ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10. Рассвет

Настройки текста
      Есть такая поговорка, что утро добрым не бывает. А вы когда-нибудь задумывались о том, почему так говорят? Может, потому что утром мы еще не успеваем проснуться толком, но уже нужно куда-то идти? Или может потому, что когда наступает утро, мы просыпаемся не выспавшимися и нас все начинает раздражать? На самом деле, причин для того, чтобы говорить так об утр может быть достаточно много и все они могут быть разными, но, сейчас не об этом.       Наверное, не многие из нас любят вставать рано, кто-то любит понежиться в постели подольше, посмотреть телевизор, а кто-то может просто почитать книгу. Кто-то наоборот должен встать пораньше, потому что боится опоздать. Но, когда наступают выходные, все становится по-другому. Люди неосознанно просыпаются рано, хотя и планировали подольше поспать, отоспаться за будние дни. Когда просыпаешься рано, сразу появляется много свободного времени на то, чтобы заняться делами, которые откладывал в долгий ящик.       Так вот, о чем это я. Не смотря на то, что сегодня была суббота и у школьников из «Империи» сегодня по расписанию стояли только экскурсия и бал вечером, Ын Сан проснулась не свет не заря. Она сладко потянулась в постели, все еще не открывая глаз и даже не подозревая, где находится. Пока она еще не вспомнила, что случилось вчера, но как только ее рука наткнулась на что-то мягкое, она моментально раскрыла глаза, принимая сидячее положение, о чем позже пожалела. В голову ударила неприятная боль, эхом разносясь внутри, так что девушка схватилась за голову, крепко зажмуриваясь.       Пока что все, что она помнила из вчерашнего вечера, так это то, что в ее стакане каким-то образом оказался алкоголь, и она залпом выпила то творение, а дальше… Пустота. Ну, почти. Темноволосая открыла один глаз, все еще держась за голову и попыталась рассмотреть комнату, в которой находилась. Она практически сразу поняла, что находится не в своем номере, так как он выглядел совсем по-другому, только вот, где она тогда? Может, Ли Бо На забрала ее к себе? Но что тогда такое мягкое лежит под ее боком.       Школьница медленно повернула голову вправо, понимая, что тот, кто лежит с ней рядом, совсем не Бо На. Этот человек был намного крупнее ее, да и вообще… Из под одеяла виднелись темные короткие волосы, так что теперь уже догадаться было совсем не сложно, кто лежал рядом. Медленно, стараясь не разбудить соседа по кровати, Ын Сан подняла одеяло, дабы убедиться в своих намерениях. И вот, убедившись, она сморщилась, прикладывая ладонь ко лбу. Боже, так стыдно ей еще никогда не было, даже когда ее обзывали разными непристойными словами.       Вдруг девушка словно вспомнила что-то очень важное, так как лицо моментально стало серьезным. Если она и Ен До лежат в одной кровати, то… Девушка подняла одеяло и теперь посмотрела уже на себя. Убедившись в том, что она полностью одета, разве что не хватает теплой кофты, ботинок и носков, она облегченно выдохнула. Значит, ничем плохим они ночью не занимались, но, почему тогда она вообще находится в номере парня, да еще и в одной постели с ним. Лучше ей будет подумать об этом уже у себя, а лучше вообще в Сеуле.       Решив тихо смотаться, пока парень спал, Чха Ын Сан посмотрела на пути отхода. Единственным способом слезть с кровати, это перелезть через соседа, так что другого выбора у школьницы не оставалось. Она постаралась как можно аккуратнее вылезти из под одеяла, чтобы лишний раз не задевать корейца, после чего начала выбираться. Она оперлась руками на кровать и только перекинула ногу через Чхве, как тот начал переворачиваться и теперь в неудобном положении оказалась она. Все повторялось в точности до наоборот, так как теперь сверху находилась темноволосая. Она нервно сглотнула, находясь в жалких сантиметрах от лица одноклассника. И как неожиданно она вспомнила момент из вчерашнего вечера.       Она лежит снизу и вот так над ней нависает Ен До, а потом она…. Что? Что она сделала? Нет-нет, она точно с ума сошла, быть не может!       Школьница как ошпаренная подлетела с места и через пару секунд уже твердо стояла на собственных ногах на полу, ну, почти на твердых. Ну зачем она это сделала? Что тогда двигало ей? И как теперь смотреть ему в глаза? Ну уж нет, теперь ей точно придется перевестись в другую школу, потому что она не сможет учиться в одной школе с тем, с кем проснулась утром в одной постели. Да и если учесть то, что она ничего не помнит после того, как выпила, то что вообще она могла сделать еще?       «Только бы не проснулся!» - молилась мысленно кореянка, собирая по комнате свои вещи.       - Мммм… - потянулся в кровати парень, заставляя Ын Сан замереть от страха.       Она уже как раз стояла спиной к нему, уже собираясь выйти из номера. И так как примерно пол минуты спустя он все еще не открыл глаза, девушка решила, что это ее шанс, так что она пулей вылетела из комнаты и только возле лифта наконец-то отдышалась.       В тот момент, пока Ын Сан ждала лифт, так не вовремя кто-то проходил мимо и бросил на нее удивленный взгляд, а потом и вовсе издал смешок. А ведь и правда, только сейчас девушка поняла, как смешно она нелепо она выглядела: растрепанные волосы, в руках ботинки и кофта, на лицо явное похмелье. О боже, теперь это еще хуже, чем если бы она посмотрела в глаза одноклассника после всего.       Теперь ей точно не избежать новых слухов про себя и… Стоп, а про кого же пойдут эти слухи? А что, если кто-то видел ее вчера вечером с Ен До? Да и что вообще они делали после того, как в ее организм попал алкоголь? Может, она поцеловала его прямо при всех на вечеринке? Нет, да с чего бы ей вообще это было делать? Она все еще…       В этот момент мысли сбились и до кореянки вдруг дошло, что она… Нет, она не перестала любить Ким Тана, но, теперь ей кажется, что это уже где-то далеко в прошлом. Она сходит с ума, наверное, потому что думала, что еще долго будет страдать. Только вот почему же теперь на сердце не так тяжело при мысли о нем?

***

      Когда Ен До проснулся, то, как и ожидал, не обнаружил в своей постели девушки. Ну конечно, она ведь, могла подумать невесть что про него, наверняка решила, что он воспользовался ее состоянием и между ними что-то было. Но, на самом деле, если бы она и правда так подумала о нем, он бы разочаровался. Это для него было бы уже через чур, ведь он же не какой-нибудь там монстр. У него даже и в мыслях не было пользоваться состоянием одноклассницы, хотя, если учесть то, что это она его тогда поцеловала, то он мог и не удержаться. Парню всегда так хотелось попробовать ее губы на вкус, но если бы он сделал это прошлой ночью, не смог бы удержаться, то тогда Ын Сан возненавидела бы его, и он потерял бы ее раз и навсегда. Этого не было в его планах, скорее, наоборот.       На завтрак девушка так и не пришла, а ведь Чхве ждал ее. Ждал, что она спустится, и они смогли бы нормально поговорить о произошедшем, но, видимо не судьба. Да и вообще, чего он ожидал? Девушка наверняка проклинала его, себя, а еще и того, кто подлил ей в сок алкоголь. Парень больше чем был уверен, что ей стыдно посмотреть ему в глаза, ведь она скорее всего не помнит ничего из вчерашней ночи и могла подумать, что наделала всякого. А по правде говоря, она очень даже спокойная, когда напьется, болтает правда много, но это не так уж и важно.       Уже собираясь выходить из столовой, темноволосый услышал с самого конца помещения смех, а следом за ним и весьма нелепую историю. Парни и девушки, сидящие за одним столом, говорили о том, как утром Ын Сан сбежала от какого-то парня, а судя по ее виду можно было сказать, что ночь у них была бурной.       - Слушайте, а девка-то все никак не угомонится… - заявила одна из тех, что сидели за столиком. – Сначала прыгнула в койку Ким Тана, потом и к Ен До, что он аж защищать ее начал, а теперь и третьего нашла? Какая же она все-таки…       Если бы не Мен Су, который вовремя подошел к другу, то Чхве Ен До точно размазал бы эту девицу по стенке, так сильно чесались у нее кулаки. Черт! Теперь из-за утреннего поведения Ын Сан о ней стали говорить еще хуже, так они ведь даже и не посмотрели на то, что рядом мог находиться наследник «Зевса». И что ему теперь делать? Снова вытаскивать девушку из задницы? Ну конечно, он ведь у нас рыцарь на белом коне, должен спасти свою любимую от злого дракона по имени «сплетни».       Именно поэтому темноволосый сейчас уверенными шагами направлялся к лифтам, дабы подняться на седьмой этаж и устроить разнос однокласснице за то, что сбежала от него утром и подставила себя под удар очередной раз, когда школа еще не отошла от прошлого. Лифт быстро приехал до места назначения, так что уже через три минуты после услышанного парень находился прямо перед дверью возлюбленной. Он нервно постучал, из чего было понятно, что ему явно не терпится попасть внутрь.       И вот, из-за двери уже слышны неуверенные шаги Ын Сан, а потом робкое «Кто там?», от которого почему-то сразу становится ее жалко. Она словно загнанный зверек в клетке.       - А ты догадайся, - постарался пошутить парень, но у него это явно плохо получалось сегодня.       - Я не могу пустить тебя, Ен До, - сразу же узнала голос парня кореянка, отвечая из-за двери. – Уходи, пожалуйста, - с каких пор она стала узнавать его по голосу?       - Нет, не уйду. Не уйду, пока ты не откроешь дверь, и мы не поговорим, - настаивал брюнет. – А если не откроешь сама, то я буду стучать до тех пор, пока сюда не сбежится все общежитие. Ты этого хочешь?       На несколько секунд повисла пауза, из-за которой Ен До даже не понял, откроют ему все-таки дверь или нет, но, кажется, сегодня был его день. За дверью послышалось какое-то движение и потом щелчок замка, оповещающего о том, что дверь открыта, а потом показалась и сама девушка. Она открыла дверь, пропуская одноклассника внутрь, однако сама даже не взглянула на него, ее лицо было опущено, на него падали волосы, практически полностью его закрывая.       - Эй, ничего не хочешь мне сказать? – повернувшись лицом к кореянке и сложив руки на груди, спросил парень.       - Не понимаю, о чем ты, - включила дурочку Ын Сан. Неужели думала, что это сработает с дьяволом?       - Не прикидывайся овечкой. Вообще-то, это не я сбежал от тебя сегодня утром, - психанул школьник. – Почему ты это сделала? Знаешь, что теперь говорят о тебе все вокруг?       - Если бы вчера ты отвел меня в мой номер, ничего не было бы, - проговорила девушка.       - А, то есть это я теперь во всем виноват? Просто замечательно! – он уже совсем перестал здраво мыслить. – Если бы тебя не унесло, то только тогда ничего не было бы. Да и вообще, лучше бы спасибо сказала, что я отвел тебя туда, где никто не стал бы тебя трогать и уложил спать. Я просто уложил тебя спать!       - Спасибо, - тихо прошептала девушка. – Если это все, что ты хотел сказать, то уходи, пожалуйста.       - Какая же ты… - он уже хотел закончить предложение, но вовремя опомнился, понимая, что назад у него пути не будет, так что вместо этого он подошел к девушке и взял ее за плечи, заставляя посмотреть на себя. – Да что с тобой, Ын Сан?! Почему ты ушла утром? Скажи, разве я воспользовался твоим состоянием? Разве утром у тебя что-то болело? Или ты подумала, что раз я лежу с тобой в одной постели, то между нами что-то могло быть? Да я просто успокаивал тебя ночью, потому что ты во сне кричала как потерпевшая, тебе снились кошмары!       Слова парня стали последней каплей для Чха Ын Сан, после которой сосуд ее нервной системы переполнился, и она заплакала, снова. Уже второй раз она и Ен До находились в таком положении и оба не знали, что им сейчас делать. Но, парень не растерялся и прижал девушку к своей груди, крепко сжимая ее в своих объятиях. Она не вырывалась, а даже наоборот, так ласково прильнула к нему, что лед в его сердце моментально тронулся.       Кореянка умом понимала, что не должна была вести себя так, но вот ее сердце… В объятиях одноклассника ей снова было тепло и комфортно, а все проблемы, которые преследовали ее, вдруг становились такими несерьезными. А Ен До в те моменты, когда его любимая плакала, готов был на все, только чтобы больше она никогда не роняла слезы, если только они не от счастья.       - Прости меня, - тихо прошептала темноволосая так, что ее почти не было слышно. – Я вспомнила о том, что сделала вчера перед сном и мне стало так стыдно, да и вообще… Ты не должен был волноваться обо мне.       Она быстро утерла слезы и отстранилась от одноклассника, что для него было неожиданностью, поэтому лицо его выражало непонимание. Он махнул головой, отгоняя от себя непрошенное желание подойти к девушке и поцеловать ее, ведь он догадался о том, что именно она вспомнила. Сейчас был не самый подходящий момент для этого, а вот чуть позже… В самый раз.       - Тебе нужно извиняться только за то, что удрала от меня сегодня утром, - заключил парень, смотря на кореянку. – Знаешь что, у меня есть один план на счет того, как оправдать твое имя, но, ты должна доверять мне.       - Надеюсь, ты не собираешься угрожать всем подряд на тот счет, чтобы они не распускали слухи? – испугалась девушка. – Потому что, я знаю, ты отлично умеешь угрожать, - она намекала на ситуацию с дверью.       - Ах, ты об этом, - на его лице снова появилась та дьявольская улыбка, от которой брюнетке стало сразу же не по себе. – Нет, я не буду угрожать никому. У меня есть идея получше.       - И какая же, - заинтересованно спросила девушка.       - А вот это ты узнаешь сегодня вечером, когда мы встретимся на ежегодном балу, - заинтриговал Чхве Ен До. – Ты ведь придешь, да?       - Я не собиралась идти туда. К тому же, я не брала с собой платье, - постаралась выкрутиться Ын Сан.       - Да не проблема, - парень быстро нырнул рукой в карман и достал оттуда пластиковую карточку. – Вот, держи. Сегодня вечером ты должна выглядеть идеально, чтобы все получилось.       - Я не возьму у тебя деньги, - она сложила руки на груди, выражая протест. – Я не говорю, чтобы ты взяла их просто так. – Отдашь потом, как заработаешь, ну, или я попрошу что-нибудь другое взамен.       Она подозрительно посмотрела на одноклассника, понимая, что всем этом есть какой-то подвох, однако, ей нужно было вернуть себе честное имя. Хоть Ын Сан и понимала, что от проделок Ен До все может стать еще хуже, ей все же пришлось согласиться на эту авантюру с его участием.       - Вот и молодец! – отдавая девушке карточку, довольно сказал кореец. – Увидимся вечером, - быстро бросил темноволосый и выбежал из комнаты, боясь, что девушка передумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.