ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.Обретение истинной любви и эпилог.

Настройки текста
Почему? Почему мне так невезет в жизни? В чем моя вина? Почему два моих любимых человека отвернулись от меня? Я лишь хотела любви, семьи и заботы.Я думала, что прошлое можно забыть, а оказалось, что это невозможно.Хочется бежать, бежать и бежать.Но от чего? Или от кого? От неудач или от своих чувств? Жизнь сыграла со мной злую шутку.Любила двоих и сразу их потеряла.Невозможно любить двоих, возможно любить одного.И только одного. *** -Я не могу поверить, что Вилли так поступил с тобой! Я думал он по настоящему любит тебя.-Дилли ходит по комнате недоумевая. -Дилли, он не виноват.Я понимаю его.Наши чувства прошли.Мы с ним после всего того, что произошло уже не можем доверять друг другу.-сказала Поночка едва слышно. -Поночка! Давай начнем все сначала! Я понимаю, что это сложно после всех гадостей, которых я тебе сделал.Я ненавижу себя за это.Я обещаю если ты согласишься,ты будешь самой счастливой на свете!Весь мир будет у твоих ног!-Дилли встал перед Поночкой на колени. -Дилли,пожалуйста.У меня нет ни капли обиды на тебя.Ты хочешь лишь мне помочь.Но ты не любишь меня.А я не люблю тебя.Любовь-это не влюбленность,я не чувствую в тебе любви ко мне.Мы не можем с тобой начать все как раньше.Прости!-с этими словами Поночка выбежала из дома. -Поночка!-Дилли бросился в след за ней. -Дилли,что случилось?Где Поночка?-Билли растеряно смотрела на брата заходя в дом.-Она только что убежала куда-то.-в глазах парня был сильный испуг. -Билли,я не знаю,что делать.Они расстались с Вилли,я предложил начать ей со мной все сначала,но она отказалась! -Что?!Все сначала?Дилли,это было ошибкой.Мне кажется Поночка не любит тебя.-серьезно сказал Билли.-Но я все исправлю!Оставайся здесь,я знаю,что делать!-с этими словами Билли побежал в след за Поночкой. -Да,брат ты прав.Это было ошибкой.Я кажется знаю,что ты хочешь ей сказать.Я верю в тебя.-подумал Дилли и улыбнулся. *** Поночка сидела в парке у пруда и грустно смотрела на озеро. -Поночка,наконец-то я нашел тебя!-запыхаясь подбежал старший Дак. -Билли?Что ты делаешь здесь...?-в момент Поночку сковал озноб. -Знаешь,в тот день когда ты пыталась вновь помирится с Вилли,ты была у этого пруда.Но ты даже не представляешь как я хотел быть на его месте.Я думал,что ты любишь только его.Я не думал,что все обернется именно так.Но пора все раставить на свои места.Поночка,дай мне шанс,прошу.Я знаю,что ты уже устала от всего этого,но если ты согласишься,то все будет по другому!Я клянусь тебе.-Билли смотрел в глаза девушке и боялся пошевельнутся. -Билли,мне...мне...Мне так хотелось найти человека с которым я была бы счастлива...И кажется я нашла его.-Билли не теряя ни минуты прильнул к губам Поночки,одарив ее сладким,горячим поцелуем. Эта минута наконец решила все. Эпилог.Спустя год. Вилли и Бетти поженились и в скором времени готовятся стать родителями.Дилли успешно работает и уже нашел свою вторую половинку.Билли и Поночка сыграли пышную свадьбу и безумно любят друг друга.В семье наконец царит счастье и спокойствие.Каждый наконец обрел то,что так давно хотел получить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.