ID работы: 7286525

Моя малышка

Гет
G
Завершён
93
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Дождь прекратился. Бетти изумлённо глядела на этого незнакомца, отчётливо понимая, что она знает о её соулмейте, это то, что он её соулмейт. Всё.       Джагхед же сидел и улыбался, вглядываясь в её черты лица. Джонс видел её раньше в школе. Все знают Бетти Купер. Идеальная девочка.       Блондинка мягко улыбнулась и села на скамейку, рядом с ним. Плевать, что скамейка была довольно мокрая, из-за дождя. Положив голову на плечо парню, девушка почувствовала его руку на своей талии.       Брюнет приобнял Бетти за талию и счастливо выдохнул. Он нашел её. Нашел своё солнышко. И даже если, что-то случится, он не бросит её. Никогда. — Слушай, а знаешь, такое кафе Pop's? Просто там делают очень вкусные гамбургеры и... — спросил Джаг, с нескрываемой радостью. — Ну, я забегала туда пару раз... — уклончиво ответила блондинка. Она не хотела его огорчать тем, что она постоянно бывает в этом кафе. Однако, ей невдомёк было, что сам Джонс, каждый вечер сидящий в Pop's то и дело кидал взгляды на идеальную девочку.

***

      Прошло несколько месяцев с этого момента. Бетти и Джагхед успели расстаться, по некоторым причинам. Они уже не верили, что у них будет счастье.       Однако, недавно Элизабет обнаружила новую фразу у неё на запястье. Это второй шанс? Ну тогда, не следует его терять!       Но кто знал, что на уроке этой ненавистной биологии, их будут пересаживать? И как назло, с ней должен сидеть сам Джагхед Джонс. Как неожиданно, честное слово.       А вот Джагхед был этому рад. Даже после расставания он только и делал, что думал об этой блондинке. Какого было его разочарование, увидь он новую фразу на запястье. Но против судьбы не попрешь. — Хэй, Купер! — всего одна фраза, а внутри у неё рухнуло пол мира. Это невозможно. — Помолчи, Джонс! — и вот. Тот самый миг, когда судьба свела вас вновь. Тот самый миг, когда запястья стали чистыми. Тот самый миг, когда давно подавленные чувства выбираются наружу. — Нет, детка, не отпущу, — нагло усмехнулся брюнет. — Ты теперь моя. Моя малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.