ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Жгучая правда.

Настройки текста
Это был обычный день.В особняке не было никого кроме Дилли и Вилли.Вилли сидел в своей комнате,а Дилли смотрел телевизор.Спустя некоторое время Вилли спустился вниз пообедать.Дилли решил подняться наверх чтобы взять свою игровую приставку.Немного порывшись в шкафу парень забрал нужную вещь и уже собирался уйти,как вдруг увидел на столе открытую книгу. -Что она здесь делает?-спросил Дилли самого себя.Вообще парень не любил читать.Да и на Вилли это не похоже.А Билли ушел еще рано утром.В конце концов Дилли просто подошел к столу и решил прочитать это. "Дорогой дневник сегодня обычный день.Все ушли из дома по делам.Мы с Дилли одни.Я хотел пойти с ними,но...Поночка...Я так стал стеснятся с ней общаться,что она наверное думает,что я стал сумашедшим.Но я очень ее люблю.И я признаюсь ей.Я всегда любил путешествовать,ничего не боялся,а сейчас я боюсь.Боюсь,что она откажет мне..."-Дилли закрыл дневник.Неожиданно в комнату вошел Вилли. -Ты,что это романы решил писать?-спросил Дилли. -Ты читал мой личный дневник?-спросил Вилли. -С каких пор ты стал вести себя как девочка?Следующий твой этап это бантики и куколки?-язвительно сказал Дилли. -Какая тебе разница?!Это вообще мое дело!Да,я изменился я стал спокойным.Это мое личное дело.Ладно,давай не будем.Да,мне нравится Поночка.Я надеюсь она тоже любит меня.И я скоро признаюсь ей в своей любви. -Нет!Этого не будет!Я люблю ее!-закричал Дилли. -Что?!Не ври! -Даже не старайся зря.Поночка любит меня.И она будет со мной.-уже тихо сказал Дилли. -Ты в своем уме?Что ты несешь? -Все эти годы,с первой нашей встречи она нравилась мне.Спустя столько времени,я не дам тебе ее отбить у меня. -Ладно,ты напросился сам!Но ты пожалеешь об этом.Ты сам выбрал войну...-сказал Вилли и ушел во двор. -Поночка будет моей,чего бы это мне не стоило .-сказал Вилли самому себе.Он сел под дерево и стал думать.Тем временем Дилли тоже начал придумывать план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.