ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец тура

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Даниил, но близкие называют меня Даня, Данила. Ну или Данисиммо (но я не очень люблю когда меня так называют). Сегодня я дам последний концерт, в моём почти завершившемся туре. Я одновременно рад и нет. Я подарил людям столько хороших эмоций, дикий слэм, флекс, и очень устал. Но с другой стороны мне это нравится, и я бы назвал это делом всей жизни. Хотя сейчас есть кое какие другие проблемы. Мне нравятся мои подписчики они классные, и у них хороший вкус. Но знают ли они меня так хорошо? Может я и вправду лицемер, не достойный жизни. Моя девушка Лера. Лерочка Мидлер. Хах, тогда, тогда я не мог себе представить, что полюблю её. Как и все остальные тян из беседы, она смеялась, шутила, и иногда грустила. Поначалу она меня даже раздражала. Вот ты, да ты за экраном, можешь представить себе такую ситуацию. Сидишь отдыхаешь после учёбы и случайно в сообщениях у тебя вылазит беседа на которую ты отключил оповещения и полностью забил. А в графе сообщений такая строчка -Кто следующий? Всех унижу, легко! Конечно мне стало интересно, кто же это такой дерзкий. Как оказалась это новенькая. В беседу её добавили несколько дней назад, но за это время она успела красиво поставить большинство даунов с беседы на место. Конечно она провела на меня большое впечатление, и я начал добиваться её доверия.

Беседа лучших, да

(Лера Мидлер)-Кто следующий? Всех унижу, легко! (Даня Кашин)-А давай меня) (Игорь Наумченко)-О Данька, ты где был? (Алина Кириченко)-ДАНЮХАААА ВЕРНУЛСЯ! (Екатерина Буянова)-Привет, Данила) (Лера Мидлер)-Хмм, а ты кто такой? (Владислав Смолин)-Авторитет он местный) (Лера Мидлер)-Авторитет твоего члена что ли? (Даня Кашин)-АХАХП а мне это начинает нравится. -Дань, подъезжаем! -А, что? Я не сплю. Просто задумался. Эх как Миша не вовремя. Подумал Кашин в голове. Недавно тот восстановился и приехал на два последних концерта Дани. Теперь на сцене было трое... Миша, Руслан и Данил. -Последний город. Мы трахнем всю толпу. Они будут орать и просить ещё. Начал Даня. -Даа. Мы разорвём. Подмигнул Совергон. -Питер мы уже тут. Вообщем ждите. Это будет историческая хуйня. Записал сторис в инсту Даня. Их машина уже подъезжала к клубу. Да да машина. Дело в том, что с продвижением по разным городам бутылок с водой, и некоторых коробок непонятно с чем становилось меньше. И ребята решили не париться и доехать тур на большой машине.

***

Она сидела у окна. И пила непонятный напиток. Сегодня был потрясающий день. -Вам чего то ещё? Спросила девушка. -Нет спасибо. Ответила Лера. (Автор ты даун? Она же возле окна сидела) всё верно. У окна самолёта(иллюминатора). Мидлер решила сделать сюрприз Дане и прилететь на его последний концерт в Питере. Конец ли это? Конец шумной, нервной жизни. И начало новой спокойной, может быть даже семейной.

***

Оу, всем привет это Света Дейдример и мой новый влог, видео отчёт с концерта Дани Кашина. Конечно же в Питере. Здесь как вы видите Даша Зартычковская. -Дура, я Зарыковская. - Я тоже тебя люблю Даш. Ответила Света. -Вот смотрите Миша Совергон. Поздаровайся. -Айоу привет, щас скоро будет лютый сука треш. Вообщем разъебём. -Спасибо за интервью. Вот видите сколько знаменитых людей, я аж застеснялась. А вот Лиззка, Мози Монтана, Эмелевская, Мидлер... Стоп, что Лера? (Света выключила камеру) -Лера привет! Крикнула Дейдример. -Тихо ты! Прошептала Мидлер. Пошли спрячемся. Они прошли куда то в маленькую еле освещённую комнату. В неё с мини окон вверху попадал крайний свет от прожекторов со сцены. -Что случилось? Спросила Света. -Последний концерт, Даня, я, сюрприз. Понимаешь о чём речь? Сказала не отрываясь от глаз Светы и прижав её к стене Лера. -Вааау. Та запрыгала на месте от счастья. -Как это мило)))) -Только никому тсс, поняла? -Поняла. -Всё. Сказала Лера и пошла прятаться за кулисами, чтоб Даня её не заметил.

***

Шоу должно было начаться. Народ переговаривался, ждал своего кумира, но его пока не было. Всю эту обстановку прервал голос Кашина из-за кулис. -Эй эй народ, я не выйду на сцену пока вы хорошо не пошумите! И зал взорвался. Люди хлопали и орали так, как будто это последний концерт Дани в его жизни. Но он жаждил больше. -Там что десять человек? Я вас не слышу! Люди в зале заорали в два раза громче и Кашин как будто соизволил выйти, наигранно и пафосно выходя в центр сцены. На самом деле он не был таким сейчас, и хотел сделать лучший концерт, для него он был чем то большим чем просто концерт. -Ну привет) Улыбнулся огромному залу Даня. -Я очень рад всех вас тут видеть, это для меня очень важно и я думаю, что нахуй лирику просто выебем ваш город напоследок так как не ебали ни какой другой. Шум не прекращался народ жаждил жары и дикого слэма. -Знаете много кто говорит, что я на самом то деле лицемер... Заиграл бит лицемера. Народ снова заорал. Но бит вдруг резко вырубился... что случилось? Неужели сломалась аппаратура и концерта не будет? Все смотрели на реацкию Дани. А он стоял и дико улыбался, немного переходя на хохот. В конце он не выдержал и сказал. -Произошёл троллинг -За это вы уже могли принять меня лицемером. И видимо я, не достоин жизни. Врубился бит с его трека не достоин жизни. Народ охуел. Но закричал ещё громче... Таких эмоций не испытывал никто в этом зале включая самого Даню. Музыка оглушала, Кашин с Русей и Совергоном скакали по сцене и читали. Так было песня за песней. Потихоньку зал начал уставать и затихаться. -Ребят, вижу вы устали, думаю именно сейчас настало время спеть лирическую песню. Из за сцены донёсся голос Тушенцова — А сейчас будет выступать группа… «Пошлые лохи». К-хм… Дальше Даня решил представиться — Здравствуйте! Мы группа «Пошлые лохи». И сегодня я исполню вам песню про свою любовь. Хоть её сейчас тут нет, но я её сильно люблю и скучаю по ней. А пока кто то в толпе орал и думал кто это, включился бит. Зал достал телефоны и включил фонарики. Я, когда тебя увидел, понял, что ты будешь моя Весь твиттер расписал, как сильно я люблю тебя Я люблю тебя… Я порву лицо парню, что был до меня Но снова ты проходишь мимо, опуская взгляд Прошу, заметь меня… Я, конечно, не романтик, сложно подбирать слова Может, напишу в директ тебе в инстаграм: «Привет, как дела?» Подхожу к тебе на тусе, чтобы познакомиться Но ты убегаешь, не заметив мои ролексы В одной руке шампанское, — наплевав на всё Подхожу к тебе: «Эй, пойдём на пару слов?» Бит и зал замерли.. А на сцену выбежала Лера. Кашин потеряв дар речи еле произносил слова без читки -Хули ты от меня бегаешь? Ебать ты красивая! Просто поцелуй меня, не надо говорить «Спасибо» Она подбежала к нему и обняла и начала целовать... Народ кричал орал. Они были рады за своего кумира. Руслан врубил бит, а Света Дейдример это всё снимала. В будущем этот ролик наберёт миллионы просмотров и будет самым обсуждаемым событием месяца. -Я люблю тебя, Данисиммо Кувшинка. Медленно оторвавшись от губ Кашина произнесла хрупкая Лера. -Я тебя люблю и никому не отдам, Лерка Дверка. Они прижались друг к другу и начали опять целоваться. Дааа Даня не ошибался они трахнули этот город, не только музыкой но и чувствами... Концерт нужно было продолжать. Но покидать теперь Леру даже ненадолго и на не далеко он не хотел. Миша Совергон из-за кулис -Ребят я думаю есть ещё один человек который знает все песни Дани и сможеть ему помочь на бэках, намного лучше меня. Откуда то со стороны вылетел микрофон Миши. Лера прыгнула и словила. -Спасибо Миша. Как говориться счастья у неё было, полные штаны... Думаю ещё бы чуть чуть и все оглохли, ну или здание развалилось. Именно тогда Кашин показал что такое слэм.

***

Она сидела у окна, Ждала его, совсем одна. Вернётся он с войны жестокой? Или погибнет одиноко. Но подождите вот он принц! Ждала его не зря! Любила тоже, слышу птиц , Что радостно журчат. -Ты жив! И ты жива! Рассказ про то, что мёртв я Клевета! Теперь я буду век с тобой. И ты со мною вечность. Был город наш окутан тьмой, Но воевал я безупречно... Давай же, поцелуй меня, Не говори спасибо. Станет он моментом дня. И конь не станет дыбом. Они сидели у окна, И наслаждалися закатом. Немного страстию пьяна, И одеяньем златым... (Автор блять,всех волнует конец это или нет?) Кароче To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.