ID работы: 7286600

Неожиданное чувство...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто прогулялась...

Настройки текста
Этим вечером, Маришка освободившись после учёбы решила посмотреть, что же творилось за территорией её дома и колледжа. Свернув с превычного маршрута, она пошла гулять в самый центр города. Взяв кофе и два печенья с корицей, она пошла в парк. Не захотев сидеть рядом со входом, где всегда много шума и людей, она пошла дальше, углубляясь в тишину и деревья. Мало кто из людей ходили в глубь парка, так как все гуляли шумными компаниями, которые встречались около входа в парк или же око небольшого фонтана, а после, либо сидели, всё у того же фонтана, или же совсем уходили из парка. Дальше же ходили люди, которые пришли погулять наедине с собой или своей половинкой, так же немного спортсменов выходивших на пробежку, а ещё люди пожилого возраста. Маришка же пошла туда, потому, что хотела побыть в тишине и одиночестве. Сегодня был не самый хороший день. Она поругалась с подругой, а ещё забыла принести тетрадь с конспектами и получила выговор от преподавателя, так как и так не тянула математику, а тут ещё и не принесла тетрадь конспектом который писала весь прошлый вечер. Да, после школы многое изменилось. Марк переехал в другой конец города и перестал с ней общаться, Огневых заставили учиться до 11 класса и они были погружены подготовкой к ЕГЭ. Чувство одиночества всё время терзали Маришку. Она так и не нашла друзей в колледже. Сначала она нашла общий язык с несколькими девчёнками, но увидев её характер, они прекратили с ней общаться через несколько дней знакомства. И вот, уже второй год, она ходит сюда, в этот парк, в полном одиночестве. Мир вокруг неё колоссально поменялся, как и взгляды на жизнь. Но Нико из однокурсников этого не замечал. Хотя им было вообще безразлично, так как и саму Маришку они тоже не замечали. Вот так вот, самая популярная девочка в школе стала некому не нужна. Просидев вот так около двух часов она решила пойти домой. Начало уже темнеть и смеркалось. Неожиданно из-за кустов она услышала шум. Заглянув он видит, что там началась драка. Два парня прижали одного к земле. Один из них встал и начал снова бить его. Нанеся ещё несколько ударов они быстро встали и ушли, оставив его. Убедившись, что те точно ушли, Маришка побежала к парню. Подойдя ближе она удивилась. На траве лежал Ник Лазарев, её одноклассник. Бывший одноклассник. Его лицо всё было в крови из за разбитого носа и брови. Под глазом уже начал проявляться синяк, а вся его одежда и лицо были в земле и пятнах от травы. Но не смотря на побои он был в сознании. Увидев Маришку он очень сильно удивился. Да, в школе они были не в самых хороших отношениях. Точнее они были против друг друга. Каждый был в своей компании, которая не долюбливали друг друга. Но вот он лежит на земле, и не чего не может сделать, так как всё очень сильно болит. Маришка ничего не спрашивая достала влажные салфетки. Увидев упаковку, на лице Ника появилась лёгкая улыбка, сопровождаемая болью. –Что смешного? –Если я сейчас представляю всё правильно, то этой маленькой солфеточки не хватит, что бы оттереть мою рожу. – Я попытаюсь.– сказала Маришка с серьёзным лицом, тем самым вызвав у парня ещё одну улыбку. –Почему ты мне помогаешь? Если я помню, то ты ненавидела меня всей душой. –Я помню... И знаешь, все меняются. Вот и я может тоже поменялась... Ты же не знаешь, как я живу... – Ну не знаю, мне кажется мало что могло изменится за полтора года. –Знаешь, если тебе не приятно, что я тебе помогаю, я могу вызвать скорую и уйти!– ей надоели перерикания Ника, так как она не хотела говорить о своей жизни и что-то доказывать. –Извини.– только и сказал парень.– Можно тебя попросить помочь мне встать? Ничего не ответив, Маришка встала и закинув лямки рюкзака на плечи протянула руку Нику. Она помогла ему дойти до ближайшей скамейки и дала воды. Окозалось, что Ник жил у друга, который уехал вместе с ключами, а Ник свои выранил при драке, после чего те двое из забрали. С телефоном картина обстаяла ещё хуже. Целым от него остался только чехол. Ник сказал, что останется на лавочке, а завтра к другу в общагу. Зря он это сказал, так как Маришка сразу же взяла его под руку и повела к себе. Ему не хотелось идти, так как их отношения в школе он запомнил на долго, но она его уже не отпускала. Пришлось идти. Тем более у него так сильно начала болеть голова, что не было сил спорить. Попов чай, он помылся и лёг спать. Этот день Ник ещё когда-нибудь точно вспомнит, так как получил сильных люлей. Маришка сидела на кухне до поздна. Она волновалась за Ника. Вдруг ему будет плохо из за какого нибудь удара. Так она и заснула, за кухонным столом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.