ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звонок это ошибка

Настройки текста

Музыка на главу. ЛСП - ПОТЕРЯН И НЕ НАЙДЕН. PHARAON - Последний трек на стене.

Оставьте на его стенке скорбный коммент. Ваш мальчик потерян и не найден.

Музыка играла на весь дом, в нём царила уютная атмосфера. Лера сидела бухая(да вам не показалось). Остальные участвовали в конкурсах Даши и Лизы. Из трезвых небыло никого. Сегодня грусти, мечтаний, заходов в VK через каждые пять минут не будет точно. А если и будут то только для историй. Здесь так красиво я перестаю дышать, звуки на минимум, чтобы не мешать. Пока этот хит играл Лера решила отдохнуть прилечь. И случайно заснула.

***

-Принц, я так счастлива. Но каждую секунду я скучаю по тебе, потому, что ты не рядом. Я знаю, что ты где то выполняешь главную роль. И это очень важно. Знай всегда. Я люблю тебя... -Я тебя тоже люблю. Прости, что могу думать о тебе только ночью. Ведь лишь луна для нас одинакова...

***

-Подъезжаем, просыпайся. Будил Кашина Совергон. Даня потянулся, и встал идя за телефоном. Сегодня, именно сегодня ей дозвонюсь. На соц сети уже времени нет. Кашин быстро тыкая в телефоне позвонил Лере. Та услышав звонок и спя находу ответила. -Ало, красотка. Порофлил Даня. -Что тебе, изменщик. Промямлила в ответ бухая Лера. -Стоп погоди ты, что, пила? -Да, а тебе то, что иди вон к своим шлюхам, про меня можешь забыть. Да кто ты такой вообще? Чтоб мне указывать! -Лер, ты о чём? Неуспел сказать Кашин. Как послышались гудки. Такого поворота событий он не ожидал, и начал судорожно вспоминать предыдущие дни. -Сука, та девка, я ещё тогда понял она подозрительная. Даня снова начал набирать своей вроде пока ещё девушке. Но она уже не услышит. На автомате Мидлер поставила телефон на режим "без звука" и легла опять спать. Сейчас Даня волновался как никогда, и даже не из-за концерта. Что он наделал. Этот тур разоеденяет их, а ведь так хорошо всё начиналось... Сейчас ему надо было забыть оь этом. Ведь если он будет в таком состоянии то он не сможет хорошо выступить. Был шанс, чтобы попросить помощи и он позвонил Руслану -Ало, Руся. -Дарова братан. Бухой Тушенцов сказал в трубку. Именно в этот момент они на тусовке решили закончить с конкурсами и немного выпить, чтобы охладиться. -Тут Лера, что-то наехала. Вобщем долго объяснять. Ты случайно не знаешь где она? Может Лиза или Света знают. -Бро, успокойся она в соседней комнате. Сейчас посмотрю, что она делает. -У вас туса? Блять я думал она опять на вписке. -Да тут отдыхаем. Оо она спит. Думаю не стоит будить Леру, ты знаешь чем это может закончится. -Согласен, ты там присматривай за ней. Видишь грустит говори мне. Может освобожусь пару деньков и пригоню. -Всё будет заебок. -Спасибо. Теперь Дане было спокойней и он хорошо провёл концерт. Совергон очень сильно помогал ему. После этого они бухнули. Стало легче. Впереди ещё одна ночь, и для него она будет бессоная. Снова они будут смотреть на луну, пытаясь увидеть мысли друг друга. А Лера, она незнает, что произошло, видимо её мозг решил удалить этот момент дня. Но где то в будущем они понимают. Всё будет хорошо, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.