ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22. Подстава

Настройки текста
      Несколько недель жизнь Чхве Ен До и Чха Ын Сан входила в привычное для них русло. Всё более менее устаканилось, оба вернулись в школу и готовились ко сдаче выпускных экзаменов, что приближались неумолимо быстро. В школе они официально объявили себя парой и, о Боги, все заметили, насколько изменился наследник «Зевса». Больше никто не старался задеть Ын Сан, они словно смирились с тем, что теперь все так, как есть и это не изменится. Даже подруги Рейчел поутихли, что было к лучшему.       Школьные стипендиаты больше не боялись темноволосого, как было раньше, а тот стол в столовой, за которым раньше сидели только неудачники, стал столом Ен До, Ын Сан и их друзей. Отец парня, как ни странно, тоже больше не беспокоил его и девушку, что было даже подозрительным. Но, может то будет лучше и не надо будить лихо, пока оно тихо? Пожалуй, да.       Чха вернулась на работу в кафе, потому как теперь её некому было обеспечивать, а сидеть на шее своего парня она не особо горела желанием. На самом деле, она хотела и в доставку вернуться, только вот Ен не дал ей сделать этого, отметив, что он сам вполне может позаботиться о ней, да и к тому же нужно больше времени уделять подготовке к экзаменам. Девушка, конечно, была недовольна этим, так как считала, что если продолжить жить так и дальше, то вскоре Ен До посчитает, что она сидит у него на шее, свесив ноги. Да и вообще, это были деньги отца парня, а то тоже не есть хорошо. Он мог подумать, что Ын Сан правда устроилась на все готовенькое и Чхве ей побоку. Хотя, ребята знали, что это далеко не так.       В свою квартиру девушка так и не смогла вернуться. Хоть и прошёл уже почти месяц, ей было все ещё сложно оставаться там одной, а уж тем более жить там. Она за месяц так привыкла возвращаться в отель, где её ждал любящий мужчина, что, теперь это казалось частью её жизни, без которой она умрёт от тоски. Брюнетка решила, что будет сдавать квартиру жильцам, чтобы получать хоть какие-то деньги, а потом, когда пройдёт немного больше времени, она вернётся туда.       Так и проходили будни, в которых было много всего интересного. Пара несколько раз ходила на настоящие свидания, в основном, по выходным, и тем не менее каждое из них было запоминающимся. Ребята были в кино, зоопарке, ходили в разные кафе, ещё раз заходили в парк аттракционов, одним словом, развлекались по полной. А один раз Ен До даже удалось затащить любимую в ночной клуб. Правда, продержалась она там не так долго, как хотелось быть, но душу все же отвела, вдоволь натанцевавшись и выпив.       Наследнику нравилось жить с Ын Сан. Нравилось ждать её с работы, нравилось будить её утром поцелуями, нравилось засыпать с ней в обнимку, нравилось гулять с ней по городу и держаться за руки. Одним словом, парень был счастлив, точно так же, как и его любимая. Всё это стало уже своего рода привычкой, отвыкать от которой будет более, чем болезненно. Никто не хотел этого, но, рано или поздно, все хорошее заканчивается, как и в этот раз.       Сегодня был самый обычный день, казалось бы, не предвещающий ничего плохого, по крайней мере так думали ребята. Они отсидели уроки, после которых Ен отвёз свою девушку на работу и после вернулся домой, ждать конца её смены. Настроение Ын Сан было весьма хорошим, ничего не могло его испортить, ну, или она думала, что ничего не могло.       До конца рабочего дня оставалось чуть меньше часа, когда колокольчик на двери дёрнулся, оповещая сотрудников о том, что пришли посетители. Ын Сан сегодня стояла за стойкой и принимала заказы. Она не сразу узнала мужчину, стоявшего перед ней. Только когда он назвал свое имя, все встало на свои места. Перед ней стоял президент сети отелей «Зевс», Чхве Дон Ук. Девушка несколько секунд смотрела на него испуганными глазами, а потом в голову пришла мысль, что хуже уже все равно не будет, поэтому, ей нечего бояться.       - Здравствуйте. Вы уже готовы сделать заказ? – глупо, наверное, было говорить ему это, но тем не менее, сейчас она была на работе и ни с чего другого просто не могла начать, хоть и понимала, что мужчина пришёл сюда совсем для другого.       - Чха Ын Сан, да? – он слегка прищурился, пристально смотря на девушку своего сына. – Я думал, ты умная девушка и поймёшь все с первого раза. Как оказалось, я ошибся.       - Господин Чхве, вы пришли сюда, чтобы оскорблять меня, или чтобы сделать заказ? Если за первым, то вынуждена попросить вас уйти, или я вызову полицию, - какой же смело надо быть, чтобы такое сказать?       - Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? Я же тебя и твою мать в порошок сотру, - начал угрожать президент.       От упоминания матери в таком свете у Ын Сан начало щипать глаза. Она всеми силами сдерживала себя, чтобы не ответить отцу парня с тем же пылом, с каким он обижал её сейчас, понимая, что это будет уже лишним.       - Вы опоздали. Моя мама умерла, так что не смейте упомянать её при мне. Вы этого недостойны, - видимо, тормоза потихоньку оказывали.       - Тем лучше для меня. Значит, тебя не будет никто искать, - а вот это уже прямая угроза. – Кроме моего сына, конечно же. Хотя, он тоже не будет.       - Что вы хотите от меня? – не выдержала брюнетка. – Хотите, чтобы я сказала Ен До то, что вы считаете правдой? Что я все это время только использовала его ради своей выгоды? Или что он всего лишь камень на моем пути и я никогда его не любила? Вы этого хотите? Так вот, не дождётесь!       На лице мужчины выросла довольная усмешка. Так вот, откуда у его сына эта дьявольски ухмылка, оно и видно. Президент вытащил из кармана маленькую черную коробочку, похожую на пульт и нажал на ней какаю-то кнопку. Через несколько секунд глаза девушки расширились от удивления: на записи она слышала собственный голос, звучащий вполне уверенно. Ей не составило труда догадаться, что теперь с этим сделает Дон Ук.       - Вам не кажется, что это подло? – она сложила руки на груди. – Ен До все равно не поверит в это. Я расскажу ему, что вы приходили.       - Это мы ещё посмотрим, - уже не улыбаясь сказал Чхве старший и ничего не говоря, вышел из кафе.       Темноволосая вздрогнула. Мало того, что ее оскорбили, ей угрожали, так ещё и собирались подставить. Однако, она была уверенна, что Ен не поверит отцу и у них все будет хорошо. Только вот тогда, наверное, его отец придумает ещё что похуже.       Решив действовать на опережение, девушка сразу же решила позвонить парню и сообщить о произошедшем, однако, его телефон был вне зоны доступа. Странно, потому что он уже должен был ехать за ней… Ладно, в любом случае, как только он появится, она сразу же все расскажет ему.       Закончив смену и закрыв кафе, брюнетка поняла, что её парень так и не появился, а телефон все ещё молчал. Что-то явно случилось, подсказывало Ын Сан сердце, поэтому она спешно пошла к остановке, дожидаться автобуса. Уже на подходе к месту её нагнала чёрная машина, из которой вышел высокий мужчина в костюме. Кажется, он был одним из охранников Ен До.       - Госпожа Чха, господин Чхве извиняется, что не смог приехать, у него появились срочные дела. Он просил доставить вас домой, - сразу же объяснил темноволосый.       Девушка свела брови, подумав, что все это было очень странным, но все же села в машину, а зря. Не успела за ней закрыться дверь, как к её рту тут же прислонили какую тряпку, крепко давя на затылок при этом, чтобы не вырвалась. Да и бесполезно брыкаться, когда уже все давно решили за тебя. Через несколько секунд школьница провалилась в темноту.

***

      Ни о чем не подозревающий Ен До сидел в номере, ожидая, когда привезут его девушку. Сегодня он действительно не смог забрать её по определённым обстоятельствам, поэтому и попросил водителя привезти Чха с работы. Только вот они уже давно должны были приехать, а их все не было.       Тогда уже нервный наследник набрал номер из быстрого вызова и поднёс телефон к уху. Телефон Ын Сан был недоступен, что уже показалось парню странным, поэтому он тут же набрал водителя. Пара гудков и на том конце уже кто-то ответил.       - Эй, почему так долго? – недовольно спросил Чхве. – Где вы?       - Господин Чхве, госпожи Чха не было на месте. Когда я приехал, все уже было закрыто, - объяснял мужчина.       - И ты говоришь мне об этом только сейчас? Придурок, ничего доверить нельзя! – взбесился не на шутку темноволосый.       Он сразу же отключился и снова стал набирать номер любимой. Снова недоступен, да что ж это такое. Так, ладно, пока ещё ничего не ясно и можно списать все на то, что она просто решила поехать на автобусе, а её телефон разрядился. Может быть, но не целый же час.       - Черт! – крикнул на весь номер наследник, бросив в стену вазу, что спокойно стояла на столе, никому не мешав. – Где же ты ходишь, Чха Ын Сан?       Но вместо ответа на этот вопрос, Ен узнал то, отчего вопросов стало ещё больше. Телефон завибрировал, оповещая о пришедшем на него сообщении. Как ни странно, но оно было с незнакомого номера, так что брюнет быстро открыл его. Он думал, что это Ын Сан пытается с ним связаться, но, Чхве ошибся.       «У вас одно голосовое сообщение. Хотите прослушать его?» - горела чёрная надпись на жёлтом фоне.       С какой стати кому-то оставлять для него сообщения? Что ж, была не была, он должен послушать его, а то вдруг, там что-то про Ын Сан. Парень нажимает на горящую синим ссылку «прослушать» и делает звук громче.       «Я все это время только использовала его ради своей выгоды, он всего лишь камень на моем пути и я никогда его не любила», - раздалось из динамика телефона Ен До.       Это был точно голос Ын Сан, он не мог перепутать его ни с каким другим, но, что это сейчас было? Даже не смотря на то, что имени она не произносила, было ясно, что девушка говорит о нем. Но почему? Почему так и почему эту запись присылает кто-то с неизвестного Ен До номера? Брюнет сразу же пытается позвонить по номеру, но трубку никто не берет, и теперь вопросов действительно ещё больше, чем было.       В реальность происходящего все ещё не верится, хочется зажмуриться крепко и представить, что он не слышал всех этих слов. Однако в голове услышанное раздавались эхом, напоминая о себе.       Снова вибрация и ещё одно сообщение, теперь уже с телефона Чха. Наследник «Зевса» неуверенно открывает его, боясь получить подтверждение услышанному. Интуиция его не подводит и на экране появляются всего пара предложений, перевернувшие все с ног на голову.       «Ты все слышал, так что нет смысла больше скрывать от тебя. Не ищи меня, Ен До».       Всего шестнадцать слов, а сколько боли принесли тому, для кого они предназначались. В сердце больно кольнуло, телефон выпал из руки. Сейчас для Ен До словно мир остановился. Время замерло, точно так же как и он, стоя посреди гостиной. Выражение лица было каменным, это шок, который пройдёт немного позже. Тогда, возможно, он ещё раз переслушает и голосовое сообщение и то, что получил от Ын Сан, возможно найдёт подвох, но пока что все, что ему удавалось, стоять неподвижно с тупой болью в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.