ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
А музычку я предлагаю такую FLESH - Крылья Счастье для каждого своё, и каждый как говорится его кузнец сам. И надеюсь ты зритель, ещё помнишь чем закончились события предыдущих дней, ведь именно там Лера испытывала огромное счастье.

***

Он ушёл обняв Леру. А она смотрела ему вслед. Придя домой она обязательно распечатает одну фотку с прогулки и намажет её красной помадой. Чтобы мечтать, жить, радоваться, кайфовать... Это всё будет уже скоро... Как неожиданно её кто-то взял за плечи. -Ну привет) Это была Лиза Неред. -Ой! От неожиданности вскрикнула Лера. -Не пугай меня так больше хорошо? -Хорошо. Улыбалась ей в ответ Лиза. Они просто смотрели друг другу в глаза, иногда переводя взгляд на улыбку Лизы. Мидлер не выдержала и просмеялась. -Чтооо? Лизаа. Та ничего не говорила и продолжала нервировать и подогревать интерес Леры. -Лиз, ну я сейчас обижусь. -Ладно. Проронила слово Лиза, впредкушая разговор о ней. -Вообщем я видела как вы сейчас с Даней гуляли, вы такие милые, и он молодец, что приехал с тура к тебе. А вот мне встречаться предложили, и я сказала подумаю. Она ещё шире улыбнулась и сжала руки. -Вау Лиза, пошли домой чай попьём и расскажешь всё всё, а то на улице уже холодновато. Предложила Мидлер. -Пошли. Согласилась Неред.

***

Пока Лера наливала чай Неред успела очень много рассказать о том как это было... -Ну так кто он? Вдруг спросила Лера. -Ммм... -Миша? -Да. -Да ладно, вау класс Лиз, удачи вам. -Спасибо. Покраснела Лиззка. За разговором, про парней, жизнь, ютуб приблизилась ночь. Вдруг в дверь кто-то постучался. Не ужели Даня к ней вернулся? Подумала Лера. Но открыв дверь она увидела там Мишу Совергона. -Привет, можно Лизу? В руках у него был букет цветов, от него пахло дорогим одеколоном и самое главное возле букета красовался новенький телефончик, видимо который в дальнейшем он собирался подарить Лизе. -Разве ты не уехал с Даней? -Я сорвал голос и поэтому за меня будет Руслан, если восстановлюсь то поеду опять с ним. Ну так что? -Лиз, это к тебе. Сказала Лера и пошла на кухню, чтобы не подслушивать. -Вот сейчас она уйдёт и я останусь опять одна. Подумала Лера пья тёплый чай. -Ну по крайней мере Даня сказал будет пытаться чаще ей звонить и писать. Это меня сейчас и радует. В этот момент как по волшебству зазвонил телефон. Это был Даня. -Привет, как ты там? -Всё хорошо, я дома, вот Лиза тут тоже. Неожиданно в кухню зашла Лиза счастилвая, с улыбкой и в куртке. -Лер прости, но тут Миша позвал гулять, не могу отказать ему. -Всё нормально иди, мне тоже Даня позвонил. Неред подмигнула и ушла. -Вот Лиза тут тоже уже ушла. -Я сейчас уже в поезде, думаю скоро двинемся. -Хах, я рада за тебя. А сколько ещё городов осталось? -Четыре. Лера вздохнула понимая, что ещё целых четыре дня, но в душе появилась надежда и мечты ведь осталось всего четыре дня. -Ой Лер прости, но тут сейчас проверять всё будем и подписывать. -Удачи зайка, я верю то, что ты делаешь, что-то очень важное. -Спасибо киса. Я люблю тебя. -И я тебя. -Пока -Пока... Звонок завершился. И на лице Леры проявилась слеза, нет не от обиды, а от счастья. Всё замечательно было, есть и будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.