ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро после бухича

Настройки текста

У Дани Кашина дома

       Это было обычное утро после очередного бухича. Дане пришлось забирать всех друзей к себе домой. Он еле помнит вчерашнюю ночь. Помнит как набирал такси, помнит как синеволосая Света вместе с Леркой дверкой и Лиззкой пели на остановке новую песню Элджея, уже ставшую хитом. Помнит неоновый свет фар машины в которую они сели. А сейчас? Размышления прервал его взгляд. Он лежал на кровати не один. Рядом с ним тихо и сладко спала Лера. Но они оба были в одежде, похоже, что сил у них хватило только чтобы зайти в квартиру и упасть на кровать. Даня не хотел тревожить Леру и аккуратно посмотрел время на телефоне. 14:23 да уже обед! - Подумал он про себя. Видимо он один кто проснулся из всех, или нет? Из кухни донеслись звуки закипевшего чайника. Кашин ещё раз посмотрел на время, 14:24. Он встал и пошёл из комнаты, прикрыв дверь, Лера всё ещё крепко спала.

***

       -Ооо, вы только посмотрите кто проснулся! На удивление Дани, кроме него уже встала Лиззка. - Клёво вчера оторвались. Улыбаясь сказала Лиззка. -Да, я кусками помню вчерашний день. Промямлил Кашин. -Я тут кофейку заварила всем. Заботливо выдала Неред. - Думаю надо всех будить, иначе они так весь день проспят. Подумав сказал Даня. Через несколько минут брождения по дому он обнаружил в комнате на кровати обнимающихся сквозь сон Свету и Дашу. К нему в голову пришла отличная, как он думал мысль. Рядом с ними на полу было куча шариков. Даня взял один шарик, поднёс прямо к их головам и начал сжимать. Шарик долго скрипел но в конце концов лопнул. Голова Кашина чуть не потрескалась от такого резкого звука. А они испуганно подскачили. - И тебе доброе утро Дань. Придя в себя сказала Света. - Если быть точнее добрый день. Уточнил он. Пока Даша приходила в себя и Света пыталась встать, Кашин решил разбудить ещё кое кого.(нет не Леру) Миша Совергон тоже был с ними, вот только где он сейчас? Внимательнее осмотрев комнату он наткнулся глазами на Миху лежащего на полу на коврике. Это было так смешно, что Кашин не удержавшись во весь голос заорал. - А, что? Где я? Начал просыпаться Миша, он явно давно так не спал. - Собакон тебя ждёт кофе на кухне. С иронией в голосе произнёс Даня. И стал отдаляться от этого места. Настало время для Леры, почему он до неё дошёл последней? Дело в том, что ему нравилась эта девушка, с самой их первой встречи и по сей день. Но повседневность не давала ему признаться в этом. Он тихо открыл дверь в комнату, Лера всё ещё спала.Сначала он хотел просто разбудить её, но если б он это сделал он не был бы Даней Кашином. Беззвучно он подошёл и наклонился к ней, начал потихоньку дуть и говорить на ухо. -Лера ты такая красивая, привлекательная... Само собой девушка не слышала этого но улыбнулась, скорее всего подумав, что во сне встретила принца. Кашин стал говорить всё громче. -Лера, красотка, умная, классная, интересная ДУРА! ПРОСЫПАЙСЯ! ДЕНЬ УЖЕ! От неожиданости она вскрикнула. -Кашин сука, а ну иди сюда. А он смеясь побежал на кухню где его ждали друзья и горячее кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.