ID работы: 7287425

Кое-кто приходит ко мне по ночам или Габриэлевские сказки

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь у камина

Настройки текста
Как-то холодным зимним вечером Габриэль сидел с чашкой чая у камина и смотрел на огонь. Огонь был стихией его масти, был так близок к нему, расцветал на расстоянии вытянутой руки, но для Габриэля это было недостижимо, он не понимал природы огня, его сути. Валет пытался дойти до тайного смысла, но его окружал сплошной туман. Толи это была еле уловимая пелена окутающего его сна, либо его неизменный спутник дымок непонимания... Непонимания со стороны. Но Габриэль привык к этому. Таким он был создан и не в его силах было что-либо поменять. Габриэль просто был самим собой. Сзади послышались тихие шуршания, повернувшись на звук, Валет Бубна увидел Плачущего Зонтика, тот принёс ему тёплый плед: -Ды очень много времени стал проводить на нейтральной территории... Я переживаю за тебя... В-все в порядке в твоём королевстве?...- неуверенно подходил Зонтик.- Конечно, это не моё дело... Я п-понимаю.- Зонтик легко накинул на плечи Габриэля плед и присел рядышком.- Можешь не отвечать мне. Каждый из клонов приходит сюда, сбегает из царящего хаоса в их королевствах... Дела плохи, этого уже не скрыть. Но держись. Я верю, что помощь придёт в самый подходящий момент... Не оставляй свои земли без присмотра. Габриэль так и не сказал ни слова, он не знал как поддержать, успокоить или переубедить Зонта, вообще кого-нибудь. Лучшим решением он принял склонить голову в раздумье и показать, что Треф произвёл впечатление своей речью. Так Габриэль провёл не один час, пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.