ID работы: 7287085

Мой любимый сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Красный, как помидор, Даня шёл вместе с Русом. Альфа все время думал о той ситуации в автобусе. Осмотревши дом омеги, Поперечный понял, что родители его соседа довольно богатые люди.И тут неожиданно альфа почувствовал запах лаванды и вишни. - Родителей, дома нет и не будет весь месяц. Они уехали по роботе, а я один остался. Так что нам никто не будет мешать. -Я понял. Кстати, хотел спросить, а что это за запах? -Про какой запах? Я ничего не чувствую. -Такой запах, как буд-то ты живёшь сейчас с какой-то девушкой. Пахнет вроде лавандой и вишней. - Это запахи моих родителей. У отца запах вишни, а у папы - лаванды. -Твои родители.... геи. Альфа или омега??? -с интересом спросил Даня. -Какая разница?! -Тебе сложно ответить?! -Ну омега я, и что тут такого? Теперь ты из-за того, что мои родители геи, перестанешь со мной общаться-равнодушно спросил Руслан. - Нет, я не такой гомофоб, как некоторые тупицы. После этого разговора, они поднялись на второй этаж,в комнату Руслана. Открыв дверь, Даня увидел скромную комнату в серых тонах. В углу была небольшая кровать белого цвета. Так же, возле кровати был письменный стол серого цвета. Над ним было окно, прикрытое серыми полу-прозрачными занавесками. На полу был белый, как первый снег, ковёр. Так же там красовался небольшой шкаф серого цвета. -Ого. Мне нравится, но я хотел спросить, почему именно этот цвет? - Просто я очень люблю серый цвет. И так, с чего начнем газету? - Для начала, я предлагаю найти ватман , на котором она будет делаться, после решить, на какую тему сделать газету и достать всю нужную информацию и картинки - спокойно произнес молодой альфа. -Хорошая идея. Давай тогда, я сейчас возму деньги и мы пойдем в магазин.       Взяв деньги с рюкзака, юноши направились в магазин, который был через дорогу. Идя, Даня начал рассказывать интересные и временем, смешные истории из жизни. И всё-таки, хороший у Дани сосед. И красивый, и добрый, и умный и вообще, он хорош во всем.       Переходя дорогу, альфа не заметил машину, но омега успел дернуть Даню на себя. -Воу, а я и не заметил её - тихо прошептал Поперечный. -Это хорошо, что я был тут, а так бы тебя машина сбила ... -И ты бы не находил себе место?- ухмыльнулся рыжий. -Именно.       Юноши стояли на расстоянии 5 сантиметров от лиц друг друга. Но Спун решает прервать тишину. -Давай-ка отойдем от проезжей части.       Схватив омегу за руки, альфа отвел его от проезжей части. И в этот момент, омега залился краской. У Дани очень теплые и нежные руки. Вихлянцев готов вечность держать альфу за его прекрасную руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.