ID работы: 7287085

Мой любимый сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Чего молчишь? Удивился, что я хоть что-то знаю о трепетных чувствах?       Эти слова вернули Вихлянцева в реальность, и успокоившись, он ответил: -Я и так об этом знал. Дань? -Ммм. -Кажется, я тебя люблю. Не уходи сегодня, хорошо. -Посмотрим. Хочеш есть? -Угу.       После этих слов, Даня тихо открыл дверь ключём, оставил свои вещи и пошёл на кухню. На этот раз дверь он решил не закрывать на ключ.       Когда Даня капошился там, Руслан бродил по комнате с потеряным взглядом и не знал, как ему дальше быть.       Приготовив омлет с овощами, альфа разложил его по тарелкам и налил в стаканы яблочного сока. Закончив, юноша побежал за омегой. -Рус, еда готова.       Но ответа не последовало. Тишина заставила Спуна заволноватся. -Руслан?       Даня открыл дверь и увидел юношу, сидящим за столом и что-то рисуя. Альфа подошёл и положил тому руку на плечо. От неожиданности Вихлянцев вздрогнул и достал наушник с уха. -Извини, ты что-то говорил?       Спун был готов задать вопрос, как вдруг он опустил глаза на стол и увидел рисунок. -Вау, как красиво. Художник значит. -Не сказал бы, скорее это хобби, чем занятие, на котором я хотел бы зарабатывать. -Понял. Кого хоть рисуешь? -Не узнаешь?       Посмотрев на художество соседа, он подумал минуты 3, он ответил: -Малейшего понятия не имею, кто это. Дай хоть подсказку. -Хорошо, посмотри в зеркало. -Зачем? -Посмотри. -Ладно, можно вместо зеркала камеру на телефоне? -Да, конечно.       Достав с кармана джинс телефон, он включил его и открыл камеру. Снова это уставшие от жизни лицо. Все те же рыжие и лохматые волосы. Фиолетовые и глубокие синяки под глазами. Бледная кожа. Всё как всегда. -И что я должен был там увидеть? -Ты там должен был увидеть человека, которого я рисую.       После этих слов, щеки Дани заметно порозовели. -Портрет конечно красивый, но почему ты сильнее обвёл места, где у меня синяки, и растрёпаные волосы? -Потому что эти черты делают тебя более...привлекательней? -Наверно.       И тут повисла неловкая тишина. Казалось, что они молчали вечность, но на самом деле они промолчали где-то 5 минут. -Я там, покушать приготовил, если что, приходи, и начнем работу над газетой. -Хорошо.       Прийдя на кухню, обед уже был холодным. Начав трапезу, Спун услышал неспешные, тяжелые и ленивые шаги. Руслан, сев возле друга, тоже начал кушать. Доев, юноши пошли в комнату омеги. - Таааак, какую тему взять бы.       И после этих слов последовала полтора часовая дисскусия. После которой, юноши погрузились в работу над газетой з головой. Руслан что-то рисовал, а Даня чертил линии для текста.       В комнате тишина. Каждый делал своё. Они так увлеклись работой, что и не заметили, как время с быстрой скоростью пролетело, и уже было 6 вечера. -Оу, я наверное пойду. - неуверенно произнес Спун. -Точно? Может останешься на чай? -Та не, спасибо. -Ну я же знаю, какого это, сделать много дел, потом безумно хочется чай. Давай? -Ладно, давай.       Прийдя на кухню, Рус увидел кристалично чистую кухню. Ни одной грязной тарелки, всё стоит на своих местах. Омега рад, что у него есть такой чистоплотный друг. Включив електрочайник, Вихлянцев начал искать в кухонном шкафчике чай. -Вторая полка, справа - равнодушно подсказал альфа. -Спасибо.       Взяв с коробочки 2 чайных пакетика , омега взял с посудника белые чашки. Чайник выпускал огненную пару, согревая наших друзей теплом. Налив кипяток , Руслан протянул Дане одну из чашек. Когда альфа брал чашку, он коснулся руки омеги. "Его руки такие...холодные"       Сев возле друга, Руслан начал пить чай. Запах апельсина и шоколада сплетался в один прекрасный аромат, который идеально дополнял атмосферу вечернего Питера. За окном уже было темно, но даже не обращая внимания на время, Даня хочет сидеть с Русланом за одним столом и пить чай. Пусть и в тишине, пусть вечером, но главное - с ним. Альфа смотрел как омега пил чай и иногда шипел из-за того, что тот был слишком горячий. А Спун лишь умилялся такому Вихлянцеву. Но вдруг их взгляды встретились. В таких моментах кажется, что время останавливается и никого кроме них нету. Руслан заметно покраснел и отвел взгляд, что бы не делать эту ситуацию более неловкой. Но тут, Спун берёт омегу за подбородок и приближает к себе. -Русь, посмотри на меня. - шёпотом попросил альфа.       Юноша нехотя поднимает свой взгляд и смотрит на своего рыжего друга, изучая его лицо более внимательней. Но Руслан не успевает осмотреть лицо Дани, ведь альфа целует его в губы. Нежно и искренне. Горячие губы Поперечного касаются леденящих губ Вихлянцева. Рыжий готов был вечность целовать эти мягкие и вкусные губы своего одноклассника. А Руслан хотел вечность ощущать тепло и нежность губ Дани.       Осознав, что он сделал, Даня поспешил забрать свои вещи и перед тем, как уйти, выдавить из себя тихое "извини". А Руслан остался сам на сам со своими мыслями и привкусом апельсина и шоколада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.