ID работы: 7287085

Мой любимый сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный школьный день. Сейчас в коридорах школы гробовая тишина, так как идёт урок. Даня неспешно идёт к кабинету истории. Подойдя, юноша начинает волноваться. — Блять, в первый же день опоздать в новую школу. Это только я могу. Интересно, как на такого отбитого долбоёба как я, отреагирует мой новый класс? Хотя похуй. Справлюсь и без друзей. Там справлялся, значит и тут смогу — такие мысли проносятся в голове у этого подростка.       Даня самый обычный ученик средний школы, но при этом он был с буйный характером. Никогда не слушал учителей и был главой школы. Но перейдя в новую школу, он решил действовать по ранее продуманном плане.       Собравшись с мыслями, и вспомнив свою речь, юноша негромко постучался в дверь. Услышав негромкое, но отчетливо: -Входите.       Парень зашёл в класс. Пол начал невыносимо скрипеть. Оглянувшись по сторонам 16-летний Даня Поперечный, заметил, что школа явно старая и ремонт не делали очень долго.И тут учитель подошел к учительскому столу. -Дети, это ваш новый одноклассник. Данила Поперечный. Я уверен, что вы его примете — преподаватель обратился к юноше. — Даня, расскажи что-нибудь про себя, пожалуйста. -Всем привет, меня зовут Даня.Я сюда недавно с родителями переехал. Потому я никого тут не знаю, но я буду рад знакомству. -Хорошо, садись за эту парту.       Учитель указал на 3 парту, возле окна. Это была единственная свободная парта. Но за ней сидел юноша с темным цветом волос. Все начали перешептываться, но Даня не обратил на это внимание. Юноша неспешно подошел к парте и сел. -Привет, меня зовут Руслан, рад знакомству. -Привет, Руслан, взаимно. -Итак, класс, берём ручки и записываем дату.       После этих слов класс погрузился в учебную рутину.             ЗА 15 МИНУТ ДО ЗВОНКА -На последок, я хотел бы сказать, что со следующей недели начинается неделя истории. Поэтому, каждый ищет себе помощника для общей газеты. Чья робота будет самая лучшая, тем трудягам я поставлю 5 за семестр. На сегодня всё, все свободны.       После этих слов, класс выбежал из кабинета со скоростью звука, кроме Дани и Руслана. После того, как они вышли из кабинета, Руслан начал разговор: -Дань. -Мм? -Может, давай вместе сделаем газету. И ты получишь 5, и я получу 5. -Даже не знаю. -Давай, к тому же сегодня только понедельник, мы успеем. -Ну, ладно, давай. -Хорошо, тогда, давай встретимся после уроков, возле школьного крыльца. -Ок.       День прошел бы очень долго и скучно, если бы не Руслан. Он редко с кем-то сидел вместе за одной партой, поэтому общаясь с Русланом он чувствовал небольшое волнение.       Даня перешел в 9-А. Класс ему очень понравился, особенно понравился его сосед по парте. Юноше даже показалось, что он в него влюбился, но Даня воспринял это как дружбу. А зря…             ПОСЛЕ УРОКОВ       Забрав курточку с кабинета, Даня со всех ног бежал на крыльцо, ведь там его ждал сосед. -Ну что, пошли? -Угу.       После этого, они пошли на автобусную остановку. Дойдя, они сели на скамейку и стали ждать. Спустя 15 минут приехал автобус. Старый, ещё едущий автобус. Не успели они даже туда зайти, как оттуда понесло невыносимой вонью. Там как всегда было много людей: бабулек, яжматери со своими карапузами, потные жирдяи и остальные. Но сегодня, людей было слишком много, и всё-таки наши герои смогли зайти в столь душный салон. Толпа придвинула Даню и Руслана настолько близко, что второй мог почувствовать опаляющее его шею дыхание и кое-что снизу. Этим «кое-чем» оказался стояком. От этого «сюрприза» щеки Вихлянцева порозовели и ему стало не по себе. Выйдя из автобуса, все были красными и Даня смог выдавить из себя лишь: -Извини… -За что? За то, что тебе было приятно ехать в таком состоянии? -хитро улыбнувшысь ответил Рус.       Но ответа так и не последовало, лишь ещё больше покрасневший Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.