ID работы: 7286715

Лерка Дверка и Данисимо Кувшинка (Кидлер)

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место встречи изменить нельзя(Конец)

Настройки текста
Вот уже несколько месяцев прошло с момента последнего концерта Дани. Всё замечательно. Скоро 8 марта и он думал, что подарить Лере. Уклон он делал на фотографии и видео которые они сделали за всё это время. Любой человек посмотрев на эти фото сразу бы сказал, что это самая счастливая пара на планете. Они вместе улыбались, смеялись, даже грустили вместе. -Чтобы мне ей подарить? Наверное что-то оригинальное и со вкусом. Подумал Даня. -Можно сделать коллаж из наших самых классных фотографий. Эта идея была такая замечательная и спонтанная что Кашин упал со стула. -Ты чего? Спросил его Руслан. -Задумался. Ответил Даня поднимаясь с пола. -Мне нужно срочно бежать по делам брат, присмотри за собакой. Убегая из дома крикнул Кашин. -Но ведь у тебя нет домашних животных. Удивлённо задумчиво произнес Руся, но было уже поздно. Даня выбежал из квартиры. Бежал он так, что не замечал прохожих и всё что происходит вокруг. Поэтому внезапно начавшийся ливень не стал ему помехой. (Ну вы же знаете, автор мечтает переехать в Питер, в этот хмурый остров мечтаний и возможностей) Он бежал так целеустремлённо, что наконец добежал до первой студии где распечатывают фотографии. Даня забежал в комнату весь мокрый и с отдышкой после "забега". - Здравствуйте, мне нужно на восьмое марта сделать коллаж из фотографий. -Хорошо, сейчас посмотрим что сможем сделать. Кашин протянул флешку девушке которая сидела за компьютером. Комната была сама по себе темной и более похожей на подвал. Но тучи ухудшали освещение ещё в раза так два. Лишь только экран монитора проливал свет на часть комнаты. -Может включим свет? А то совсем темно стало. Предложила девушка. -Пожалуй можно. Ответил Даня. Работница студии не вставая со стула дотянулась до какого то прибора, и включился неоновый свет проведенный по краям потолка. Вторая нажатия кнопка включала мощный прожекторный свет из прибора стоявшего в углу. Он не слепил нет. Он равномерно подавал свет для приятной работы. Комната сразу же преобразилась. -А знаете я могу подкинуть вам хорошую идею. Просматривая содержимое флешки сказала девушка. -Давайте. -Распечатаем одну фотографию, вместо десяти. -И в чём будет прикол? Это же не коллаж. -А мы напечатаем его на кружку. И это будет для вас даже дешевле. -Ну а чего, впринципе нормально. Давайте так. (Пошла работа...) Время шло довольно медлено, но настал момент когда Даня уже лежал дома и любовался кружкой. Она ему так нравилась. Плюс он по пути купил розы и они стояли в вазе и дожидались завтрашнего дня. Перед сном Даня написал Лере смс-ку. Даня Кувшин: завтра жду тебя у Руси с самого утра Рера Мидлер: хорошо, как проснусь сразу направляюсь к вам) Даня Кувшин: спи солнышко, сладких снов Рера Мидлер:Люблю тебя, всё спим Утро было таким же пасмурным. Но оно не испортит праздника. Даня проснулся от звонка и стука в дверь. Это была Лера -Чёрт, я проспал. Кашин в трусах схватил кружку быстро налил туда роскошного вина. И взял в правую руку охапку прекрасных красных роз. Лера стояла у двери где то минуты две, но она не собиралась уходить. Внимание. Дверь открывается. -Кашин, я так и знала что ты проспа... Он выглядел до сих пор таким сонным и беспомощным. Это было так мило. Вот она, романтика настоящей жизни. -Привет Лер, это, как его, а с восьмым мартом солнышко. Лицо девушки расплылось в умиляющийся улыбке. -Боже Кашин, я тебя обожаю. Она накинулась на него и обняла. -Я тогда спасу пол от наводнения. Выдал Даня выпивая половину кружки вина. Пока в это время его обнимала Лера. *** Замок навеки упал. Принцесса увидела его. Он стоял раненый, абсолютно без брони. Она побежала. Он улыбнулся. Искра. Буря. Безумие. А дальше свет гаснет.. *** В этот момент тучи сказочным образом уходят и паре в окошко подмигивает солнышко. Казалось что оно играется с лужами и пускает всем детям солнечных зайчиков. Наверное не было в эти минуты никого, кто сильнее этих двоих любит друг друга. P.S. (от автора) всё так быстро, и наверное это ещё не всё что я хотел бы вам рассказать в этой вселенной. К сожалению у всего есть конец. Вот и у этой истории он настал. Пусть спустя и год. Автор засранец и ленивка. Врятли кто-то ждал продолжения. Но если что мне будет приятно. Всем спасибо. Не прощаюсь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.