ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9. Туман

Настройки текста
      Школьники «Империи» приехали уже практически к самому обеду, поэтому первым делом их отправили в столовую. Да, университет явно постарался встретить своих гостей как можно более лучше, так что когда они зашли в столовую, то просто ахнули. Мало того, что внутри она была похожа на какой-то ресторан, так еще и блюда здесь были не из самых простых. Конечно, Тэджон ведь встречал богатых наследников, которые, если пойдут учиться к ним, сразу принесут кошельки своих состоятельных родителей и тогда благосостояние заведения сразу же улучшится. Да на самом-то деле оно и так было внушительным, и студенты жили в потрясающих условиях.       Все пообедали, а потом всю группу повели на курсы профориентации, предварительно разделив ребят на подгруппы. Так уж вышло, что Ын Сан и Ен До попали в разные и они не виделись весь оставшийся день, чему девушка была несказанно рада. Нет, она конечно не устала от компании парня, но иногда им все же стоило находиться подальше друг от друга.       И если девушку это устраивало, то вот темноволосому такая идея была не по нраву. За все время лекций он уже успел сто раз пожалеть о том, что тайком не пролез в группу одноклассницы. Вот и кто знает, что там с ней сейчас происходит? Не обижает ли ее кто? Или, может она уже сбежала и уехала обратно в Сеул? Нет, этот вариант конечно был абсурдным, как, в прочем и предыдущие два. Ну вот что с ней может случиться в помещении, полным людей, да еще и половина из которых не были ей знакомы. Чхвэ просто переживал за нее, поэтому в голову и лезли всякие разные мысли.       За время лекций темноволосая успела дважды поменять свое мнение на счет того, кем же все-таки она хочет стать и куда пойти учиться, хотя здравый смысл все же намекал ей на то, чтобы она слишком не мечтала, так как денег на учебу все равно могло не хватить. Да уж, до выпуска оставалось совсем не много времени и стоило поднажать на предметы, чтобы хотя бы иметь возможность попробовать пройти на факультет без оплаты. Да, это будет не просто, тем более что она и так не самая умная в классе, а с деньгами ее сверстники смогут поступить и без этого. И как все-таки тяжело жить в таком статусе, но делать особо нечего, оставалось только смириться.       В отличие от Ын Сан, ее однокласснику было явно неинтересно находиться в этом месте, потому что он уже давно знал, что его ждет в ближайшем будущем. Зачем же тогда приехал сюда, спросите вы? Ну, во-первых, эта поездка была обязательной, а, во-вторых, он не мог отпустить Чха Ын Сан одну, так как беспокоился за нее. Если бы он не поехал, кто знает, что народ мог бы с ней сделать, особенно, зная, что они уже с ней делали. Так что парень просто не стал рисковать, да и к тому же в Сеуле ему все-равно нечем было заняться в эти выходные.       На самом деле, за таких, как этот парень, уже все давным-давно было решено. Их потому и называют «Наследниками», что они каждый унаследуют дело своих родителей, будь то бизнес или еще что-то, так что все, что им остается, это закончить институт по управлению и занять положенное место. Конечно, не у всех в «Империи» были значимые места, но у большинства, так что и Ен До должен унаследовать сеть отелей «Зевс». Вопрос только в том, хочет ли он этого на самом деле? Или, ему по душе что-то другое? Да, у него была мечта проектировать мотоциклы, собирать их, но кто позволит ему заняться таким? Разве что только в свободное время?       Теперь уже время близилось к вечеру, поэтому все школьники со спокойной душой отправились в столовую, предвкушая то веселье, что ждет их после. Ын Сан взяла еду на подносе и постаралась сесть как можно дальше от остальных, чтобы в очередной раз не слушать то, что о ней говорят и вообще ничего не слушать. Она собиралась поесть и пойти в комнату, чтобы почитать книгу. Но, конечно же, ее планам не суждено было сбыться.       Только собираясь положить в рот рамен, девушка чуть не выронила из рук палочки, так как за ее стол буквально плюхнулся надоедливый одноклассник. Он всегда наровился сесть с ней за один стол, но обычно она выкручивалась из этого, а сегодня ей не удалось. На лице у парня было написано большими буквами, что он уж очень рад ее видеть, да что там говорить, белоснежная улыбка в тридцать два зуба растянулась от уха до уха.       - Привет, Ын Сан. Приятного аппетита, - пожелал брюнет, беря в руки палочки. - Как тебе лекции, понравились? По-моему, скука смертная.       Девушка недовольно закатила глаза, не желая говорить с набитым ртом, поэтому, когда она прожевала, то непонимающе посмотрела на спутника.       - Взаимно, - пожелала темноволосая, снова накручивая на палочки лапшу. - Зачем тогда приехал, раз тебе скучно? Мог бы остаться дома и отдохнуть лишние дни. Ну, или сходить куда-нибудь, чем ты там обычно занимаешься.       - И ты подумала, что я отпустил бы тебя одну? - снова спросил парень в самый неподходящий момент.       Ын Сан в это время как раз жевала еду, но когда услышала такой ответ, то чуть не подавилась. Ее глаза расширились от удивления, а щеки слегка покраснели, как будто их только-только пощипали. С каждым словом парня становилось все более неловко, поэтому она уже пожалела о том, что вообще пришла на ужин.       - Эй, ну и чего ты замолчала? - не унимался кореец. - Я с кем разговариваю?       - Когда я ем, я глух и нем, - вовремя вспомнила девушка и стала есть быстрее, чтобы как можно раньше уйти отсюда.       За все время, пока они ужинали, она старалась не смотреть на спутника и у нее получалось, однако он даже ее мог оторвать от нее взгляда. Ему так нравилось наблюдать за тем, как она кушает, да еще и с аппетитом, что аж у самого просыпалось желание есть. Он помнит, как первый раз они ели вместе в его номере в отеле. Тогда все пошло совсем не так, как он себе это представлял, потому что явилась Рейчел, но, не смотря на это, теперь их приемы пищи намного приятнее.       А вообще, парень в принципе любил смотреть на одноклассницу в любое время, будь то, когда она есть, спит, или просто сидит на лавочке, задумавшись. В такие моменты она выглядит естественно, не показывает своим видом, что ненавидит его или что он ей надоел. В такие моменты она просто сама своя, такая милая и красивая. Только вот жаль было, что если девушка видела, что за ней наблюдают, сразу переставала быть собой.       Как только брюнетка доела, она поднялась из-за стола и взяла свой поднос и понесла его на мойку, оставляя парня в полном одиночестве. И ей показалось странным то, что он даже ничего не сказал ей, когда она уходила. А может, ей уже просто кажется, и она подсознательно хотела, чтобы он не отпускал ее? Бред, конечно… Полный бред.

***

      Остатки вечера девушка собиралась провести в своей комнате и почитать, но, в последнее время ее планы могли поменяться в одночасье, а все благодаря одному настойчивому молодому человеку. Да, вы правильно поняли, что речь сейчас зайдет о Ен До, который не оставлял девушку ни на минуту, ну, по крайней мере старался делать все для этого. Еще с обеда в его голове родился план, которым он собирался воспользоваться.       Суть его заключалась в том, что он должен был подговорить Ли Бо На, чтобы она вытащила Ын Сан из номера на общую вечеринку, а потом уже и он сам подключится. Проще простого. Только вот вопрос в том, как быстро обе поддадутся на манипуляции одноклассника. Даже если с Бо На проблем не возникнет, то вот со второй точно могут быть. На сколько Чхвэ хорошо знал темноволосую, он знал, что она наверняка будет упираться и все этом духе, так что не станет же он ее шантажировать? Один раз это и прошло с ней, но сейчас поступить так было бы глупо с его стороны, да и их отношения только-только начали налаживаться.       Не знаю, каким богам молился парень, но спустя пол часа его однокласснице все же удалось привести Чха Ын Сан на общую вечеринку. Они обе сидели с Юн Чан Юном, о чем-то оживленно беседуя, в руках у каждой был стакан сока. В один момент их обоих отвлекли, а в это время их спутник подлил в стакан Бо На соджу, после чего сделал вид, что ничего не случилось.       Ен До в голос засмеялся, понимая, что Юн Чан Юн еще тот еще мелкий. Он что, хотел напоить Бо На? Вот тебе и на… Но, только вот для чего? Хочет что-то выпутать у нее? Или может воспользоваться ее состоянием? Нет-нет, такого он точно не сделает, говорю вам.       Сегодня не только в стакане Бо На был соджу. Практически все на этой вечеринки запивали крепкий напиток соком или газировкой и кажется, что лишь в стакане Ын Сан сегодня был безалкогольный напиток. Может, оно и лучше? Но ведь если девушка будет трезвой, а все остальные нет, что она будет делать? А если кто-то начнет приставать к ней? Нет, сегодня парень точно не выпустит ее из виду, а то мало ли что…       - Скучаете? – садясь за стол к ребятам, спросил Ен До, как всегда со своей дьявольской улыбкой на лице. – Могу составить вам компанию.       - Ага, без тебя-то как раз и заскучали, - закатила глаза Ли, делая глоток сока. – Юн Чан Юн, пойдем отсюда, не будем мешать им.       - Эй, куда? Куда… - попыталась возразить Чха Ын Сан, но ее не послушали, так что пара быстро удалилась и теперь остались только они вдвоем.       Кореец сидел прямо рядом с девушкой, пристально изучая ее недовольное лицо. Точнее, даже не столько недовольное, сколько удивленное. Она явно не планировала провести этот вечер с парнем, так что, глубоко выдохнув, она подняла стакан и залпом выпила его содержимое, только в самом конце поняв, что что-то было не так.       Во рту остался неприятный привкус горечи, так что когда она поднесла пустой стакан к лицу и принюхалась, поняла, что в нем, помимо сока, был еще и алкоголь.       - Эй, что не так? – глядя на странное поведение спутницы спросил Ен До, забирая у нее стакан. – Вот же…       Он тоже понял, что в соке был алкоголь, только как он попал туда? Хотя… Парень прокручивает события в обратную сторону и вспоминает, что Чан Юн подливал выпивку Бо Не, но как она и Ын Сан умудрились перепутать стаканы. В голове сразу щелкает, что теперь будет с брюнеткой и как она отреагирует на залпом выпитый алкогольный «коктейль»?       - Ын Сан, ты раньше пила когда-нибудь? – серьезно спросил темноволосый, поставив стакан на стол.       - Нет, а что? – непонимающе спросила девушка. – В моем стакане ведь не только сок был, да?       - А ты догадливая, - посмеялся парень. – Теперь только нужно понять, как твой организм реагирует на алкоголь.       Брюнетка зажмурилась, уже жалея о том, что Бо На вообще вытащила ее на эту вечеринку. Да лучше бы она вообще не ходила никуда и осталась в своем номере, спокойно читала бы и ей никто не намешал бы такой коктейль.       - Я, наверное, пойду, - девушка попыталась подняться с места, но в голову резко что-то ударило, и она пошатнулась, однако спутник вовремя подхватил ее под локоть, усаживая обратно.       - Далеко собралась? – усмехнулся кореец, смотря на бедолагу. – Что чувствуешь?       - В голове помутнело, - честно отвечает Ын Сан, одной рукой придерживая голову. – Что это?       - Это называется – алкогольное опьянение, - объясняет парень.       Как и предполагал брюнет, уже через пятнадцать минут его спутница была практически в стельку, однако ее способность говорить все еще сохранялась. Она несла какую-то чушь, которую он с трудом понимал, поэтому, решив, что пора уже отвести ее в номер, поднялся из-за стола. Парень помог Ын Сан тоже встать, но она так неудачно споткнулась, что оказалась прямо в его объятиях.       Они оба на секунду замерли, смотря друг другу в глаза, но потом девушка улыбнулась и прищурилась.       - Эй, хватит приставать к пьяной девушке, - вдруг выпалила она, собираясь развернуться и пойти в номер самостоятельно, но в очередной раз попытка заканчивается провалом, и она снова приземляется в руки Ен До.       Теперь уже она прижата спиной к его груди, а его руки обхватывают ее талию. Всего на мгновение ей хотелось, чтобы это не закончилось, ведь в объятиях одноклассника было так комфортно и легко. Но приняв это на свое состояние, брюнетка помотала головой, отгоняя непрошенные мысли, и она попыталась вырваться.       Видимо не только кореянка уловила это приятное чувство, но и ее спутник тоже. И почему такие моменты выдаются только тогда, когда она либо ранена, либо пьяна и не воспринимает ничего в серьез? Это не справедливо! Да и вообще, Чхве нехотя убрал руки с талии темноволосой, лишь беря ее под руку, чтобы она никуда не свалилась, споткнулась и все в этом духе.       Подниматься по лестнице она бы явно не смогла, да и к нему на руки вряд ли бы согласилась залезть, поэтому парень повел ее к лифтам. Нет, он конечно мог ее и не спрашивать, закинуть на плече и понести, но ведь и идти-то было не мало. Как никак номер девушки был на седьмом этаже, а его собственный гораздо ближе.       Зайдя в лифт, парень нажал кнопку нужного этажа и тут же пожалел об этом. Лицо девушки стало чуть ли не зеленого цвета и ей срочно нужно было на свежий воздух, поэтому Ен До только вовремя успел нажать кнопку своего этажа и через пару секунд двери открылись. Не спрашивая разрешения он взял спутницу за руку и повел ее к себе, быстро открывая дверь и выводя ее на балкон. Он усадил ее на стул и открыл окно, чтобы она подышала, а сам отошел чуть в сторону и облокотился о стену.       - Ну и что мне с тобой делать прикажешь? – задал он вопрос, сложив руки на груди.       - Заботиться и не ругаться, - прикрыв от «усталости» глаза, выдала Ын Сан. Обо мне давно никто не заботился, а о тебе?       Кореец ничего не ответил и только улыбнулся на ответ девушки, продолжив так стоять дальше. Он бы с удовольствием заботился о ней, если бы она позволяла делать это, однако, сейчас он понимал, что ее слова всего лишь бред разыгравшегося воображения под действием алкоголя, поэтому, все, что ему оставалось, это проследить за тем, чтобы в этот вечер с девушкой больше ничего не случилось.       Пока она дышала свежим воздухом, то, кажется, немного задремала, так что теперь он точно не сможет отвести ее к ней в номер, поэтому делать было нечего, ему придется оставить ее у себя. Да и к тому же будить ее совсем не хотелось. Чхве быстро разобрал постель, после чего вернулся за одноклассницей. Он бережно поднял ее на руки, стараясь ее не разбудить, но, как оказалось, она не так крепко спала и когда он нес ее в постель, она была в сознании.       - Ты что, изнасиловать меня хочешь? – неожиданно спросила брюнетка, чувствуя, что теперь она лежит на мягкой кровати. – Если да, то я против.       - Да спи ты уже, пьяница, - пошутил над девушкой кореец, накрывая ее одеялом.       Он хотел чуть переложить Ын Сан к стене, чтобы она не свалилась, но когда начал делать это, она перевернулась, и чтобы не упасть, парню пришлось поставить руки по обеим сторонам от ее головы, так что теперь он нависал над ней, а их лица находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга.       Девушка приоткрыла глаза и нисколько не удивилась, увидев Ен До так близко к себе. Она чуть подняла голову, подаваясь вперед и легко поцеловала спутника в губы, от чего тот, мягко говоря опешил. И знаете, он бы точно поцеловал ее в ответ, если бы темноволосая не перевернулась обратно на бок, заставляя парня убрать руки.       Теперь он не знал, что делать, поэтому просто сел рядом с ней, пытаясь осмыслить только что произошедшее. Сказать, что это было сделано специально нельзя было, так как кореец прекрасно понимал, в каком состоянии находилась школьница, а вот на пьяную выходку вполне возможно. Да, наверное, так и было, хотя, Ен До все еще было не по себе. Что ж, может, завтра она ничего не вспомнит и все будет нормально, без всяких недопониманий, хотя, нет… Они все равно будут, ведь Чха Ын Сан проснется в его номере, в его постели. Пусть и так, но об этом парень будет думать уже завтра.       Он снял с девушки обувь и носки, а еще верхнюю кофту, оставляя ее только в штанах и футболке. Нет, он конечно мог и полностью переодеть ее, но тогда она точно больше никогда не заговорит с ним, а ему этого не хотелось. Заботливо укрыв одноклассницу одеялом, он взял подушку и положил ее на диван, достал еще одно одеяло и погасив свет, лег спать.

***

      Вокруг все было тихо и спокойно, когда среди темноты раздался крик, от которого Чхве Ен До моментально проснулся. Он не сразу понял, в чем дело, но когда включил лампу рядом с кроватью, до не сразу же все дошло. Ын Сан снились кошмары, и она металась по постели, сжимая в руках одеяло так сильно, что костяшки побелели. Ее лицо выражало гримасу боли, на что парень просто не мог смотреть. Он думал разбудить гостью, но решил, что лучше будет сделать по-другому.       Темноволосый быстро забрал с дивана подушку и лег рядом с девушкой, начиная успокаивающе гладить ее по руке. Такое было с ним впервые, он дотрагивался до Ын Сан и она успокаивалась, ее дыхание приходило в норму. Поэтому, уже собираясь вернуться обратно, парень вдруг понял, что не хочет уходить. Он еще около минуты гладил спутницу по руке, а потом она неожиданно подвинулась к нему, уткнувшись лицом ему в грудь. От этого сердце Ен До начало биться чаще, сейчас он понимал, что больше вообще не хочет никуда отпускать от себя темноволосую.       Парень обнял ее, крепче прижимая к себе. Теперь он охраняет ее сон и не позволит кошмарам снова поселиться в ее голове. Время от времени его мучал вопрос о том, часто ли ей снятся кошмары, а если бы ответ был бы положительным, то он готов был каждую ночь успокаивать ее и вообще не давать кошмарам мешать ей спать. Наследник так и уснул, обнимая возлюбленную с улыбкой на лице. Ах, что же ждет его утром?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.