ID работы: 7286525

Моя малышка

Гет
G
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всего одна фраза       Одна фраза, решающая судьбу многих людей. Несколько слов, которые появляются на запястье, как только ты научился читать. Несколько слов, которые останутся на твоей руке до тех пор, пока кто-нибудь, та самая родственная душа, не произнесёт их в качестве первой фразы.       Бетти сидела на широком подоконнике, укрывшись пледом. На улице шёл дождь, и кружка горячего шоколада, в придачу с любимой книгой навевала ту самую атмосферу уюта. Дома Купер находилась одна. Сейчас шли рождественские каникулы, однако зимы в Ривердейле, как не бывало. Будто осень ещё не закончилась в конце декабря. А потом в марте первый снег пойдет. Иронично, не так ли?       Элизабет взглянула на руку. Надпись, была написана красивым шрифтом. Нет, не почерком с завитушками,а именно вордовскими буквами. Блондинка не знала, почему именно так, но где-то читала, что шрифт фразы соулмейта зависит от того, какого рода деятельности сам человек.       Отложив книгу, Бетти распустила свой небрежный пучок и немного причесалась. Переодевшись в джинсы и толстовку, Купер накинула плащ, в прямом смысле слова выпрыгнула в сапожки и схватив зонт, выбежала на улицу.

***

      Джагхед любил дожди. Глядя на фразу, которая красовалась на запястье шрифтом букв школьных учебников, он верил, что именно в дождь сможет найти свою половинку. Свою малышку.       В обуви хлюпала вода, однако это не мешало Джонсу. Он оглядывался по сторонам, пытаясь найти какой-либо знак. Ну может в глазах потемнеет. Или может приятное жжение окатит волной. А может... Может уже хоть что-нибудь случится! — Надо верить. Я смогу. Я найду. Моя малышка.

***

      Бетти шла под зонтиком, однако сильный ветер вывернул его на другую сторону. Починив зонтик, девушка огляделась. Недалеко, на скамейке сидел парень, и просто так мок под дождем. Блондинка тихо подбежала к нему и выдала: — Зонтик одолжить?       В глазах парня промелькнула какая-то... Радость, что-ли? — Спасибо, обойдусь. — ответил он с улыбкой и показал запястье. — Ну привет, моя малышка.       Бетти немного приподняла рукав и они оба могли заметить как эти надписи медленно исчезают. «Зонтик одолжить?» «Спасибо, обойдусь.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.