ID работы: 7287085

Мой любимый сосед по парте

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Начало нового дня. Осеннее солнце пробивалось сквозь шторы, грея своими яркими и теплыми лучиками волосы Дани. Идилию спокойствия нарушил телефонный будильник, который показывал время 07:00. Через несколько секунд, альфа проснулся и включил будильник. Сладко потянувшись, а после зевнув, юноша направился в ванную. Посмотрев в зеркало, Даня не удивился своему утреннему виду: лохматые рыжие волосы, белая, как молоко, кожа, еле заметные фиолетовые мешки под глазами. Всё как всегда. Умывшись, альфа поплелся на кухню. Зайдя, его встречает стопка теплых блинчиков на столе и записка: «Доброе утро, Данечка. Мы с папой пошли на работу. Желаю хорошего и продуктивного рабочего дня. Чуть не забыла, после школы, сходи в магазин за продуктами, деньги на столе. Не скучай.» Целую, мама -Ооо, блинчики, с шоколадом. Как я люблю, спасибо мама, — поблагодарил в пустоту альфа.       Включив чайник, юноша поплёлся в комнату собирать рюкзак. Собрав рюкзак, Поперечный побежал на кухню, ведь там на весь дом свистел чайник, уведомляя о том, что кипяток готов. Налив воду в чашку с заготовленой заранее заварной, он сел за стол и начал трапезу. Запах блинчиков и черного чая с чабрецом приятно окутывал воздух в кухне. К этим ароматам присоединился запах свежей листвы после очередного дождя, который пробрался сквозь открытую форточку. Этот воздух дополнял завтрак Дани и делал его более атмосферней.       Но столь прекрасное чаепитие прервало уведомление, которое появилось на екране телефона. Отодвинув чашку с чаем, и взяв телефон в руку, юноша открыл сообщение. 07:25 Вихлянцев «Не волнуйся, я прийду и мы обсудим вчерашнее происшествие.»       После этого уведомления Даня поперхнулся блинчиком и начал в быстром темпе набирать Руслану сообщение. 07:27 Поперечный «ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ИЛИ ТЕЧКА ВЫБИЛА ВСЕ ТВОИ МОЗГИ?! ТЫ ЧТО, ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ?! СЕГОДНЯ ДОМА ПОСИДИШЬ. И НЕ СМЕЙ ИДТИ В ШКОЛУ. 07:29 Вихлянцев «Я нормальный. И меня никто не изнасилует, я смогу постоять и защитить себя. Поэтому я сегодня пойду в школу и ты меня не остановишь.»       Разозлившись окончательно, Спун набирает последнее сообщение, и бежит в комнату, собирать рюкзак, но с новым составом. 07:31 Поперечный «Ладно, только подожди меня на автобусной остановке, пожалуйста)))»       Положив деньги в кошелёк, юноша забрал рюкзак и побежал в прихожую. Одев на красную толстовку черную жилетку, Даня начал завязывать на своих ногах конверсы. Схватив рюкзак, он вышел из квартиры, закрыл дверь и рванул на автобусную остановку. Когда юноша прибежал, автобуса ещё не было. Но пришло новое уведомление. 07:46 Вихлянцев «Но до звонка осталсь ещё час, я не смогу тебя подождать, извини.»       После этих слов, сердце Дани начало бится быстрее и почему-то болеть. 07:47 Поперечный «Я прошу тебя, дождись меня, я уже еду ((»       После того, как он написал сообщение, приехал нужный автобус: -Ну наконец-то, я думал уже не приедешь. Сев на свободное место, он включил телефон, на которое пришло новое уведомление. 07:50 Вихлянцев «Ладно, ты скоро приедешь?» -Буду надеется что скоро, -мысленно сказал себе Даня. 07:53 Поперечный «Скоро»       Он и вправду быстро приехал к Руслану, ведь на дорогах не было ни одной пробки, что было странным для утренних дорог Питера. Выйдя с автобуса, на остановке, его ждал омега. -Вот и ты, наконец-то, чего так долго? -Извини, были пробки. Слушай, можно зайти к тебе, просто я вчера забыл у тебя физкультурную форму, а сегодня, как ты знаешь, у нас физра? -Поперечный, ты серьезно?! У нас нету времени, мы сейчас опоздаем в школу. -Я на полном серьезе. Мы успеем, честное слово, просто верь мне. -Ладно, только быстро. -Угу.       И они быстро побежали к дому Руслана. Открыв дверь, Даня раззулся и начал подниматся по лестнице. -Рус, мне понадобится твоя помощь на втором этаже. -Ты что, сам не справишся? -Нет. -Ладно, иду.       Раззувшись, омега пошёл с альфой в комнату. Зайдя, они начали искать Данину форму. -Дань, ты уверен, что ты её именно в этой комнате оставил? -Абсолютно, потому что я вчера заносил сюда все свои вещи.

СПУСТЯ 10 МИНУТ -Ой, чет живот прихватило. Рус, ты ищи дальше, а я быстро в туалет.       Найдя ключ, Даня вышел с комнаты, закрыл дверь, и запер комнату на ключ. -Даня?       Омега подбежал к двери и начал дёргать ручку. -Поперечный, открой дверь! -Я не позволю, что бы моего друга кто-то изнасиловал. Кроме меня, -шепотом добавил Спун. -Чтооо? -удивленно спросил Руслан, после чего его щеки стали розовее, делая юношу более милее. -Я ничего не говорил. -Пошутили и хватит, открывай дверь. -Нет. -И вообще, почему именно я? Почему ты так беспокоишься обо мне?       И тут Спун задумался. Почему именно Руслан? У него со вчерашнего дня появились новые друзья, кроме Руслана. Миша Кшиштовский и Эльдар Джарахов. Миша, общительный, весёлый и озорной. Кареглазый, худощавый юноша, с заразительной улыбкой. Эльдар, умный, понимающий, скромный. Русоволосый отличник, с прямоугольными очками и тёмно-зелёными глазами. Казалось бы, два одноклассника, которые за один день стали для Дани лучшими друзья.А Руслан… Руслан другой, отличается от всех. Своей добротой, искренностью и особой теплотой во взгляде, грел холодное сердце Поперечного. Оставляя от него лишь дым из любви и привязанности. -Я скорее всего знаю. Наверно из-за того, что я чувствую эту нить. -Что за нить? -Нить, которая связывает двух людей и делает их более… привязанней. Бывают люди, которые приходят в твою жизнь, доволи долго с тобой в этом пути, но ты к ним не привязан, не чувствуешь того душевного спокойствия с ними. Но бывают люди, которые приходят в твою жизнь и меняют её за короткое время настолько резко и кардинально, что не успеваешь сконцентрироваться, понять, что происходит в твоей жизни. Возле таких людей, теряешься в реальности, чувствуешь себя в комфортной для тебя обстановке. И только в этот момент чувствуешь, что ты по настоящему жив. Понимаешь? Но Рус ему ничего не ответил, ведь сам он погрузился в свои мысли, забыв ответить другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.