ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Она моя!

Настройки текста
Наступил вечер.Вилли весь день сидел под деревом и придумывал план своих действий.Неожиданно Поночка вошла в ворота, и сразу посмотрела на Вилли. -Вилли? А чего ты тут один сидишь? -спросила Поночка подойдя к нему. Вилли хотел сказать, что он думает о вечном.Но вдруг на крыльцо особняка вышел Дилли. -Привет, Поночка! Все наши уже тут!Где ты была так долго? -спросил весело он. -Привет, Дилли.Мы с Билли были сегодня в ботаническом саду. Он остался на дополнительную экскурсию. А почему Вилли такой грустный? -спросила Поночка. -У него сегодня неважный денек. Пойдем в особняк. Ты голодная наверное? -спросил Дилли. -Ну хорошо,пойдем. -согласилась девушка. Вилли встал и сильно сжал кулаки. Он просто хотел убить Дилли.Еще никогда он не был так зол, как сейчас.Парень озлобленно пошел в дом.В коридоре уже вся семья сидела за столом и беседовала.Вилли спокойно сел за стол и стал ужинать. Так прошло полчаса все разошлись по комнатам, Вилли решил подойти к Поночке. -Поночка, у меня есть два билета на концерт. Я приглашаю тебя! -как можно бодрее начал парень. -На концерт? Ну конечно я пойду!А, что за концерт? -спросила девушка. -Одной знаменитой группы!Спасибо большое! Жду тебя завтра в 17: 00 у клуба! -Хорошо! Вилли был очень рад.И довольный пошел к себе в комнату и лег спать.Дилли подслушал разговор Поночки и Вилли. -Значит решили на концерт... Как бы не так... -тихо и злобно произнес Дилли. На следующий день Поночка вышла погулять в сад. Дилли увидел ее и подошел к ней. -Привет, Поночка! -сказал он. -Привет, Дилли. -ответила Поночка. -Я приглашаю тебя в кино! -громко сказал парень. -В кино? Дилли, это чудесное предложение. Но сегодня я иду с Вилли на концерт. -Но это премьера! Помнишь как ты говорила мне, что очень хочешь посмотреть этот фильм.Если не сегодня, то уже никогда. -А как же Вилли? -Я думаю он не обидется. Ты согласна? -Да... -Отлично! Я жду тебя сегодня в 16: 00! на этом месте! -с этими словами Дилли ушел. Через несколько минут к Поночке подошел Вилли. -Ну, что как настрой?-спросил он. -Вилли, пожалуйста извини. Но я не смогу пойти на концерт. -грустно произнесла девушка. -Что? Но почему? -Я иду в кино с Дилли... -Ну спасибо! Ты знаешь, как сложно было мне достать эти билеты?! Удачи вам!!! -Вилли озлобленный пошел в дом. Там он встретил Дилли. -Ты урод!Я столько заплатил за эти билеты! -закричал Вилли. -Я говорил тебе, что не нужно связываться со мной, братик. -Я больше не буду ласков к тебе!Ты мне не брат! Ты ничтожество!!! -Я такого же мнения о тебе... -спокойно сказал Дилли. Вилли вышел из дома и ушел. А Дилли начал собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.