ID работы: 7286600

Неожиданное чувство...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё не так как кажеться.

Настройки текста
Прошло три дня как Ник жил у Маришки и вот пришёл тот день. -Маришь! Он приехал! В Квартиру вбежал Ник с цветами и коробкой конфет. -Кто приехал? И в честь чего конфетки и букетик? - Маар приехал! Мой друг у которого я живу! Мы уже сходили и сделали ключи. Спасибо тебе за всё! - Ты возвращаешься обратно? На Маришке не было лица. На глаза накатывали слёзы. Она уже начала всхлипывать, так как поняла, что может потерять его. Да, за несколько дней Маришка успела не только привязаться к Нику, но и полюбить, а ещё она опять боялась остаться одна. - Хей, я буду заходить если ты не простив, да и ты тоже заглядывай по чаще. Ну не плачь, Маришка! И он обнял её. Так они просидели около получаса. А после он ушёл. Ник за эти дни успел привязаться к Маришке. Как так получилось он и сам не знал, но его тянуло к ней. Но всё же он тянуло как к другу. Да, он считал её просто другом. В тот вечер Маришка ждала, что он передумает, вернётся. Но нет. Слёзы текли из глаз, она не хотела нечего кроме его присутствия. Она ждала, но его не было. Он так и не пришёл... - Ало, привет! Что у тебя с телефоном? Я никак не мог дозвониться и уже начал волноваться. - Привет. Всё нормально... я просто... ммм... не могла найти зарядник, а телефон отключился. - И где же ты его нашла? - Я не нашла. - Но тогда к.. - Новый купила. - Что с тобой? Что по настроению? Почему у тебя такой растроеный голос? - Всё в порядке. Я немного занята, я тебе позвоню потом... На самом деле прошло уже два дня, и он только позвонил ей. Она уже третий день не выходит и дома. Она не может смериться с одиночеством. Обняв своего нового плюшевого медведя, подариный Ником за день до отъезда, она опять начала плакать. - Почему он приехал именно сейчас, именно в этот день? Говорила она либо с сабой, либо с медведем, но ответа не было, были только вопросы. И все они остались так же как и преведущий, безответны. Слова уходили в пустоту. Она уснула с покрасневшими от слёз глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.