ID работы: 7287757

Убей трёх поделённых на пять.

Гет
PG-13
В процессе
37
nik_al соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Глава 6. Плохо, очень плохо. - Плохо, очень-очень плохо. - Разочарующе качала головой Василиса сидя на каком-то ученике штаба. Её иногда запрягают тренировать учеников, когда взрослых не хватает. - Да ладно, Василис. Что ты хочешь от детей? - Осуждающе глянул на девушку Маар. - Броннер щас сам получишь! - А давай. - Ты же знаешь наши правила, уверен? - Глянула на него девушка. - Я абсолютно уверен в своих силах. -Ну ладно. Василиса поднялась с ученика и взяла пистолет с холостыми патронами, тоже самое проделал и парень. - Вы.. вы.. вы с оружием собираетесь сражаться? - Заикаясь произнёс один из учеников. - Расслабьтесь малявки. Это холостые патроны и учебные пистолеты, серьёзного вреда они не принесут, максимум сильный синяк и мы же не в голову стрелять собрались. - Оскалилась Василиса. Они вышли на учебную площадку и оставшись только с пистолетами перешли в бой. Их поединок напоминал игру. Перебегают с места на место, иногда стреляют, но буквально через 10 минут эта игра прекратилась и началось серьёзное сражение. Они бегали буквально по всему. Стены, крыши, пол. Стреляли не переставая, но эта игра в догонялки тоже была не долгой. Вскоре они столкнулись и тогда началась самая жаркая часть поединка. Первым в наступление пошёл Маар. Он попытался вывернуть девушке руку, но та сумев вывернуться ударила локтём в живот. Парень от этого пошатнулся, а Василиса воспользовавшись моментом сделала подсечку. Парень рухнул, а девушка усевшись на него думала что это победа, но Броннер проворно скинул её и сам заломил её руки за спину. Сначала Василиса старалась вытащить из тисков руки, но поняв что бессмысленно ударила что есть силой ногой в колено. Боль была моментальной и Маар схватился за ногу и сразу пожалел. По направлению к его лицу полетела нога в кроссовке и достигла его. Схватившись за лицо он даже и не понял как ему заломили руки и подставили пистолет к виску. - Плохо, очень плохо. - Констатировала Василиса. - Дети, берегись её. Хоть не её специальность, но убьёт - это точно! - С какой-то смешинкой крикнул наблюдавшим за ними ученикам. За эту фразу он получил подзатыльник, а после девушка его отпустила. Тяжело дыша они пошли к ребятам которые за ними наблюдали с восхищением и неким страхом. Ведь, это они друзья ещё, а им предстоит с людьми которые их ненавидят сражаться. - Кто следующий? - Опять оскалившись спросила Василиса и услышала в ответ мёртвую тишину.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.