ID работы: 7286751

ХОЛОДЕЦ.

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Японскую, китайскую, итальянскую, французскую, мексиканскую кухни вы уже пробовали. Что желаете этим вечером? Может, попробуем что-то новенькое? - Охуеть, не зря жизнь проживу, и всё - благодаря персональному сракоподтиральщику, - распластав свои голые волосатые ноги, в одних трусах поперёк дивана перед телевизором горланил Гэвин. - Ричард, мне опять так паскудно на душе, тебе не понять, - жаловался пьяненький Рид, - ещё чуть-чуть, и пойду играть в русскую рулетку от скуки. Ты должен что-нибудь придумать. Что-нибудь кроме жрачки! Меня так тошнит… - Я сейчас займусь этим! Только не надо русскую рулетку, детектив, мы ещё не закончили расследование! – диод девианта стал банановым. Он и правда не понимал непристойного намёка от детектива. Бедняга вспомнил обещание, данное им Фаулеру. Обещание, что будет следить за Гэвином. А теперь этот бесстыдник всячески использует его, угрожая собственным самоубийством. - Хорошо, русская рулетка может подождать, если… Точняк! Русскую! Русскую кухню я ещё не пробовал. Заебись! Ну, что ты стоишь? Иди, готовь, что там у нас русские под водочку жрунькают, - Гэвин с предвкушением потёр руки, одну из которых прежде высунул из трусов. - Если это поможет нашему расследованию (так начинал RK900 любое выполнение просьбы для Рида), то я сейчас же закажу необходимые ингредиенты, и к восьми часам будут готовы русский борщ, холодец, кулебяка и сладкий узвар.

***

Ричард, словно Карлсон с пропеллером в жопе, вооружившись огромным подносом, эффектно вошёл в тёмную комнату, единственным источником света в которой был голубой экран. - Ну, наконец-то! Вот это да. Ну ты наебашил. А водку принёс? Кто с водкой дружен — тому хуй не нужен. - Обижаете, детектив Рид. - А ну, дай хоть посмотреть, что ты там наборщевал. Нахуячил, дорогой мой. Андроид поставил поднос на стол. Гэвин подгонял его «поскорее свалить из комнаты» и даже тихо произнёс «спасибо», когда тот уже выходил. - РИЧААРД. Что за ёбодрянь ты мне принёс? Как это вообще можно жрать? Перепуганный андроид уже стоял над дегустатором. Как же он мог так просчитаться? Неправильный рецепт? Или?.. Однако диод андроида был уже бруснично-красным. - Борщ и кулебяка – ещё куда не шло. Но это гадкая масса. Ёбаный стос. Желейное и мясное. Волосатое! Буэээ… Меня сейчас вырвет. Унеси всё это с глаз долой. Нет, водку оставь! Поникший андроид отправил всю еду в холодильник и оставил дом Гэвина, решив ликвидировать остатки приготовленных блюд на следующее утро.

***

Открыв холодильник, Ричард просканировал пустые контейнеры, в которых ещё вчера были борщ, надкусанная кулебяка и полкилограмма холодца. Разбитая банка из-под узвара валялась на полу. Сегодня здесь не было ни крошки, ни капли, ни жиринки, ни «желешки». - Что ты так зыришь, Ричард? Я сам ночью всё выкинул. Ещё скажи, что думаешь, будто бы я это схомячил? Испачканные ложки, отпечатки пальцев в жиру, грязный рот Рида в остатках русской еды и наполненный выпирающий из трусов живот, который детектив даже не удосужился втянуть - говорили сами за себя. Съел всё и даже не сказал «спасибо». И вот хрен теперь докажешь, что не выбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.