ID работы: 7286794

Не впервой

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Как ты думаешь, все пройдет без осложнений? -Надеюсь на это,- Леон сидел за столом в своем кабинете и что-то вдумчиво записывал. - Ты ведь готовилась к этому на протяжении нескольких месяцев. -Ты прав, у меня всё получится,- девушка встала из своего рабочего места и потянулась.- Совсем замаялась с этой работой. Прогуляюсь-ка я до ближайшего автомата, куплю кофе. Тебе принести? -Кофе вредно для организма, но не откажусь. Лили быстрым шагом вышла из кабинета и тихонько прикрыла за собой дверь, чтобы не мешать напарнику в составлении отчета по их последней миссии. Как только механизм замка в двери щелкнул, Леон устало откинулся на спинку кресла. С одной стороны эта писанина выматывала: Лили давно настаивала на компьютере, ибо это намного бы упростило работу с бумагами. Но с другой, если бы какому-либо хакеру пришло в голову взломать компьютер, в его руках оказалась бы информация, не предназначенная для чужих глаз. В плохих руках все эти данные оказались бы мощным оружием, из-за чего в их стране настал бы хаос. -Хотя некоторые умудряются устроить бардак и без этого, - подумал про себя Кеннеди и устало потер глаза. Томно вздохнув, парень встал из-за стола. На часах было всего 14, а это значит, что ему придется копаться с отчетами еще 4 часа. -Решил наконец-то бросить эту рутинную работу и размяться?- погрузившись в свои мысли, Леон не заметил, как вошла Лили. Она поставила его кофе на стол, а сама уселась за свое рабочее место - продолжать готовиться к конкурсу.

***

Девушка открыла глаза и потянулась. День должен быть тяжелым, поэтому стоит привести себя в чувство и отправиться на свою "любимую" работу. Ада перевернулась на другой бок и посмотрела на часы. 14:15. Что ж, у нее есть полтора часа, чтобы выполнить все утренние процедуры и доехать до места встречи с клиентом. Неохотно поднявшись с мягкой и теплой постели, девушка отправилась в ванную. Сегодняшнее задание азиатка выполнит ни капли не смутившись. Ее работодатель решил, что платить лишние деньги двум лентяем он не собирается, а просто уволить их не сможет потому что они слишком много знают. Ада с довольной ухмылкой пошла на точку встречи, наблюдая за своими "коллегами" через гаджет. Их местоположение она вычислила с помощью великого достижения технологий. Переключившись на военную частоту, Ада достала "кошку" и перелетела на следующее здание. -Что ж, радует, что эти двое не умеют летать, иначе не видать бы мне их головушек. Присев на одно колено, девушка возвела винтовку и посмотрела в окуляр, поглядывая крыши домов. Поблизости явно никого не было, и это ей было на руку. Не будет лишних забот и хлопот. Переведя взгляд вниз на улицы, она отметила, что город как-то странно пустовал, будто все вдруг вымерли, как в далеком 1998 году... Убрав винтовку за спину и достав Беретту вместе с "кошкой", Ада отправилась на поиски "друзей". Перелетев три или четыре здания, она остановилась перевести дыхание и достала телефон, чтобы свериться с маршрутом. Судя по карте, двое людей находились метрах в ста от Вонг. Девушка вновь достала винтовку и посмотрела в прицел. И правда. Они беседовали на крыше чем-то озабоченные. Джесс для чего-то подошла к краю и посмотрела вниз. То ли хотела убедиться, что все пусто, то ли что-то ещё. -Ну давай, котёнок, усложним тебе задачу. - достав арбалет, Ада зарядила его взрывной стрелой и выстрелила недалеко от пары. Когда стрела взорвётся, из нее сотнями вылетят маленькие иголочки, которые содержат сильное снотворное. Осталось пролететь всего несколько метров, и легкие деньги у нее в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.