ID работы: 7287172

Give me one last hug

Гет
R
Завершён
169
автор
Размер:
127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 23. Время

Настройки текста
      Весна. Прекрасное время года, пожалуй, одно из самых любимых времен года у корейцев. В воздухе пахнет весной, кругом деревья становятся белыми, но не от снега, а от распустившейся Yulan magnolia. Облака белых цветов взлетают в небо, точно гигантские бабочки, повсюду царит радостная атмосфера. Стоит тёплая и солнечная погода, которая так и зазывает людей на улицу, скинуть с себя куртки и шапки и наслаждаться свежим воздухом.       Казалось бы, все должно быть хорошо, никаких проблем и забот, ан, нет. В одном из пентхаусов отеля «Зевс» все было не так радостно, как везде. Ен До тщательно просматривал какие-то бумаги, что любезно передал ему знакомый частный детектив, которого он нанял почти два месяца назад.       Вы, должно бы, хотите узнать, зачем ему детектив, так что, не буду мучить вас долго. С последних событий, упомянутых ранее, прошло два месяца. Чхве так и не смирился с тем, что его девушка бросила его и ушла, так просто все перечеркнув. Он не верил в то, что это было правдой, да и доказательства были на лицо.       Во-первых, она ушла, оставив все свои вещи в отеле, ничего не взяв с собой. Во-вторых, она ничего не сказала ни на работе, ни в школе, даже документы не забрала. Ну и, в-третьих, в том сообщении, которое она якобы отправила со своего телефона, было нечто странное. Когда Ын Сан злилась, или говорила что-то серьёзное, она всегда использовала только его полное имя, Чхве Ен До. В том сообщении девушка не написала фамилию, так что, брюнет решил, что её подставили.       Не сложно было догадаться, кто и зачем это сделал, так что, в тот же вечер наследник отправился к отцу, чтобы выяснить, что он сделал с Ын Сан. Он даже не поздоровался, когда залетел в его кабинет, громко хлопнул дверью, тем самым давая персоналу понять, что сейчас их лучше не беспокоить.       - Что ты с ней сделал? – зло прокричал Ен, нависнув над столом отца. – Где она?       - Тебя манерам не учили? – поднявшись со своего места, спросил отец. – О ком ты говоришь?       - Ты сам знаешь, о ком! Где Ын Сан? – не переставал кричать Чхве. – Если я узнаю, что ты хоть пальцем её тронул, то клянусь, я…       - Что ты? Что ты мне сделаешь? – с вызовом спросил мужчина, надвигаясь на сына. – Убьёшь меня? Что?       - Козёл, - наследник «Зевса» со всей силы ударил отца по лицу, вымещая на нем злость, а потом развернулся и молча вышел из кабинета, как будто это было в порядке вещей.       С тех пор с отцом он больше не виделся и не разговаривал, полностью игнорируя его. Чхве младший не мог пережить такого предательства со стороны своего папаши, но и в предательство Ын Сан он тоже не верил. Он решил, что поверит в это только тогда, когда сам услышит это от неё, а пока что был занят её поисками.       В голове он много раз представлял себе их встречу, которая имела несколько вариантов развития событий. Первым вариантом было то, что она опровергнет теорию отца и признается в том, что ей угрожали. Тогда все прояснится и они вновь будут вместе. Второй вариант заключался в том, что она подтвердит все, что случилось и тогда Ен даже не хотел представлять, что станет делать. И была ещё одна теория, которая будет вполне оправданной. Может ей и угрожали и она подтвердит это, только вот быть с парнем она больше не захочет. Ей столько досталось за прошлый год, столько нервов она убила на эту семью, что иметь с ними дела не останется никакого желания. В этом случае Ен До будет просто обязан принять её выбор, как бы больно ему от этого ни было.       Да, такая уж она, судьба наследника большой корпорации, за которого уже все давным-давно решили. Ещё с рождения ему говорили, что делать и как вести себя, а за непослушание отец наказывал его. Поэтому, даже мама ушла от них, не смогла вынести этого. Правда, Чхве удивлялся, как это отец ещё не навязал ему невесту, брак с которой будет безумно выгоден, опять же, по воле Дон Ука. Так или иначе, почти все в жизни парня было по указке его отца.       Два месяца, которые наследник провел за поисками возлюбленной дали небольшие результаты. Он окончательно убедился в том, что это дело рук его отца, а ещё понял, что в охране у него работают люди Дон Ука, что, конечно, сразу же закончилось для них увольнением. Местоположения Чха Ын Сан отследить так и не удалось, она словно сквозь землю провалилась. Никаких следов, никаких проявлений на людях в Сеуле, ничего. Даже её родственники не знали о том, где она находится, а может и знали, но их тоже могли запугать. Было ясно то, что в городе девушки точно не было.       Брюнет устало откинулся на спинку кресла в своём номере, облокотив голову на руку. Он уже забыл, что такое спокойствие, даже похудел. Без Ын Сан вся его жизнь теперь приобрела серые цвета, а жизнерадостность канула в лету. Ему не хотелось видеть никого, кроме детектива, ну и её, разумеется. В школе это тоже не осталось без внимания, но спрашивать у Ен До, что случилось, никто не хотел. Им ещё была дорога их шкура.       Теперь жизнь брюнета состояла только из школы и бесконечных поисков девушки, которая стала его жизнью. Когда она ушла, она забрала с собой часть его сердца, без которого он не чувствовал себя полноценным человеком.       Однажды, Мен Су сказал, что первая любовь не может быть счастливой. Может, так и было и Ен До не суждено быть счастливым вместе с той, которую он так отчаянно пытался найти? Возможно, так и есть, но верить в это абсолютно не хотелось. И как там не крути, Чхве дал себе обещание найти девушку, сколько бы времени это не заняло.

***

      Когда Ын Сан очнулась после усыпления, то ей даже не удалось узнать, где она находится. Голова болела, а в глазах было мутно, так что рассмотреть обстановку просто физически было невозможно. Наконец придя в себя, девушка села, осматривать по сторонам. Это была небольшая каморка, в которой была одна кушетка, на которой и лежала девушка. Она обнаружила рядом с собой свой рюкзак, в котором нашла все вещи, кроме мобильного телефона. Нет, неужели они забрали его? И вообще, кто, они?       Девушка была не глупой и быстро сложила два и два. Она была уверенна, что Чхве Дон Ук подставил её и сейчас Ен До рвёт и мечет, так что, нужно быстрее вернуться к нему. Надев на плечи рюкзак, Чха обыскала свои карманы в поисках телефона, но так и не нашла его. Вместо этого, она обнаружила лист, сложенный вчетверо. Это была записка, по всей видимости от отца её парня.       «Читай и запоминай, Чха Ын Сан. Ты не станешь искать Ен До, не станешь пытаться вернуться к нему. Если ты сделаешь это, то, у меня не останется выбора, я уничтожу твоих оставшихся родственников. Твои друзья будут страдать из-за тебя, если ты попробуешь вернуться. Думаю, мы поняли друг друга», - было выведено ровным почерком на белом листе бумаги.       Брюнетка сама не заметила, как слезы потекли из её глаз и она сжала в руках записку, крепко зажмурившись. Безысходность и одиночество накрыло её с головой, она упала на кушетку и в голос разрыдалась. Как ей теперь жить и что делать? У неё нет ни денег, ни вещей, ничего нет, даже крыши над головой, и той нет. А главное, за что ей все это? Неужели она сделала кому-то плохо? Она ни разу в жизни никого не обидела, не предала, почему тогда на неё все это свалилось?       От рыданий она снова отключилась и пробыла в таком состоянии несколько часов. Только после, когда ей удалось успокоиться, девушка решила, что нужно взять себя в руки и хотя бы понять, где она находится. Собрав волю в кулак, брюнетка вышла из своего укромного местечка. Она огляделась, не узнавая местность, прошла чуть вперёд. Раньше она точно не была здесь, да и все вокруг выглядело точно не как в городе.       - Здравствуйте. Простите, что это за место, аджосси? – спросила у проходящего мимо пожилого мужчины Ын Сан.       - Ты что, внучка, не знаешь, где находишься? – усмехнувшись по доброму, спросил незнакомец. – Ааа, ты же в Камчхоне.       - А где это? – вытащила глаза школьница.       - Это деревня в Пуссане, глупая, - широко жестикулируя, объяснил мужчина. – Ох уж эта молодёжь пошла, совсем ничего не знают.       Услышав слово «Пуссан» сердце упало в пятки. Нет, для чего? Зачем её увезли так далеко от дома, бросив в этом месте? Неужели тех угроз не достаточно и её решили упрятать наверняка? Что теперь ей делать здесь и как выжить? Вот так, в один проклятый день вся её жизнь разом оборвалась в машине, в которую она по глупости села. Теперь её и любимого разделяло 325 километров. Да, не так уж много, но все же, теперь они никогда не будут вместе. Она не позволит страдать родственникам и друзьям из-за себя, а значит должна навсегда забыть Ен До.       За те два месяца, что Ын Сан провела в Камчхон, она никогда не переставал думать о парне. Она думала о том, простил ли он её, хорошо ли питается, помирился ли с отцом, живёт ли полной жизнью и встретил ли девушку. От последнего каждый раз сердце заходилось в истерике, потому как девушка все ещё любила Чхве. Как бы ни старалась забыть его, каждый раз вспоминала время, что провела с ним и тогда понимала, что не сможет. Говорят, что время лечит, но ей, почему-то становилось только хуже.       Через несколько дней после того, как очутилась в той деревне, Чха начала искать работу, понимая, что по-другому она просто не выживет там. И как ей повезло, когда какая-то женщина предложила ей работу в своём кафе. Это получилось случайно, когда Ын Сан увидела, что женщина несёт тяжёлые сумки и положила помощь. Они разговорились и выяснилось, что школьнице нужна работа, а второй не помешала бы помощница. Вот так и сложилось.       Женщина оказалась доброй и милой, она сразу же понравилась Чха Ын Сан, как и она ей. В этой женщине девушка узнавала знакомые черты, словно уже видела её раньше, но никак не пола понять, где именно. Ын Сан же напомнила ей саму себя, когда она ушла из дома и была в поисках работы. Ах, были времена, когда и ей было не легко.       Брюнетка все время проводила в кафе, работая изо всех сил, потому как делать все равно больше нечего было. Уходя с работы, девушка думала о том, как бы сложилась её жизнь, если бы она не повстречала Ким Тана и Чхве Ен До. Наверняка, жила бы себе спокойно, заканчивала школу, работала. Но, как только она представляла себе жизнь без Ен До, на глаза наворачивались предательские слезы, которые она пыталась спрятать, а на утро в итоге приходила с опухшими глазами. Так продолжалось два месяца.       - Ын Сан, а почему ты не пользуешься мобильным телефоном? – в один из тёплых весенних дней спросила женщина. – Нынешняя молодёжь не выпускает гаджеты из рук, не то, что ты.       - Я предпочитаю читать книги, - коротко ответила девушка. – Да и к тому же, мне некому звонить.       - Как это? Совсем некому? – удивилась хозяйка.       Она старалась не расспрашивать ни о чем Ын Сан, ведь понимала, что ей сложно говорить об этом. Женщина только знала, что её пребывание в Камчхоне было вынужденной мерой.       - Моя мама умерла, а мой парень думает, что я предала его и бросила, - тихо ответила Ын Сан, голос дрогнул.       - Прости, не хотела тебя расстраивать, - свела губы в узкую полоску хозяйка кафе. – Извини, что спрашиваю, но, ты правда предала своего парня?       - Ничего страшного, - ответила брюнетка. – Разве похожа я на человека, который может предать? Нет, меня подставил его отец.       - Но почему же ты не связалась с ним и не объяснила все?       - Бесполезно. Мне более чем ясно дали понять, что если я попробую, то пострадают мои близкие, - выдохнула Ын Сан.       - Каким же чудовище надо быть, чтобы так поступить…       - Нужно просто быть Чхве Дон Уком, только и всего, - выпалила темноволосая. – Если вы не против, давайте закроем эту тему, ладно?       Ын Сан быстро ретировалась с кухни, дабы не показывать женщине накатившие на глаза слезы, а та так и осталась стоять неподвижно. В ушах эхом раздавалось имя обидчика её подчинённой, которое она знала на зубок. Женщина пришла в себя только когда выронила нож из руки. Она поняла, что её бывший муж переходит всякие границы. Чхве испортил жизнь не только ей, но ещё и их сыну, поэтому, нужно было что-то делать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.