ID работы: 7286600

Неожиданное чувство...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По магазинам...

Настройки текста
Проснулась Маришка спящая в своей кравати и накрытая одеялом. Она пыталась вспомнить, как попала к себе в комнату. Так и не вспомнив, она встала и пошла на кухню. Открыв дверь в нос ей попал запах чего то вкусного и он пошла быстрее. На кухне её ждала приятная картина. Ник стоял у плиты в розовом фартуке для готовки и жарил оладья. – Ты уже проснулась!– сказал он с огорчением. – Я думал, что успею приготовить всё. Блин, надо было раньше начинать. – Ты серьёзно настроился из-за этого? – Да! Я хотел хоть как нибудь отблагодарить тебя. Если бы не ты, то я сейчас навевал где нибудь в парке, на лавочке. Или меня забрали бы в участок потруль. Пока Ник готовил то, что не успел, Маришка приняла душ, зделала причёску и переоделась из пижамы в обычную, домашнюю одежду. После они позавтракали вместе. Ник сделал кофе, полил оладушки мёдом и нарезал фрукты. – Как же хорошо, что сегодня выходной.– сказала Маришка, допивая кофе. – Да. Слушай, ты не занята сегодня? – Нет. Я свободна всегда не считая учёбы. – Тогда ты не могла бы мне помочь? Из за вчерашнего инцедента, мне нечего надеть, а всё что у меня есть из одежды сейчас заперто в квартире. Ты не могла бы съездить со мной в магазин? –Да, конечно. Я и сама хотела прогуляться и купить себе что то новое. – Вот и договорились.– Ник с улыбкой поднёс чашку к губам и допил остатки бодрящего напитка. Через час, Маришка уже была готова и они отправились в большой торговый центр. Первым делом они зашли в мужской отдел. Выбрав новые джинсы, Ник начал спрашивать, какую футболку взять. И после пожалел об этом вопросе, так как Маришка запретила брать футболку, потому что ей понравилось сочетание с ярко голубой рубашкой. – Понимаешь, это сочетание подходит тебе больше чем с футболкой. – Но я хочу футболку. – Ты даже не мерил рубашку! Попробуй, надень вместе с джинсами! Сколько я могу тебя уговаривать! Надев вместе с рубашкой новые джинсы, он приятно удивился. Это сочетание было идеально, да и к его светлым волосам подходило. Но он хотел позлить свою новую знакомую и отдал ей рубашку и джинсы сказав, что не хочет носить. Но пока он адевался, Маришка пошла на кассу и купила обе вещи. Подойдя к примерочной, она дождалась пока он выйдит. Когда же он вышел, она отдала его новый наряд и сказала: – Вот держи. Теперь это твоё. Заходи и переодевайся. Ник молча стоял и смотрел на одежду. Он был удивлён. Маришка сделала пару щелчков перед глазами друга и он очнулся. – Ты чё серьёзно?! А если бы мне реально ненаравилось?– сказал он и покраснел. – Лазарев, я конечно понимаю, что мы не ладили в школе, но кого ты пытался обмануть? Я знаю твоё лицо когда тебе что то нравится и не нравится. Я видела как ты смотрел, когда говорил, что тебе она не нравится. И ты бы всё равно купил, но сначала посмеялся бы надомной. А ещё я обиделась. Переодевшись, он вышел из примерочной, и они пошли на выход. Зайдя в кафе, Ник купил мороженое для Маришки, так как она сказала, что только так простит его. Съев по мороженке, они ещё около трёх часов ходили по магазинам. Взяв все пакеты, Ник вызвал такси и они поехали домой. А после того, как дома они отдохнули и поели, то пошли в парк и прогуляли там до позднего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.