как-то даже и не разбираюсь в чаях. А что такого особенного в любимом твоём чае? — Саша не думал, что Славе будет интересно слушать про его любимый чай, но все же ответил:        — Это чёрный чай. В нём есть цукаты и кондитерская посыпка в виде сердечек. Сладкий, но не притарный чай. Ну очень вкусный чай, тебе он точно понравится.— Саша уже нёс две чашечки нежно-зелёного цвета. Парень поставил на чёрный полупрозрачный столик чашки и устремился в спальню за скейчбуками. Когда Хелдик ушёл, то Слава попробовал этот чай. «А название говорит за своё, и правда очень вкусный чай» — подумал Славик. А тем временем Александр тащил стопку скейчбуков, ранняя одиночные листочки. Аид помог Саше, подобрав упавшие рисунки. Парниша иногда перерисовывал старый (начальный) труд, а не пририсовывал что-то новое.        — Всё началось ещё давно. — начал Саша демонстрируя с самого первого рисунка, а именно с садика. — Воспитательницы давно приметили во мне талант к рисованию. Пока все играли в что-то подвижное, то я мог хоть весь день провести в «творческом уголке». Было одно из самых любимых мест. — закончив показывать рисунки с садика Саша-художник принялся показывать рисунки 2011 года, начало 5-го класса.— переходя в первый класс я рисовал только на уроках ИЗО. В начале 5-го класса со мной подружился мальчик. Ему очень нравились рисунки. Прошло около двух дней и я в него влюбился. (Допустим этого поцыка будут звать Артём) Но как оказалось, что этот Артём не любил меня взаимно…        — Стоп, так ты что, ГЕЙ?! — ошарашенно спросил Слава. Слава ведь сам был той же ориентации.        — Ну, типо того. Но я заметил, что Алмат и Женя тоже. Они вместе неплохо смотрятся. — протороторил Хелдик.        — Ну да, ты прав. Ладно и что дальше с этим Темой?        — Я позвал его погулять, тем самым хотел чтобы он по лучше узнал меня и полюбил. Но Тёма говорил, что будет занят. Я естественно не обижался на него, понять можно. На следующий день я пошёл в центр за пополнением нового скейчбука — Саша открыл новый блокнот с номером 3. — и я увидел как он гулял с другими…он заметил меня, но я не подал виду что знаю его. После этого я впал в депрессию. Посещал платного психолога, потратив почти все сбережения. С того времени у меня не было не друзей, не любви. — Саша слишком затянул с историей, что даже не заметил как открылся Славе. И он стал привлекать Сашу пролистывая рисунок за рисунком. Дойдя до нынешнего скейчбука Аид увидел последний откровенный скейч. Парень перевёл взгляд на милые глаза Сашки, которые смотрели на рисунок.        — А ты когда-то пытался покончить жизнь таким образом? — грустно спросил Слава надеясь на отрицательный ответ.        — Я даже и не задумывался. А тем более зачем мне сейчас думать о суициде если есть у меня такие замечательные друзья. — и Хелд положил свою руку на плечо Славы. Саша боялся это сделать, сердце громко стучало, мурашки по коже от прикосновения к предмету симпатии. — Ты очень хороший друг… Слава невинно улыбнулся и посмотрел на время. 15:36.        — Ладно, Саш, было приятно посидеть тут, но мне пора. Саша провёл Славу до двери выхода и обнял. А тот лишь шире улыбнулся и сказал «До завтра» и хлопнул дверью. Ветерок дунул в горячее от стеснения личико Саши.        — Я кажется слишком рано открылся для него. Он мне нравится… Опять не буду торопиться, возможно у него есть девушка, которая так же его любит. Позже всё узнаю о нём. — развиваривал сам с собой влюблённый бесик… Саша принял душ и лег спать, думая только о Славе, представлял какие у них будут отношения и жильё в одном доме. Он хотел чтобы его мечты осуществились. «Он пойдёт, по-любому на фестиваль. Там и признаюсь. Только как это сделать?» думая о признание Саша уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.