ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большой Донат или Данисиммо обретает счастье.

Настройки текста

Советую включить при читке вот эти песни:NK - Тримай, Mozee Montana - На игле, Face - 24/7, Markul - Худший друг.

       Все уже допивали кофе. Всё таки нужно ехать работать. Мише Совергону и Даше Зарыковской нужно подготавливать ещё один магазин "Мам Купи" к открытию. Свете Дейдример снять видео, к которому она довольно долго готовилась. А вот Лиза, Лера и Даня были свободны на сегодня. -Даня, а ты же говорил, что давно не стримил и хочешь устроить на днях общение с подписчиками на стриме. Вспомнила Лиззка -Да, кстати идея. Спустя короткую паузу он спросил Леру. - А ты ни куда не собиралась же? -Нет, не собиралась. -Ну так давайте постримим втроём. Это будет очень бомбезно. Этим двоим девушкам не нужно было думать и они не устояли перед таким классным предложением.

***

На часах без десяти шесть, а ведь именно через десять минут запланировал стрим Даня. Пока они ждали этого момента время пролетело со скоростью ветра поднявшегося на улице. Погода стала дождливой и была совсем не похожа на ту, что была утром. Самое то чтобы сидеть дома в тёплом пледе, пить горячий кофе и сидеть рядом с любимым человеком. Именно о таком мечтал сейчас Кашин, он ещё не подозревал как измениться его жизнь буквально через пол часа. 17:59..... ну же... быстрей время... 18:00.

***

-Всем дарова с вами Данька Кашин с Лиззкой. -Всем привет ребят. -А я? Подходив к ребятам спросила Лера. -Ну и Лерка-Дверка тоже. Иронично сказал Даня. -Привееееет ребяяяят. Лера села рядом с ними на стул. И теперь в кадре были все трое. Атмосфера на стриме была очень горячей. Донаты летели как капли дождя. Ребята так устали, что Лиззка решила пойти заварить троим кофе. Да и они были не против. -Ну, а пока Лиза пошла налить кофе, думаю посмотрим новое видео Чижовой, поржакотаним так сказат. Лера сидела рядом и зависала в телефоне. Она иногда зевала и могла уснуть прямо на стуле. Вдруг озвучка доната в сто рублей заставила её поднять глаза в монитор. -Даня, а если я кину пять тысяч ты поцелуешься с Леркой? После этого доната настало молчание. Лера и Даня смотрели друг на друга секунд десять. Но Кашин решил, что нужно взять на понт и Леру и донатера. -Ну давай, чо ты там пиздишь, не кинешь ты ничего, максимум кинешь свои интим фотки. -А может и правда кинет? Вмешалась Лера, она не ожидала такого, ведь ответ Кашина был крайне похож на да. -Ну ладно поехали дальше смотреть. Правда сосредоточиться на видео он уже не мог, всё время думал о том, а если донат придёт, как они поцелуются. Лера тоже делала вид, что продолжала сидеть в VK. -Вот держи как и обещал, пять тысяч рублей, думаю ты знаешь, что должен сделать. Закончил говорить механический звук озвучивающий донат в круглую сумму. Лера сидела в шоке. Это произошло. Она засмущалась и начала уже было отводить глаза от Кашина. Как он сказал. -Ну чо ломаца, го целоваться. Сама от себя не ожидая Лера шёпотом ответила. -Го. Она откинула телефон на диван стоящий справа от неё и направилась медленно к Данилу. Его сердце стало биться чаще и участилось дыхание. Дверка села к нему на колени и закрыв глаза начала приближаться к лицу Дани. А он не успев не о чём подумать врезался своими губами в её губы. Недолго посмотрев на неё и закрыв глаза он добавил к поцелую руки, и аккуратно стал спускать их на её талию. Она не отставала и положила руки на его большие плечи. Они не замечали никого вокруг, время как будто остановилось, они не слышали новые донаты, они пытались уловить на ухо дыхание друг друга. Данил и Лера так увлеклись этим, что даже не заметили как Лиза зашла в комнату. -Я вас оставила на пять минут, а вы уже целуетесь. Ухмыльнулась она. И это заставило Кашина прервать долгий поцелуй и вернуться к основному делу. Думаю шипперы на стриме чуть не подохли от такой дозы любви. Пока они ещё непредпологали какой хайп поднимется вокруг этого проклятого доната и их возможно отношений. - Да я тут учу Леру шарики надувать, прикинь она не умеет. -Да, он меня учил... -Ладно, ладно. Кофе на кухне, своё я выпила, мне нужно ехать домой. Совсем забыла о том, что должны привезти предметы для нового видео. -Пока) Улыбаясь удалилась Лиза, видимо она и сама их шипперила. Число зрителей, доната и сообщений в чате зашкаливало, но Даня не мог вести стрим как раньше. Мидлер быстро взяла телефон и якобы побежала пить кофе. Хотя на самом деле она побежала в туалет плакать. -Ребят вы все такие горячие но я очень устал, поверьте.. Зрители позитивно отнеслись к тому чтобы он пошёл отдохнуть и спать. Но спать он не собирался.

***

Закончив стрим Даня отправился на кухню но найдя там два не тронутых стакана кофе, он кажется понял в чём дело. (стук в дверь туалета) -Ну и чё ты там закрылась. -Я..Я. Донёсся заплаканный голос из туалета. -Лер прости меня, это я баран, я глупо поступил, и я знаю, был не достоин этого поцелуя, ты не обязана из-за меня плакать. -Дань, это слёзы счастья. Открывая дверь хриплым голосом сказала Лера. -Понимаешь я никогда такого ещё не испытывала. Это было так искренне, что я подумала о том сне, который приснился мне сегодня... -Ты на меня не злишься? -Нет, я думала ты будешь злиться. -Ну пошли попьем кофе, а то остыло уже наверное. Это был прекрасный вечер. Дождь за окном стих, и через окна веяло свежим воздухом, разряжённым, а ведь именно разрядка нужна была сейчас этим двоим людям.

***

-Останешься у меня? С надеждой спросил Даня, надеясь на продолжение концепта. -Я.. Я хочу, да. Промямлила Мидлер. -Ну воо и отлично, потому, что одну я тебя никуда не пущу. Да и место есть. Лера уже ложилась и стала выключать свет как Даня постучал в дверь. -Да, да заходи. -Прости просто, дома прохладно и я думал можно ли рядом с тобой поспать. Вдвоём же теплее будет. -Давай, я не против, сама замёрзла. -Я закрыл все окна, сейчас должно быть теплее... Свет в комнате погас. Лера случайно переворачиваясь обняла Даню, он повторил за ней и тоже обнял её, и незаметно они начали приближаться друг к другу. -Так, что за сон тебе приснился? Шёпотом спросил Даня. -Уже плохо помню, но там был принц, да именно принц, я была в цепях, вокруг было холодно, какая то башня замка. И дождь изнутри убивающий меня одиночеством. А потом пришёл он, принц в доспехах из фольги, он залез прямо снаружи башни, используя два меча. Он подошёл ко мне улыбаясь и поцеловал меня. Цепи пали, башня рушилась но мы целовались не замечая этого. Всё вдруг обрушилось не трогая нас и мы оказались на траве, сухой. Солнце светило и нам было легко, одежда поменялась на летнюю, он начал шептать что-то на ухо, а потом ты сука Кашин разбудил меня. -Нуу я знаю как тебе увидеть продолжение или настроить себя на него. -Ну и как же? Лера недоумевала А Даня воспользовавшись моментом напрыгнул на неё и начал целовать в темноте... Время снова остановилось. Впереди ночь и она будет жаркой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.