ID работы: 7286981

I hate everything about you

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
PWP, ER Они делят одно на двоих дыхание. Арчер на его бёдрах ощущается приятной тяжестью, чем-то естественным, нужным. Он, разнеженный, обласканный, дышит тяжело и высвечивает бледный лунный свет кусками скулы и лицо, подсвечивает светящиеся шальные глаза, влажно поблескивающие в ночной полутьме. Кимбли тянется за поцелуем, вплетает пальцы в тёмные волосы, прижимает ближе, торопливо освобождая Фрэнка от кителя непослушными пальцами. Арчер прерывисто выдыхает, скидывая наконец мешающуюся вещь, а затем и всё остальное — медленно, в перерывах на затяжные поцелуи и жаркие стоны. Теперь он льнёт к обнаженной коже груди ближе, чувствует ответный жар и перехватывает что-то под рёбрами, давит до взволнованного, короткого вздоха, плавно перетекающего в стон. Зольф лижет и кусает шею, проходится поцелуями до ключиц, ведёт широким мазком мокрую дорожку и Фрэнк дрожит в его руках, такой поддатливый и открытый. Он скулит, когда щелкает пряжка ремня, а чужая рука проходится по внутренней стороне бедра, чуть надавливает сквозь ткань. Тихо разъезжается молния, Арчер приподнимается, вцепившись в плечи Кимбли, помогает стянуть с себя и штаны, и бельё вниз, жмурится стыдливо и отводит взгляд. Качает бёдрами вперёд, ближе к руке, которая скользит плавно по всей длине, равномерно распределяя смазку. Фрэнк стонет, утыкается лбом в изгиб шеи, всё пытается как-то приноровиться к темпу, но Зольф словно намеренно издевается — движет рукой то быстрее, то медленнее, рвано дёргает кистью так, что Арчер выдыхает горячо и шумно. — Ты красивый, — Кимбли чуть поворачивает голову, обхватывает губами мочку уха, коротко лижет её, — Фрэнки. Давай. Арчер стонет громче, резче двигает бёдрами и Зольф позволяет ему — темп становится чуть быстрее, напористее. И, когда гибкое сильное тело выгибается до хруста в пояснице, Кимбли придерживает, мягко двигает ещё пару раз рукой, слушая хриплые выдохи. Фрэнк отстраняется, ведёт языком по пересохшим губам и Зольф наблюдает завороженно. Спонтанное желание повторить этот путь пальцами не остаётся желанием и Кимбли ведёт указательным и средним по нижней губе и, когда рот поддатливо открывается, проталкивает пальцы внутрь. Он чувствует, как проворно Арчер проводит по ним языком, собирает белесые капли, лижет фаланги, сам ртом насаживается и Зольфу огромного терпения стоит сдержаться и не толкнуть Фрэнка на покрывало спиной так, чтобы он больше не смел играться, а принял глубоко и до вскрика. — Подожди. И Арчер отстраняется сам, сползает с бёдер на пол, устраивается удобнее меж раздвинутых ног. Кимбли смотрит почти удивленно, но, когда Фрэнк, ловко прихватив зубами собачку штанов, тянет её вниз, почти забывает как дышать. И чувствуя горячий язык, ведущий от самого низа к верху, Зольф гортанно, длинно стонет, так, что и сам Арчер отзывается стоном. Он насаживается ртом, сначала посасывает головку, а затем уже берёт чуть глубже. Узкий рот растягивается по краешкам так, словно идеально подходит. Кимбли направляет рукой, слегка надавливая на голову, поглаживая ласково по волосам и Фрэнк слушается — он движется ритмично, облизывает языком, помогает себе пальцами, чувствуя, как отзывается дрожью на его движения тело Зольфа. Распаленный и возбужденный, Кимбли априори не может продержаться долго — он только резко дёргает Арчера от себя, так, что вся сперма оказывается на раскрасневшемся лице полковника. Фрэнк проводит языком по губам, собирая белесые капельки и жмурясь почти довольно. Зольф фыркает, тянет его на себя и целует — скользит по кромке зубов языком, сплетает его с чужим, вылизывает голодно и жадно чужой рот, и, отстранившись, только тихо смеётся. — Знал бы кто-то, — мурлыкающе томно шепчет на ухо, — что и как полковник умеет делать, ох… Краснеющие уши словно становятся очередным сигналом к действию, и Кимбли остаётся только потянуть Арчера к себе, чтобы уже потом подмять его на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.