ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто тебе важнее?

Настройки текста
Я долго думала, кого он любит? Меня или её? Важна ли я ему? Или уже нет. Он в любое время мог найти другую, лучше меня... Лера весь день ходила сама на себя не похожа. Её руки дрожали, она замёрзла и согреть её было некому. Её мысли были только о нём. В Ютубе появилось куча записей со вчерашнего концерта Дани, но все они немогли заменить его. Вк Кашина до сих пор находилось оффлайн, а телефон был отключён.

***

-Доброе утро Даня! Просыпайся! Будил его Миха. -Ой, голова пиздец со вчерашнего болит. -Кажется мы с тобой вчера перебрали. Кстати вчера нас организаторы тура отвезли в наш отель и сегодня мы уже выезжаем в другой город. -Во сколько? -В час поезд. Кашин взгянул на часы на его руке. -Блять одинадцать! Я в душ. Соскачил Даня и побежал, по пути захватив вещи. И нет он незабыл о Лере, просто тур требовал полной отдачи. График был сумасшедший. Кашин нажал на кнопку питания в телефоне чтобы позвонить ей и спросить, "Как дела, зайчик?" но батарея была на нуле. -Сука, не вовремя. Проругался Кашин и пошёл освежится в душ. Лёгкие капли текли по его волосам, телу, и будоража сознание стекали. Это давало новый прилив сил. На новый день, на новый концерт, на новых людей...

***

Сообщения в VK -Привет, Лер. Как дела? Это была Лиза. Думаю она понимала как ей тяжело. -Привет, мне плохо. Лежа под одеялом с кружкой кофе отвечала Лера. -Что случилось? Спросила Неред как будто незная. -Это всё Даня, он не в сети, телефон у него выключен и отметка в инстаграмме с какой то мымрой. -Не волнуйся, всё будет хорошо, давай я приеду к тебе и развлеку, заодно и пообщаемся, попьём немного. -Давай. С улыбкой в голове написала она, представляя тусу. -Ты сейчас на хате у Кашина? -Да, что-то готовить? -Ненадо, я всё куплю, а ты сиди, нескучай и жди. -Ладно. Закончила диалог Мидлер. Скорее всего она послушает совет Лизы и попытается расслабиться.

***

Команда тура уже стояла на вокзале, ждала поезд. Кашин выкуривал последнюю сигарету, что у него осталась. Едкий дым разлетался по площадке, а он жадно глотал воздух и содердимое сижки. Вдалеке уже было слышен стук колёс. Аня (организатор тура) проверяла билеты и вещи. А Миша стоял и наблюдал за городом который совсем скоро он покинет.

***

(Звонок в дверь) -Иду, иду. Привет. Открывая дверь поздаровалась Лера. На её удивление это была не Лиза, а Света. -Привет, я неожиданно? -Да, я думала Лиза одна приедет. -Ну ты же знаешь её, она за любой движ. Кстати скоро приедет Руслан и Даша. -Заходи. -Ооо, я помогу убраться и приготовить всё. -Спасибо. Улыбнулась Лера. Такого поворота она не ожидала. Её грусть пропала очень быстро, ведь у неё были друзья готовые прийти всегда на помощь. Впереди её ждал долгий, странный вечер и жаркая, пылающяя ночь.

***

Тем временем Даня ехал в поезде и успел поставить телефон на зарядку. -Думаю когда посплю, он зарядится. И я позвоню Лере. -После тебя я поставлю, хорошо?Спросил Миша. -Конечно. И разбуди меня часика через два. -Ноу проблем братан Да время было всего лишь три часа но сейчас надо было зарядится на предстоящий концерт, чтобы выложится по максимуму. Что ему будет сниться? Этот странный мир? Где существуют лишь воображения вместе с принцем и принцессой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.