ID работы: 7287242

One love for two

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.Ушедшие чувства.

Настройки текста
Прошло ровно два года,после воссоединения Вилли и Поночки.Вилли закончил учиться и устроился на работу.Казалось бы,они всегда будут вместе.Но их любовь уходила с каждым днем.Они больше не строили планы на будущее,и не мечтали о свадьбе и детях.Их отношения только ухудшались.Они ругались постоянно из-за всяких мелочей. *** Девять вечера.Поночка сидит за столом и ждет Вилли.Хотя,она вообще не видела смысла его ждать.Потому что,сейчас будет очередной скандал.Внезано открылась дверь и в комнату вошел Вилли. -Ну и где ты был?!Ты должен был в восемь придти!Опять к своей Бетти бегал!-раздраженно закричала Понка. -Как ты меня достала!Я работаю весь день,прихожу и слышу твои придирки!-не мягче сказал Вилли. -Что-то не нравится?Можешь валить!Проводи все дни и ночи в клубах,я вижу как ты этого хочешь.Мне твои одолжения не нужны.-уже спокойно сказала девушка. -До свидания.Лучше уж жить спокойной жизнью,чем с твоими идиотскими выходками.-произнес парень и захлопнул дверь. *** Средний Дак решил пойти к Бетти,так как желания идти в особняк не было. -Вилли?Что ты делаешь здесь так поздно?-удивилась Бетти. -Привет.Не могу уже больше.Мы расстались.Можно я переночую у тебя? -Но почему?-спросила девушка. -Бетти,мы не подходим друг другу.У нас совершенно разные характеры.Хотя раньше казалось,что мы совершенно похожи.Да и вообще все,что случилось с нами за этот период повлияло на нас.Наши чувства прошли,наш огонь погас.-с тихой грустью произнес Вилли. -Знаешь,когда ты бежал на вокзал и вернул ее,мне казалось,что вы всегда будете вместе.Жизнь так непредсказуема.-произесла девушка.-Заходи,будь как дома. -Бетти,ты единственная кто поддерживала меня в этот период.Ты давала мне советы,помогала.Если бы не ты,я не знаю,что сейчас было бы со мной.-сказал Вилли и посмотрел подруге в глаза. -Вилли,я... -Я люблю тебя,Бетти.Я понял это.Я почувствовал это реально.Все это было лишь игрой чувств.Я был влюблен в Поночку,но не любил.Все изминилось.Навсегда.И ты тоже любишь меня.Я знаю.Я сжег мосты,но мы с тобой их вновь возведем.-в глазах парня заблестели слезы. -Я...я...Люблю тебя!!!-слезы полились по щекам девушки. Вилли наконец почувствовал то,что хотел ощутить уже очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.